- Реакции
- 9,176
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Тем самым заколачивая гвоздь в крышку гроба…Короче, все его почему-то очень любят и благоволят.
Тем самым заколачивая гвоздь в крышку гроба…Короче, все его почему-то очень любят и благоволят.
Зарплата 5 и 15. Сразу оплачивает квартиру, кредиты, покупает продукты, оплачивает мои штрафы. Потом держит эти сраные 10 тыс, хочет отложить их, и в итоге берёт альфу, и всё... Не знаю почему эти 28-29 числа, у меня на них уже психоз тогда выработался. Я даже хотела его отравить, лишь бы не смотреть как медленно подыхает, не ждать, что однажды позвонят для опознания! Или увидеть что сошёл с ума. Потом хотела сдать в дурку. А после решила, что не буду рулить, мне есть на кого тратиться - двое детей! Хочет употреблять - пусть. Значит, такую сраную жизнь он себе придумал.Метод дна не всегда работает, особенно с наркоманами и алкоголиками. Точнее: чаще совсем не работает.
Незаменимых людей не бывает .тем более в управлении
Тем более на ответственных постах.
Где он дурь берет? Или угощает кто-то?
С такой эпизодичеость скорее всего кто то ему продает.
Еслиб сам закладки брал и имел у ним доступ то это было б с более частыми замутами чем раз в месяц.
28 числа зарплата у него что ли? Отмечает так что ли?
Он сейчас с врачом, на изоляции? Где-то в больнице?Да, есть. Позвоню.
Не просто собирается лечиться, а уже лечится ,он под наблюдением врача,который связался со мной 4 дня назад для уточнения некоторых обстоятелбств,я подтвердила. Предложил курс детоксикации. Я приеду в пн. для личной беседы с доктором.
Из положительного в поведении : привел в порядок дом, гардероб, финансовый дневник. Приготовил к зиме огород.
Ну вот практически : я сидела с ним три месяца, а он как-то всё равно доставал! Тогда ещё у нас были сбережения, силы, время и надежда. Но он из тех, кого пока держишь и опекает он балуется и выделывается. Никогда он не отвечал за себя сам, всё костыли искал. Ну и получил что вышло. Я больше и не хочу быть сиськой теленку. Я своих детей так не опекаю, как его когда-то. У них больше сознания и ответственности, чем у отца. Мой отец такой же! Не пил, не купил, но инфантильный игроман. Тоже был послан.Тем самым заколачивая гвоздь в крышку гроба…
Ничего не знаю, пока не приеду не пойму. И действительно контроля не будет. И у меня не было. Когда-то сама влипла, и выбралась. А было мне 24. Тот есть, я понимаю, что возможно вылезти!Он сейчас с врачом, на изоляции? Где-то в больнице?
После детоксикации обязательно изоляция с контролем и прохождение лечения тут.
Что сможете придумать? Понятно, что хочет выбраться, но ему без помощи не справится.
Контроль нужен.
Нет, не в больнице. Дома.Он сейчас с врачом, на изоляции? Где-то в больнице?
После детоксикации обязательно изоляция с контролем и прохождение лечения тут.
Что сможете придумать? Понятно, что хочет выбраться, но ему без помощи не справится.
Контроль нужен.
Этот ресурс - последнее, что будет. Или вылезет, или умрёт.Тем самым заколачивая гвоздь в крышку гроба…
От чего у Вас была зависимость?Когда-то сама влипла, и выбралась. А было мне 24. Тот есть, я понимаю, что возможно вылезти!
Как бы ни было - вещество у него опасное, непредсказуемое.Это правда.
Я всё с ужасом жду когда он сорвётся в ежедневный штопор и уколы, но этого не происходит, он реально сидит на системе 1/5! Я весь инет перерыла, с кем только не общалась, даже к наркам живым, приторным, которых отыскала в своём районе, пристала и расспрашивала. Говорят, что не бывает чтоб одиночка, только курил и так редко. Чтот не может быть, чтоб без притона обошлось и на одном веществе! Но я вывернула весь его телефон, там с барыгой переписки и переводы только ему, и одно вещество, и именно с этой периодичностью!
Начала овца с клея. И затянуло сразу. Потом марихуана 5-6 раз в день, амфетамины, и АМФ+алкоголь. И так почти 7 лет. Бросала пару раз, может на месяц. Не помню. Потом отравилась. Откачали, и всё,прекратила. Я вычеркнула этот отрезок из своей жизни.От чего у Вас была зависимость?
Так могут только единицы.
Не знаю что его побудило, мы не обсуждали предпосылок. Думаю, он задолбался так жить. А проблемы стандартные: нет сил, здоровье подорвано, болит всё. Нищета. Он понимает, что на дне . Наверное, хочет жить. Не знаю.Как бы ни было - вещество у него опасное, непредсказуемое.
Риск взять не то что ожидает и передознуться или совершить дикий поступок в невменоще, а также риск развития системного частого употребления.
Фактор срыва: стрессовые ситуации. Какие именно - предугадать невозможно.
Самообман себя.
Короче, без него его лечить не получится
Косвенная проблема - он живёт без контроля из вне.
Что побудило его создать тему и просить о помощи?
Какие проблемы у него появились из-за употребления?
Статьи все прочитали? Помогли они осознать, как это работает?Начала **** с клея. И затянуло сразу. Потом марихуана 5-6 раз в день, амфетамины, и АМФ+алкоголь. И так почти 7 лет. Бросала пару раз, может на месяц. Не помню. Потом отравилась. Откачали, и всё,прекратила. Я вычеркнула этот отрезок из своей жизни.
ПослеСтатьи все прочитали? Помогли они осознать, как это работает?
С мужем употребляли вместе или после уже познакомились?
Всё прочла.Статьи все прочитали? Помогли они осознать, как это работает?
С мужем употребляли вместе или после уже познакомились?
Поэтому и себе разрешает, и не чувствует вины никакой, раз уж вы употребляли когда-то то , типа, с пониманием отнесётесь к его "горю"После
Всё прочла.
Муж не знал. Но потом, когла он попал так же, то рассказала. Без подробностей, конечно.
Ада, мы ждём от Вас новостей по супругу.После
Всё прочла.
Муж не знал. Но потом, когла он попал так же, то рассказала. Без подробностей, конечно.
Я всё понимаю.Ада, мы ждём от Вас новостей по супругу.
Все понимаю, сил много этозабирает, но без Вас никак…понимаете?
Спасибо вам.Ада, мы ждём от Вас новостей по супругу.
Все понимаю, сил много этозабирает, но без Вас никак…понимаете?
Умница. Сил тебе, все получится.Я всё понимаю.
Умница. Сил тебе, все получится.
Себя вытащила и его вытащишь. Бог даёт силы, если просить