Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

Ада-Дэлл

Посетитель
25 Янв 2022
69
23
Семья
Жена
Не потяну. Психологически нестабильна, эта ситуация подкосила . Имею склонность к суицидальному поведению. Сама нуждаюсь в поддержке и участии , но неоткуда ждать. Сдерживающий фактор - дети. И всё. Вообще нет другого смысла жить.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,567
15,842
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
GREC
Доброе утро. Почему молчишь?
Ничего не пишешь? как дела? Нашёл кто будет контролировать тебя?
про мобильник тоже ответь, выше писала

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,567
15,842
Семья
Бросил
23.01.23
Не потяну. Психологически нестабильна, эта ситуация подкосила . Имею склонность к суицидальному поведению. Сама нуждаюсь в поддержке и участии , но неоткуда ждать. Сдерживающий фактор - дети. И всё. Вообще нет другого смысла жить.
Вы употребляете? Алкоголь?
Смысл жизнь человек себе сам находит.
У всех бывают трудные моменты, то чёрная полоса, то белая.
Это жизнь. У многих и того нет, что есть у Вас. Надо просто это осознать и тогда будет все по другому.

Ада-Дэлл

Посетитель
25 Янв 2022
69
23
Семья
Жена
Вы употребляете? Алкоголь?
Смысл жизнь человек себе сам находит.
У всех бывают трудные моменты, то чёрная полоса, то белая.
Это жизнь. У многих и того нет, что есть у Вас. Надо просто это осознать и тогда будет все по другому.
Нет конечно! Не употребляю, не курю, не пью!

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,567
15,842
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте. Муж сейчас живёт и работает в другом городе.
Добрый вечер. А почему он мне на вопросы не отвечает Вы не в курсе?
Есть возможность ему позвонить? Уточнить? А то он на форум заходит, а на вопросы мои не отвечает. Он лечиться собирается или нет?

Ада-Дэлл

Посетитель
25 Янв 2022
69
23
Семья
Жена
Есть возможность ему позвонить? Уточнить? А то он на форум заходит, а на вопросы мои не отвечает. Он лечиться собирается или нет?
Думала, что мы по разные стороны, и в зону его ответственности не лезу, вопросов не задаю, не обсуждаем вообще ничего.
На форум наверняка заходит читать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Да какими торгами занимаются.
Конкретные есть требования:

Изоляция,
адекватный родственник
Решительность, жесткость и требовательность
Занятия по статьям.

Это не все так просто придумано

В ином случае команда форума попросту тратит свое время, которое можно уделить тем, кто реально занимается лечением в соответствии с планом терапии и требованиями.

В равном случае команда может дать консультации относительно содержания статей и их применения.

В любом случае методическая часть имеет силу для понимания механизмов зависимости.

Ада-Дэлл

Посетитель
25 Янв 2022
69
23
Семья
Жена
Да, есть. Позвоню.
Не просто собирается лечиться, а уже лечится ,он под наблюдением врача,который связался со мной 4 дня назад для уточнения некоторых обстоятелбств,я подтвердила. Предложил курс детоксикации. Я приеду в пн. для личной беседы с доктором.
Из положительного в поведении : привел в порядок дом, гардероб, финансовый дневник. Приготовил к зиме огород.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Согласен это все самоуверенность .... Ну и хотелось снять нервное напряжение на тот момент...сейчас понимаю ...я же участник СВО...ДАЖЕ РАНЬШЕ НАЧАЛ С СОСЛУЖИВЦАМИ ГОНЯТЬ ПО ГУМАНИТАРНОЙ ЛИНИИ СНАЧАЛА 16 ГО ГОДА В ЛУГАНСК ДОНЕЦК ПОТОМ БОЛЬШЕ НУ И ВИДЯ МНОГО ЧЕГО СТРАШНОГО ДАЛ СЛАБИНУ.
Неужели к 30-ти годам не было примеров последствий наркомании?.взрослый мужик, а какие то отмазки про СВО лепишь!

Какая самоуверенность?; Какое напряжение?!
Кто тебя научил так напряжение снимать,?

Ада-Дэлл

Посетитель
25 Янв 2022
69
23
Семья
Жена
Да какими торгами занимаются.
Конкретные есть требования:

Изоляция,
адекватный родственник
Решительность, жесткость и требовательность
Занятия по статьям.

Это не все так просто придумано

В ином случае команда форума попросту тратит свое время, которое можно уделить тем, кто реально занимается лечением в соответствии с планом терапии и требованиями.

В равном случае команда может дать консультации относительно содержания статей и их применения.

В любом случае методическая часть имеет силу для понимания механизмов зависимости.
Поняла. Если команда сочла бесперспективным участие в нашем случае, то с пониманием и без возражений примем. В любом случае, большое спасибо за ваш труд и вклад в нас.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Доброго всем дня и здоровья вам и близким физического и душевного
Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ раз в месяц полтора
Это рваное употребление, а не системное
Так сколько: раз в месяц или раз в полтора?
Ты даже сам не знаешь.
От того что раз в месяц употребляют крики о помощи не издают

Говори честно: с какой периодичностью торчишь?

Ада-Дэлл

Посетитель
25 Янв 2022
69
23
Семья
Жена
Неужели к 30-ти годам не было примеров последствий наркомании?.взрослый мужик, а какие то отмазки про СВО лепишь!

Какая самоуверенность?; Какое напряжение?!
Кто тебя научил так напряжение снимать,?
К 40.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Поняла. Если команда сочла бесперспективным участие в нашем случае, то с пониманием и без возражений примем. В любом случае, большое спасибо за ваш труд и вклад в нас.
Ваш случай сейчас где-то на заработках находится
Он признался, что он системно употребляет, и ему нужна помощь

В сообщении выше я написал, почему есть сомнения.

От этого вещества формируется быстро зависимость и есть основания полагать что проблема будет развиваться прогрессивно.

Без контроля это сложно сделать, и мы не можем гарантировать результат.
.в любом случае будем рады его видеть и оказать возможную поддержку и разъяснения дать по его проблематике.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Ада-Дэлл

Посетитель
25 Янв 2022
69
23
Семья
Жена
Это рваное употребление, а не системное
Так сколько: раз в месяц или раз в полтора?
Ты даже сам не знаешь.
От того что раз в месяц употребляют крики о помощи не издают

Говори честно: с какой периодичностью торчишь?
Я отвечу, всё же было на моих глазах! 4-5 дней марафонит, гасится дома, в сарае, или лазит по полю! Ходит, как дед-лесовик без устали, пока ноги до костей не сотрёт, потом еле приползает, моется, переодевается в чистое и спит беспробудно сутки-двое. Потом начинает на автомате делать дела, как робот. Не общается, не реагирует на раздражители. Жрёт и пьёт литрами воду, глядя в точку. Не общается почти. Тупит. Набирает вес, начинает оттаивать к концу второй недели, приходит в себя, понимает что нахреначил, сколько потратил, где не заплатил, на что забил, как вокруг что происходило пока он не соображал, и начинается истерика с ужасом. Депрессия, отчаянье. Не может смириться с тем, что опять кругом облажался, подвёл, нагородил! Держится сколько может, и срывается опять. Это происходит или каждое 28-29 число, или через 5 недель. И в таком вот режиме он шпарит ! Однажды держался 4 месяца! Потом сорвался и фигачил чуть ли не каждый день месяца два. Но мы уехали, не общались, не уточню как и что там было нам самом деле, пусть сам пишет.

Ада-Дэлл

Посетитель
25 Янв 2022
69
23
Семья
Жена
Ваш случай сейчас где-то на заработках находится
Он признался, что он системно употребляет, и ему нужна помощь

В сообщении выше я написал, почему есть сомнения.

От этого вещества формируется быстро зависимость и есть основания полагать что проблема будет развиваться прогрессивно.

Без контроля это сложно сделать, и мы не можем гарантировать результат.
.в любом случае будем рады его видеть и оказать возможную поддержку и разъяснения дать по его проблематике.
Я всё понимаю. Нет, он не на заработках, а я его выгнала к хренам в глушь, где у тётки разваленный дом был! Выгнала, как шелудивую собаку, чтоб обожрался там до усрачки и умер! Даже денег отправляла понемногу каждый день, чтоб хватило на Доширак и кусок хлеба. Работы не было, да и не мог он, употреблял постоянно! А потом вдруг остановился. Пошёл искать работу, и нашёл! Да не какую-то дерьмовую, а по специальности, и в нормальном месте! Заплата нищенская, хватает только на оплату коммуналки и долги, поэтому пришлось добить его и вынудить взять мать. Чтоб хоть не один жил. Это я с себя так сняла ответственность. Ещё был кот, но он ушёл, потому что мне вынес наркомана. Серьёзно.
Но наркоман привёл в порядок двор, огород, заслужил уважение соседей и авторитет в городе и на работе, стал незаменимым для начальства! И даже пошёл на повышение! Но это не остановило, не вдохновидо: войдя в колею начал употреблять в прежнем режиме - неделю фантик, три поправляется. Думаю, давно спалили его на работе, но заменить некем, прочие или старые или алкаши или неумехи. А он реально инженер по призванию. И руки откуда надо, и характер золотой. Он не угрюмый, не мрачный, очень добрый человек! Короче, все его почему-то очень любят и благоволят.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я всё понимаю. Нет, он не на заработках, а я его выгнала к хренам в глушь, где у тётки разваленный дом был! Выгнала, как шелудивую собаку, чтоб обожрался там до усрачки и умер! Даже денег отправляла понемногу каждый день, чтоб хватило на Доширак и кусок хлеба. Работы не было, да и не мог он, употреблял постоянно! А потом вдруг остановился. Пошёл искать работу, и нашёл! Да не какую-то дерьмовую, а по специальности, и в нормальном месте! Заплата нищенская, хватает только на оплату коммуналки и долги, поэтому пришлось добить его и вынудить взять мать. Чтоб хоть не один жил. Это я с себя так сняла ответственность. Ещё был кот, но он ушёл, потому что мне вынес наркомана. Серьёзно.
Но наркоман привёл в порядок двор, огород, заслужил уважение соседей и авторитет в городе и на работе, стал незаменимым для начальства! И даже пошёл на повышение! Но это не остановило, не вдохновидо: войдя в колею начал употреблять в прежнем режиме - неделю фантик, три поправляется. Думаю, давно спалили его на работе, но заменить некем, прочие или старые или алкаши или неумехи. А он реально инженер по призванию. И руки откуда надо, и характер золотой. Он не угрюмый, не мрачный, очень добрый человек! Короче, все его почему-то очень любят и благоволят.
Метод дна не всегда работает, особенно с наркоманами и алкоголиками. Точнее: чаще совсем не работает.

Незаменимых людей не бывает .тем более в управлении

Тем более на ответственных постах.

Где он дурь берет? Или угощает кто-то?
С такой эпизодичеость скорее всего кто то ему продает.
Еслиб сам закладки брал и имел у ним доступ то это было б с более частыми замутами чем раз в месяц.

28 числа зарплата у него что ли? Отмечает так что ли?

Ада-Дэлл

Посетитель
25 Янв 2022
69
23
Семья
Жена
Он пишет, что 4 года употребляет

"АЛЬФУ УЖЕ 4 ГОДА С ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ 1-1,5 "МЕСЯЦА...."(с)

Тем более - созрел к 40 годам
Это правда.
Я всё с ужасом жду когда он сорвётся в ежедневный штопор и уколы, но этого не происходит, он реально сидит на системе 1/5! Я весь инет перерыла, с кем только не общалась, даже к наркам живым, приторным, которых отыскала в своём районе, пристала и расспрашивала. Говорят, что не бывает чтоб одиночка, только курил и так редко. Чтот не может быть, чтоб без притона обошлось и на одном веществе! Но я вывернула весь его телефон, там с барыгой переписки и переводы только ему, и одно вещество, и именно с этой периодичностью!