Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Оксана1974 немного не понял в связи с чем велосипед но нет я стараюсь придерживаться по максимуму правил по максимуму что возможно....полностью изолироваться я не смогу да и зная себя будет только хуже я уже сидел на полной изоляции больше трёх месяцев и долбил свободно ещё чаще...и от изоляции конкретно мне как раз наоборот лезут мысли намного больше чем сейчас
расскажи - что это была за изоляция первая. Почему не принесла пользы?
ведь это именно тот срок за который при определенных условиях угасает рефлекс на употребление наркотиков.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

GREC

Посетитель
Реакции
31
не самое лучшее подходить к лечению переводя стрелки на то, что я не увидел и оставить свои симптомы без обозначения
не затруднит ли Вас повторить эти пункты еще раз, дабы явить мне мои упущения и уязвить мою невнимательность?

указывать и обозначать будешь своим подчиненным.

еще раз говорю: ТЫ пришел сюда за помощью. Правила прочитал и понял их. Не вижу препятствий для их исполнения.
Там вначале темы, обещал следовать и исполнять рекомендации.

не стоит конфликтовать в угоду своему какому-то внутреннему агрессивному настрою

тут люди простые и плясать вокруг торчка никто не будет

рассказывай, как до такого докатился. Что мешает тебе не употреблять.
Слушаю тебя внимательно и в добре.
Alexey_MCK во первых я ни с кем не ругаюсь и ни кому не указываю вы Алексей что то путаете тупить и бычить мне нет смысла и желания ..агресси нет и не намечается я мирно общаюсь с вами и благодарен что меня выслушивают и пытаются помочь! Но и в мою сторону попрошу агрессивно не выражаться я никого на этом форуме не оскорбил и даже намека на это не было...спасибо заране огромное!
Как докатился я уже писал выше...на работе старой покурил с старшим смены охраны решил скинуть напряг не подумав своей тупой головой о последствиях ....ну если быть честным и не знал ещё что предлогами до конца не понимал что за вещество думал ближе что то похожее с гидропоникой а оказалось далеко не то....про наркоту в целом знал много и достаточно хорошо в молодости всего повидал и много чего пробовал но в основном до 21 года бухал как и большинство...пробовал и винт раза три и героин два раза нюхал и кокос траву много с гашишем курил и до армии и в армии...много кого похоронили из за наркоты. Но с рождением первого ребенка с помощью супруги и психотерапии бросил пить и не пью до сих пор...за двадцать лет трезвости от алкоголя курил план раз десять....но в тот момент расслабился наверно уже и пропустил вспышку....как то так

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Доброго дня Ксения.
Меня зовут Дмитрий 40 лет. Женат имею 2ух детей дочь-16 и сын -18 майор в отставке инженер теплоэнергетик на данный момент работаю в администрации областной....
На данный момент специально переехал от близких в область чтоб не напрягать семью зависимостью....потребляю АЛЬФУ УЖЕ 4 ГОДА С ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ 1-1,5 МЕСЯЦА....НЕ ПЬЮ АЛКОГОЛЬ КУРЮ...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КУПИЛ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ ГДЕ РАБОТАЮ ПЕРЕВЕЗ МАТЬ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ЧТОБ ОТВЛЕЧЬ ГОЛОВУ ...ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОСТО ГОТОВ А ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ РАДИ СЕБЯ И СЕМЬИ
Слушай, странно получается, тебе семья единственные, кто может помочь в избавлении.
Но ты уезжаешь, словно, чтобы снять ответственность: буду торчать, но главное, чтобы они были спокойны и не видели этого - самообман какой-то

Лечиться в первую очередь ты должен именно ради себя.
Будешь здоров - будет и семья счастлива.

Одному не вывезти. Сложно.
Кроме жены тебя в употреблении никто не знает. Только она сможет сказать: где ты нечестен, а где реальность говоришь.

И мы ни в коем случае не призываем или настроить вас друг против друга, но через уличение каждого из вас в обмане(любом) можно понять мотивы и найти решения этих проблем

GREC

Посетитель
Реакции
31
ну, я так и подумал.
отвечал чуть ранее про возможно что связанно с зарплатой.

а на что тратишь остальную часть?
предполагаю, что остальное время месяца у тебя ограниченная финансовая возможность, чтобы употреблять и приобретать?
Остально на все на жизнь что то стараюсь семье

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Alexey_MCK во первых я ни с кем не ругаюсь и ни кому не указываю вы Алексей что то путаете тупить и бычить мне нет смысла и желания ..агресси нет и не намечается я мирно общаюсь с вами и благодарен что меня выслушивают и пытаются помочь! Но и в мою сторону попрошу агрессивно не выражаться я никого на этом форуме не оскорбил и даже намека на это не было...спасибо заране огромное!
Как докатился я уже писал выше...на работе старой покурил с старшим смены охраны решил скинуть напряг не подумав своей тупой головой о последствиях ....ну если быть честным и не знал ещё что предлогами до конца не понимал что за вещество думал ближе что то похожее с гидропоникой а оказалось далеко не то....про наркоту в целом знал много и достаточно хорошо в молодости всего повидал и много чего пробовал но в основном до 21 года бухал как и большинство...пробовал и винт раза три и героин два раза нюхал и кокос траву много с гашишем курил и до армии и в армии...много кого похоронили из за наркоты. Но с рождением первого ребенка с помощью супруги и психотерапии бросил пить и не пью до сих пор...за двадцать лет трезвости от алкоголя курил план раз десять....но в тот момент расслабился наверно уже и пропустил вспышку....как то так
предполагаю , что это был спайс пропитанный солями, а не то что когда-то действительно было спайсом.

хочу заметить , что со старшим смены, да еще и ОХРАНЫ - достаточно ответственная работа - просто так никто не курит.
уже факт того, что старшой нарколыжит - должен был насторожить - как-никак - режимная должность.
какие взаимоотношения были на тот момент со "старшим"? с его стороны были какие-то служебные нарушения, о которых вам знать было нежелательно?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

GREC

Посетитель
Реакции
31
Слушай, странно получается, тебе семья единственные, кто может помочь в избавлении.
Но ты уезжаешь, словно, чтобы снять ответственность: буду торчать, но главное, чтобы они были спокойны и не видели этого - самообман какой-то

Лечиться в первую очередь ты должен именно ради себя.
Будешь здоров - будет и семья счастлива.

Одному не вывезти. Сложно.
Кроме жены тебя в употреблении никто не знает. Только она сможет сказать: где ты нечестен, а где реальность говоришь.

И мы ни в коем случае не призываем или настроить вас друг против друга, но через уличение каждого из вас в обмане(любом) можно понять мотивы и найти решения этих проблем
Ну как сам уехал мы вместе так решили ...можно сказать меня попросили покинуть семью ради спокойствия и я согласился на этот самый на тот оптимальный вариант

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Остально на все на жизнь что то стараюсь семье
полагаю, что у тебя на "золотая " должность
и живешь "по средствам"
считаешь ли ты, что это своего рода запрограммированный ритуал - наградить себя расслаблением за трудовой месяц?

GREC

Посетитель
Реакции
31
предполагаю , что это был спайс пропитанный солями, а не то что когда-то действительно было спайсом.

хочу заметить , что со старшим смены, да еще и ОХРАНЫ - достаточно ответственная работа - просто так никто не курит.
уже факт того, что старшой нарколыжит - должен был насторожить - как-никак - режимная должность.
какие взаимоотношения были на тот момент со "старшим"? с его стороны были какие-то служебные нарушения, о которых вам знать было нежелательно?
Общались плотно мы же на одном объекте и часто взаимодействовали и самое главное смены ночные и у них и у меня

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну как сам уехал мы вместе так решили ...можно сказать меня попросили покинуть семью ради спокойствия и я согласился на этот самый на тот оптимальный вариант
какие вообще были отношения в семье?
или напрягал лишь только факт, что ты на неделю уходишь взагул с наркотой?

теперь тебя по сути вообще ничто не останавливает - можешь "торчать" никого не напрягая...
как считаешь? были такие мысли?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Общались плотно мы же на одном объекте и часто взаимодействовали и самое главное смены ночные и у них и у меня
ты знал , что он употребляет до того моменты как он предложил тебе?
он при тебе употреблял раньше?

GREC

Посетитель
Реакции
31
полагаю, что у тебя на "золотая " должность
и живешь "по средствам"
считаешь ли ты, что это своего рода запрограммированный ритуал - наградить себя расслаблением за трудовой месяц?
Нет не связанные вещи и определение...в последние три ...нет четира срыва было крайне дурное время чернуха много парней погибло знакомых много нервов и я себе на это делал скидку

GREC

Посетитель
Реакции
31
какие вообще были отношения в семье?
или напрягал лишь только факт, что ты на неделю уходишь взагул с наркотой?

теперь тебя по сути вообще ничто не останавливает - можешь "торчать" никого не напрягая...
как считаешь? были такие мысли?
Нет наоборот напрягает одиночество и понимание того что *** я для себя и детей...что я *** и по чмошному себя веду в отношении семь....короче тяжко мне без семьи и тяжко понимать что я с головой и с потенциалом а как ***** помираю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Нет наоборот напрягает одиночество и понимание того что *** я для себя и детей...что я *** и по чмошному себя веду в отношении семь....короче тяжко мне без семьи и тяжко понимать что я с головой и с потенциалом а как ***** помираю
ну, вообщем понятно - я негодяй, я подлец!
читай вот тут:
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков | Частная клиника Нонарко
потом напиши что думаешь по прочитанному

GREC

Посетитель
Реакции
31
расскажи - что это была за изоляция первая. Почему не принесла пользы?
ведь это именно тот срок за который при определенных условиях угасает рефлекс на употребление наркотиков.
Дома сидел решили с женой что надо от всего .....нет условие её было таким и я пошел на него но дома опека кормёжка наглость проснулась расслабуха и ещё хуже стало