Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Не потяну. Психологически нестабильна, эта ситуация подкосила . Имею склонность к суицидальному поведению. Сама нуждаюсь в поддержке и участии , но неоткуда ждать. Сдерживающий фактор - дети. И всё. Вообще нет другого смысла жить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
GREC
Доброе утро. Почему молчишь?
Ничего не пишешь? как дела? Нашёл кто будет контролировать тебя?
про мобильник тоже ответь, выше писала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23
Не потяну. Психологически нестабильна, эта ситуация подкосила . Имею склонность к суицидальному поведению. Сама нуждаюсь в поддержке и участии , но неоткуда ждать. Сдерживающий фактор - дети. И всё. Вообще нет другого смысла жить.
Вы употребляете? Алкоголь?
Смысл жизнь человек себе сам находит.
У всех бывают трудные моменты, то чёрная полоса, то белая.
Это жизнь. У многих и того нет, что есть у Вас. Надо просто это осознать и тогда будет все по другому.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Вы употребляете? Алкоголь?
Смысл жизнь человек себе сам находит.
У всех бывают трудные моменты, то чёрная полоса, то белая.
Это жизнь. У многих и того нет, что есть у Вас. Надо просто это осознать и тогда будет все по другому.
Нет конечно! Не употребляю, не курю, не пью!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте. Муж сейчас живёт и работает в другом городе.
Добрый вечер. А почему он мне на вопросы не отвечает Вы не в курсе?
Есть возможность ему позвонить? Уточнить? А то он на форум заходит, а на вопросы мои не отвечает. Он лечиться собирается или нет?

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Есть возможность ему позвонить? Уточнить? А то он на форум заходит, а на вопросы мои не отвечает. Он лечиться собирается или нет?
Думала, что мы по разные стороны, и в зону его ответственности не лезу, вопросов не задаю, не обсуждаем вообще ничего.
На форум наверняка заходит читать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Да какими торгами занимаются.
Конкретные есть требования:

Изоляция,
адекватный родственник
Решительность, жесткость и требовательность
Занятия по статьям.

Это не все так просто придумано

В ином случае команда форума попросту тратит свое время, которое можно уделить тем, кто реально занимается лечением в соответствии с планом терапии и требованиями.

В равном случае команда может дать консультации относительно содержания статей и их применения.

В любом случае методическая часть имеет силу для понимания механизмов зависимости.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Да, есть. Позвоню.
Не просто собирается лечиться, а уже лечится ,он под наблюдением врача,который связался со мной 4 дня назад для уточнения некоторых обстоятелбств,я подтвердила. Предложил курс детоксикации. Я приеду в пн. для личной беседы с доктором.
Из положительного в поведении : привел в порядок дом, гардероб, финансовый дневник. Приготовил к зиме огород.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Согласен это все самоуверенность .... Ну и хотелось снять нервное напряжение на тот момент...сейчас понимаю ...я же участник СВО...ДАЖЕ РАНЬШЕ НАЧАЛ С СОСЛУЖИВЦАМИ ГОНЯТЬ ПО ГУМАНИТАРНОЙ ЛИНИИ СНАЧАЛА 16 ГО ГОДА В ЛУГАНСК ДОНЕЦК ПОТОМ БОЛЬШЕ НУ И ВИДЯ МНОГО ЧЕГО СТРАШНОГО ДАЛ СЛАБИНУ.
Неужели к 30-ти годам не было примеров последствий наркомании?.взрослый мужик, а какие то отмазки про СВО лепишь!

Какая самоуверенность?; Какое напряжение?!
Кто тебя научил так напряжение снимать,?

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Да какими торгами занимаются.
Конкретные есть требования:

Изоляция,
адекватный родственник
Решительность, жесткость и требовательность
Занятия по статьям.

Это не все так просто придумано

В ином случае команда форума попросту тратит свое время, которое можно уделить тем, кто реально занимается лечением в соответствии с планом терапии и требованиями.

В равном случае команда может дать консультации относительно содержания статей и их применения.

В любом случае методическая часть имеет силу для понимания механизмов зависимости.
Поняла. Если команда сочла бесперспективным участие в нашем случае, то с пониманием и без возражений примем. В любом случае, большое спасибо за ваш труд и вклад в нас.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Доброго всем дня и здоровья вам и близким физического и душевного
Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ раз в месяц полтора
Это рваное употребление, а не системное
Так сколько: раз в месяц или раз в полтора?
Ты даже сам не знаешь.
От того что раз в месяц употребляют крики о помощи не издают

Говори честно: с какой периодичностью торчишь?

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Неужели к 30-ти годам не было примеров последствий наркомании?.взрослый мужик, а какие то отмазки про СВО лепишь!

Какая самоуверенность?; Какое напряжение?!
Кто тебя научил так напряжение снимать,?
К 40.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Поняла. Если команда сочла бесперспективным участие в нашем случае, то с пониманием и без возражений примем. В любом случае, большое спасибо за ваш труд и вклад в нас.
Ваш случай сейчас где-то на заработках находится
Он признался, что он системно употребляет, и ему нужна помощь

В сообщении выше я написал, почему есть сомнения.

От этого вещества формируется быстро зависимость и есть основания полагать что проблема будет развиваться прогрессивно.

Без контроля это сложно сделать, и мы не можем гарантировать результат.
.в любом случае будем рады его видеть и оказать возможную поддержку и разъяснения дать по его проблематике.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Это рваное употребление, а не системное
Так сколько: раз в месяц или раз в полтора?
Ты даже сам не знаешь.
От того что раз в месяц употребляют крики о помощи не издают

Говори честно: с какой периодичностью торчишь?
Я отвечу, всё же было на моих глазах! 4-5 дней марафонит, гасится дома, в сарае, или лазит по полю! Ходит, как дед-лесовик без устали, пока ноги до костей не сотрёт, потом еле приползает, моется, переодевается в чистое и спит беспробудно сутки-двое. Потом начинает на автомате делать дела, как робот. Не общается, не реагирует на раздражители. Жрёт и пьёт литрами воду, глядя в точку. Не общается почти. Тупит. Набирает вес, начинает оттаивать к концу второй недели, приходит в себя, понимает что нахреначил, сколько потратил, где не заплатил, на что забил, как вокруг что происходило пока он не соображал, и начинается истерика с ужасом. Депрессия, отчаянье. Не может смириться с тем, что опять кругом облажался, подвёл, нагородил! Держится сколько может, и срывается опять. Это происходит или каждое 28-29 число, или через 5 недель. И в таком вот режиме он шпарит ! Однажды держался 4 месяца! Потом сорвался и фигачил чуть ли не каждый день месяца два. Но мы уехали, не общались, не уточню как и что там было нам самом деле, пусть сам пишет.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Ваш случай сейчас где-то на заработках находится
Он признался, что он системно употребляет, и ему нужна помощь

В сообщении выше я написал, почему есть сомнения.

От этого вещества формируется быстро зависимость и есть основания полагать что проблема будет развиваться прогрессивно.

Без контроля это сложно сделать, и мы не можем гарантировать результат.
.в любом случае будем рады его видеть и оказать возможную поддержку и разъяснения дать по его проблематике.
Я всё понимаю. Нет, он не на заработках, а я его выгнала к хренам в глушь, где у тётки разваленный дом был! Выгнала, как шелудивую собаку, чтоб обожрался там до усрачки и умер! Даже денег отправляла понемногу каждый день, чтоб хватило на Доширак и кусок хлеба. Работы не было, да и не мог он, употреблял постоянно! А потом вдруг остановился. Пошёл искать работу, и нашёл! Да не какую-то дерьмовую, а по специальности, и в нормальном месте! Заплата нищенская, хватает только на оплату коммуналки и долги, поэтому пришлось добить его и вынудить взять мать. Чтоб хоть не один жил. Это я с себя так сняла ответственность. Ещё был кот, но он ушёл, потому что мне вынес наркомана. Серьёзно.
Но наркоман привёл в порядок двор, огород, заслужил уважение соседей и авторитет в городе и на работе, стал незаменимым для начальства! И даже пошёл на повышение! Но это не остановило, не вдохновидо: войдя в колею начал употреблять в прежнем режиме - неделю фантик, три поправляется. Думаю, давно спалили его на работе, но заменить некем, прочие или старые или алкаши или неумехи. А он реально инженер по призванию. И руки откуда надо, и характер золотой. Он не угрюмый, не мрачный, очень добрый человек! Короче, все его почему-то очень любят и благоволят.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я всё понимаю. Нет, он не на заработках, а я его выгнала к хренам в глушь, где у тётки разваленный дом был! Выгнала, как шелудивую собаку, чтоб обожрался там до усрачки и умер! Даже денег отправляла понемногу каждый день, чтоб хватило на Доширак и кусок хлеба. Работы не было, да и не мог он, употреблял постоянно! А потом вдруг остановился. Пошёл искать работу, и нашёл! Да не какую-то дерьмовую, а по специальности, и в нормальном месте! Заплата нищенская, хватает только на оплату коммуналки и долги, поэтому пришлось добить его и вынудить взять мать. Чтоб хоть не один жил. Это я с себя так сняла ответственность. Ещё был кот, но он ушёл, потому что мне вынес наркомана. Серьёзно.
Но наркоман привёл в порядок двор, огород, заслужил уважение соседей и авторитет в городе и на работе, стал незаменимым для начальства! И даже пошёл на повышение! Но это не остановило, не вдохновидо: войдя в колею начал употреблять в прежнем режиме - неделю фантик, три поправляется. Думаю, давно спалили его на работе, но заменить некем, прочие или старые или алкаши или неумехи. А он реально инженер по призванию. И руки откуда надо, и характер золотой. Он не угрюмый, не мрачный, очень добрый человек! Короче, все его почему-то очень любят и благоволят.
Метод дна не всегда работает, особенно с наркоманами и алкоголиками. Точнее: чаще совсем не работает.

Незаменимых людей не бывает .тем более в управлении

Тем более на ответственных постах.

Где он дурь берет? Или угощает кто-то?
С такой эпизодичеость скорее всего кто то ему продает.
Еслиб сам закладки брал и имел у ним доступ то это было б с более частыми замутами чем раз в месяц.

28 числа зарплата у него что ли? Отмечает так что ли?

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Он пишет, что 4 года употребляет

"АЛЬФУ УЖЕ 4 ГОДА С ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ 1-1,5 "МЕСЯЦА...."(с)

Тем более - созрел к 40 годам
Это правда.
Я всё с ужасом жду когда он сорвётся в ежедневный штопор и уколы, но этого не происходит, он реально сидит на системе 1/5! Я весь инет перерыла, с кем только не общалась, даже к наркам живым, приторным, которых отыскала в своём районе, пристала и расспрашивала. Говорят, что не бывает чтоб одиночка, только курил и так редко. Чтот не может быть, чтоб без притона обошлось и на одном веществе! Но я вывернула весь его телефон, там с барыгой переписки и переводы только ему, и одно вещество, и именно с этой периодичностью!