- Реакции
- 5,758
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Конкретно как организовал изоляцию?Готов на все ваши инструкции и готов придерживаться всего что скажете...
Кто тебя контролирует?
Конкретно как организовал изоляцию?Готов на все ваши инструкции и готов придерживаться всего что скажете...
Привет, Дмитрий. Маме сколько лет?ПЕРЕВЕЗ МАТЬ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ЧТОБ ОТВЛЕЧЬ ГОЛОВУ
Это не изоляция.Ну город маленький магазины рядом работа на дистанции машины нет никуда не езжу все перемещения в пределах 1,5-2 километров Ито только для подписания бумаг
Готов к инструкциям и советам какие изменения внести в быт и т.д.Это не изоляция.
76Привет, Дмитрий. Маме сколько лет?
Тебе всё равно перечитывать и писать изложения по ним.Простите я на время покину чат....хотел почитать инструкции а то начал первый раздел не хочу вначале прерываться что бы глубже понимать процесс и принципы! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Дмитрий, жена в курсе, что ты наркоман?Доброго дня Ксения.
Меня зовут Дмитрий 40 лет. Женат имею 2ух детей дочь-16 и сын -18 майор в отставке инженер теплоэнергетик на данный момент работаю в администрации областной....
На данный момент специально переехал от близких в область чтоб не напрягать семью зависимостью....потребляю АЛЬФУ УЖЕ 4 ГОДА С ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ 1-1,5 МЕСЯЦА....НЕ ПЬЮ АЛКОГОЛЬ КУРЮ...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КУПИЛ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ ГДЕ РАБОТАЮ ПЕРЕВЕЗ МАТЬ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ЧТОБ ОТВЛЕЧЬ ГОЛОВУ ...ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОСТО ГОТОВ А ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ РАДИ СЕБЯ И СЕМЬИ
Нет, так не пойдёт. Нам нужен трезвый родственник, друг, кто будет тебя контролировать.К сожалению Контроль только сам себя
Тьфу, что ж вы все подряд тянете то в рот?!думал не подсяду после пробы.
ПонялТебе всё равно перечитывать и писать изложения по ним.
Простите?!!!...это сарказм такой...я конечно ознакомился с правилами но прошу суетным и подобными терминами не бросаться!! Спасибо. Я по жизни такой и до начала потребления, многозадачный я приходится по необходимости жизненной быть таким на плечах много чего и много кого...ответственности многоКакой суетной то.
КОНЕЧНОДмитрий, жена в курсе, что ты наркоман?
Она в курсе она зарегистрирована или была я уточню и все прочла и в курсе принципов и правилНет, так не пойдёт. Нам нужен трезвый родственник, друг, кто будет тебя контролировать.
Есть такие? Что по поводу супруги? Её тоже надо сюда. Она также должна прочесть статьи.
Хорошо. Поставь себе картинку на аву, неудобно без неёОна в курсе она зарегистрирована или была я уточню и все прочла и в курсе принципов и правил