Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

GREC

Посетитель
Реакции
31
Ну город маленький магазины рядом работа на дистанции машины нет никуда не езжу все перемещения в пределах 1,5-2 километров Ито только для подписания бумаг

GREC

Посетитель
Реакции
31
К сожалению Контроль только сам себя

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну город маленький магазины рядом работа на дистанции машины нет никуда не езжу все перемещения в пределах 1,5-2 километров Ито только для подписания бумаг
Это не изоляция.

GREC

Посетитель
Реакции
31
Мать уже 76 лет знает но в связи с возростом и уже простите с немощью никакого контроля не сможет вести скорее я за ней слежу....она только по магазинам ходит

GREC

Посетитель
Реакции
31
Простите я на время покину чат....хотел почитать инструкции а то начал первый раздел не хочу вначале прерываться что бы глубже понимать процесс и принципы! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Простите я на время покину чат....хотел почитать инструкции а то начал первый раздел не хочу вначале прерываться что бы глубже понимать процесс и принципы! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Тебе всё равно перечитывать и писать изложения по ним.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброго дня Ксения.
Меня зовут Дмитрий 40 лет. Женат имею 2ух детей дочь-16 и сын -18 майор в отставке инженер теплоэнергетик на данный момент работаю в администрации областной....
На данный момент специально переехал от близких в область чтоб не напрягать семью зависимостью....потребляю АЛЬФУ УЖЕ 4 ГОДА С ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ 1-1,5 МЕСЯЦА....НЕ ПЬЮ АЛКОГОЛЬ КУРЮ...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КУПИЛ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ ГДЕ РАБОТАЮ ПЕРЕВЕЗ МАТЬ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ЧТОБ ОТВЛЕЧЬ ГОЛОВУ ...ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОСТО ГОТОВ А ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ РАДИ СЕБЯ И СЕМЬИ
Дмитрий, жена в курсе, что ты наркоман?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
К сожалению Контроль только сам себя
Нет, так не пойдёт. Нам нужен трезвый родственник, друг, кто будет тебя контролировать.
Есть такие? Что по поводу супруги? Её тоже надо сюда. Она также должна прочесть статьи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

GREC

Посетитель
Реакции
31
Согласен это все самоуверенность .... Ну и хотелось снять нервное напряжение на тот момент...сейчас понимаю ...я же участник СВО...ДАЖЕ РАНЬШЕ НАЧАЛ С СОСЛУЖИВЦАМИ ГОНЯТЬ ПО ГУМАНИТАРНОЙ ЛИНИИ СНАЧАЛА 16 ГО ГОДА В ЛУГАНСК ДОНЕЦК ПОТОМ БОЛЬШЕ НУ И ВИДЯ МНОГО ЧЕГО СТРАШНОГО ДАЛ СЛАБИНУ.

GREC

Посетитель
Реакции
31
Какой суетной то.
Простите?!!!...это сарказм такой...я конечно ознакомился с правилами но прошу суетным и подобными терминами не бросаться!! Спасибо. Я по жизни такой и до начала потребления, многозадачный я приходится по необходимости жизненной быть таким на плечах много чего и много кого...ответственности много

GREC

Посетитель
Реакции
31
Нет, так не пойдёт. Нам нужен трезвый родственник, друг, кто будет тебя контролировать.
Есть такие? Что по поводу супруги? Её тоже надо сюда. Она также должна прочесть статьи.
Она в курсе она зарегистрирована или была я уточню и все прочла и в курсе принципов и правил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Она в курсе она зарегистрирована или была я уточню и все прочла и в курсе принципов и правил
Хорошо. Поставь себе картинку на аву, неудобно без неё