Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
ЁлкаКсю Ксения я конечно извиняюсь.!!! Но я сам к вам пришел за помощью!!! Никто меня не тянул сюда...это раз ..я взрослый дядька с понимание проблеммы и заболевания своего и всей серьезности это два... В третьих я же культурно общаюсь не быкую все понимаю и ваши принципы и правила и стараюсь отвечать и придерживаться всего максимально!!!!... И наконец- а какой смысл мне выдумывать и преукрашивать свое состояние и степень заболевания????... Для чего ...я по-моему очень подробно о себе написал даже больше не касающихся сторон своей жизни....
Ну не заводись, нет в этом смысла. Я тебе как факт озвучила.
К вопроснику приступаем?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,223
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ЁлкаКсю Нет конечно слава богу я одиночка и до этого не докатился ....дома один тихо мирно ...не кололся курил...на улице не появлялся в период потребления
Ты докатился до наркомании.
А как, где, с кем, и способ употребления - роли не играют.

GREC

Посетитель
Реакции
31
Дмитрий, не кричи. Заполни лучше опросник, на его разбор тоже время понадобится.
Мой тоже был белый и пушистый, тихо отъезжал дома при мне три раза, чуть сама от стресса не померла. Так что плавали, все знаем
Ксения1974 ой я извиняюсь это вы по знакам восклицательным решили что я кричу...нет извините. .. я просто пытаюсь донести ...я не скрываю ничего я все понимаю что я болен причем серьезно я понимаю что дело трудное, я с вашими принципами и правилами согласен на все сто.... Я самое главное готов практически ко всему ради того что бы забыть про простите эту страный отрезок своей жизни просто вырвать его как небыло и чтоб семья моя меня увидела нормального и приняла!!!. Я готов и для этого пришел к вам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ксения1974 ой я извиняюсь это вы по знакам восклицательным решили что я кричу...нет извините. .. я просто пытаюсь донести ...я не скрываю ничего я все понимаю что я болен причем серьезно я понимаю что дело трудное, я с вашими принципами и правилами согласен на все сто.... Я самое главное готов практически ко всему ради того что бы забыть про простите эту страный отрезок своей жизни просто вырвать его как небыло и чтоб семья моя меня увидела нормального и приняла!!!. Я готов и для этого пришел к вам.
Раз готов, значит надо выбираться из этого г..на.
Мы ж только за)

GREC

Посетитель
Реакции
31

GREC

Посетитель
Реакции
31
Дамы и господа а теперь разрешите я вас оставлю а то есть дела по дому и почитать хотел и опросник заполнять надо начать .... спасибо большое за ваше внимание и помощь для меня это важно очень! Всем доброго вечера и хорошего настроения

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Дамы и господа а теперь разрешите я вас оставлю а то есть дела по дому и почитать хотел и опросник заполнять надо начать .... спасибо большое за ваше внимание и помощь для меня это важно очень! Всем доброго вечера и хорошего настроения
Выходи на связь, не теряйся.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Да. Ответила на вопросы анкеты, и поняла, что не опора мужу. Он катастрофически одинок.
. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Регулярно 4 года, с ноября 2019 . Альфу. Так говорит.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Предрасположен. Сам сделал выбор. Но срыву предшествовала длительная психотравмирующая ситуация в семье.

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Нет. Полумаргинальная семья с одним родителем.
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Нет. Родни нет, только сумасшедшая мать.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Хорошо. Исполнительный. Память хорошая, сообразительный, весёлый, подвижная психика, хорошее воображение, физически отлично развит, ловкий, привлекательная внешность. Честный.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Дистанционно. Оплачивала моя мать. Бросил.

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает ,и с ранней юности расчитывал только на себя. Содержит себя, но минимально. Низкий запрос, ленив, манипулятор. Живёт за свой счёт.

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Комплекс заморыша, это эхо нищего беспризоиного детства. Низкие требования к себе и завышенные к другим.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Да, первый.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Да, кажется открытым, дружелюбен, человеколюбив, словоохотлив. К родным относится потребительски. Эмоционально отстранен.
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает популярных, богатых, им завидует. Презирает физически слабых, подлых, злобных.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да,но не признает этого, в себе не видит. Пыль в глаза друзьям и знакомым : машина, квартира, доход семьи обозначает как свое.Преувеличивает личную значимость и социальное положение. Вообще придаёт значение обёртке больше, чем содержанию.

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да, испытываю к тем, кто старается прекратить это. И не испытываю вовсе у убеждённым , упоротым торчкам.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Не знаю,двуличен в этом вопросе. По факту лоялен, а на словах презирает.

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Его матери безразлично . Я - да, и дети тоже. Обидно, что безразличие к нам и полное отсутствие заботы и эмпатии терпели безропотно, не понимали, что это так! А закончилось ещё и наркотой! Втянул в позор и долги.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Да, обижал. Обзывал, подсмеивался, подшучивал, унижал, но даже не понимал этого. В целом игнорировал полностью потребности детей как отец. Ну и скандалил ,придирался к ним, будучи наркоманом. Не бил.
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да, в юности. За драки, пьянку. Наркоманом попал несколько раз в поле зрения патруля, отбрехивался, откупался и как-то выкручивался благополучно.

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Не знаю. Не говорил. Скрытен.

20. Предавал ли он друзей? А вас?
Друзей предавать не склонен вроде как, да и повода не было.
Меня - да. Но он этого не понимает, не считает таковым.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
По фоткам очень заметно, в жизни гораздо меньше.

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Не знаю. Но всё болит. Головные боли постоянные ,сил физических почти нет.

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет. Обычные люди, коллеги. Некоторые среднеуспешны.

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Семья всегда жила только за счёт моего пассивного дохода и помощи моих родителей. Жилье - результат действий моих родителей.
25. Выпиваете ли вы?
Нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Никогда

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Ни кто.
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Характер лёгкий, человек без стержня, хотя сам считает иначе. Неприкаянный, безответственный по отношению к себе, без чувства дома и склонен к маргинальному образу жизни. В работе собран, исполнителен, но не инициативен и с ленцой (сейчас сильно изменился в лучшую сторону). К людям относится в целом доброжелательно, но неразборчив , всеяден, поверхностно восприимчив. На происшествия реагирует эмоционально, бурно и... сразу забывает о них.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Нет. Но лишний раз не болтну.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Стыдно. Перед кем-то потому что это репутационный риск, а вообще просто противно всё, что связано с употреблением. И перед собой: дура, выбрала отброс, значит, сама ***.
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Как больного. Да, себя чувствую преданной и униженной, уничтоженной . Семья раскололась, склеить нельзя.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Ну полежал 10 дней в декабре 2020 в 17 наркологии, потому что насильно запихнула, да и ушёл сам. Потом походил месяц на группу АН, потому что тоже я давила, и перестал. Сам тоже вроде как пытался бросить. Не знаю, не верю. Видела, что торчит по желанию, а не преодолевал. Потом надоело терпеть, и поставила условие: лечись или уезжай-торчи-подохни. Уехал. В дом моей тётки. Потом мать моя выкупила у неё это жильё, чтоб он жил нормально, а не в гостях.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь?
Смерть. Боюсь того пути, что до неё: травмы, болезни, позор, безумие. Люси

[IMG alt="Анел"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/6/6485.jpg?1622353706[/IMG]

Анел

1-й месяц курса

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ада-Дэлл

Доброе утро.
Вас как зовут?
Вам необходимо начать читать статьи:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Читать подряд, не переходя по ссылкам, иначе запутаетесь. В идеале Вы должны идти на 10-20 статей впереди мужа. Всего 10 разделов, 169 статей.

Муж писал, что сейчас живет с мамой, она не сможет его контролировать на изоляции.
Вы сможете к нему приехать на три месяца и контролировать его? Это очень важно.
Может кто-то из родственников сможет? Подумайте, от этого зависит его жизнь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Доброе утро. Скажите пожалуйста, что имеете в виду? Вы уже знакомы с нашими статьями? Если нет, то Вам их скинули 👆

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Ада-Дэлл

Доброе утро.
Вас как зовут?
Вам необходимо начать читать статьи:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Читать подряд, не переходя по ссылкам, иначе запутаетесь. В идеале Вы должны идти на 10-20 статей впереди мужа. Всего 10 разделов, 169 статей.

Муж писал, что сейчас живет с мамой, она не сможет его контролировать на изоляции.
Вы сможете к нему приехать на три месяца и контролировать его? Это очень важно.
Может кто-то из родственников сможет? Подумайте, от этого зависит его жизнь.
Нет родственников готовых помочь. У меня дочь в 10 классе, сын первокурсник. Оставить не могу, дети разнопланово и много заняты, дочь сразу окажется в опасности, к ней липнут неприятности! Она маленького роста, худенькая,очень робкая, тихая,ее постоянно замечают всякие уроды-чурки! В общем, я сопровождаю её где могу. Моя мать крайне инфантильная , но авторитарная, занимается своими делами и работает. Наше место в её жизни минимально.
Я исчерпала свой ресурс помощи мужу, поскольку всю жизнь его "тянула", опекала, поддерживала,а он вертелся,как уж, обманывал, отлынивал.Выдохлась.