Я проигрываю мефедрону сражение за сражением, но победа будет за мной

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца
Полинаркомания в полном цвете.

Какие?

Не очень понятно, что и в каких количествах употребляешь, расшифруй пожалуйста.
Плюс ко всему, могу брать любое у парня. Это очень осложняет путь к трезвости.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,205
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца
Это какой-то кошмар. Хватает максимум на месяц и опять срыв.

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца
3 года прошло, а я почти все там же… год жила с парнем-барыгой, тяжело, но удалось уйти. Спустя время влюбилась и опять в барыгу. И смешно и грешно. Мой мужчина бросил употреблять (5 месяцев), меня хватило на 2 и опять. Он торгует этим и у меня всегда соблазн, иногда преодолимый, а иногда - увы непреодолимый. Частота и обьемы употребляемого кратно сократилась, но факт остается фактом.
Помогите.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
3 года прошло, а я почти все там же… год жила с парнем-барыгой, тяжело, но удалось уйти. Спустя время влюбилась и опять в барыгу. И смешно и грешно. Мой мужчина бросил употреблять (5 месяцев), меня хватило на 2 и опять. Он торгует этим и у меня всегда соблазн, иногда преодолимый, а иногда - увы непреодолимый. Частота и обьемы употребляемого кратно сократилась, но факт остается фактом.
Помогите.
Чем помочь? Мы только лечением помочь можем, все решения и действия от тебя должны идти. Ты три года назад написала и пропала. Сейчас опять -помогите! Мы то с радостью поможем, только таблеток от наркомании у нас нет, работать придётся, долго, нудно и делать через силу то что твоему мозгу не понравится точно! В первых же условиях лечения будет полный разрыв со старыми связями ( с парнем тоже расстаться придётся) и , либо изоляция под контролем трезвого родственника( бесплатно), либо в РЦ ехать, если финансами располагаешь! Определишься-отпиши

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Спасибо, что переживаете🙏
Родственники, к сожалению, все до единого уже погибли, я круглая сирота, что тоже негативно отражается на образе жизни и как то снижает ответственность за свою жизнь, раз родных нет, то чего стараться ради?
Ради СЕБЯ! Ты же почему то обратилась сюда, значит сознание ( не путать с мозгом) понимает что летишь не туда!

Rokki

Посетитель
Реакции
847
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Это какой-то кошмар. Хватает максимум на месяц и опять срыв.
Привет! Оно так и будет до конца, пока ты не умрешь если не бросишь.
Особенно с порошками, исход один, здесь не может быть исключений.
Плюс качество жизни на дне, тебе оно нужно?
Начни читать статьи на сайте, они очень просветливают сознание.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

читай все статьи подряд, не перескакивай

даже просто чтение статей - это уже начало правильного понимания

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Привет! Оно так и будет до конца, пока ты не умрешь если не бросишь.
Особенно с порошками, исход один, здесь не может быть исключений.
Плюс качество жизни на дне, тебе оно нужно?
Начни читать статьи на сайте, они очень просветливают сознание.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

читай все статьи подряд, не перескакивай

даже просто чтение статей - это уже начало правильного понимания
Антуанетта Оксана1974 удалите пожалуйста 👆! Рано ещё ссыль человеку предлагать! Кроме «хочу» ни чего не прозвучало! И это , мое тоже затрите, плиз

Rokki

Посетитель
Реакции
847
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Антуанетта Оксана1974 удалите пожалуйста 👆! Рано ещё ссыль человеку предлагать! Кроме «хочу» ни чего не прозвучало! И это , мое тоже затрите, плиз
привет!
а что плохого в том, чтобы начать читать статьи, Кость?
разве это не сподвигнет человека к началу лечения?

Rokki

Посетитель
Реакции
847
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Разве чтение статей даже без изоляции не лучше, чем просто вообще ничего не делать и раз в полтора года отчитываться о том сколько понюхала?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,717
Бросил
18.11.2024
Разве чтение статей даже без изоляции не лучше, чем просто вообще ничего не делать и раз в полтора года отчитываться о том сколько понюхала?
Привет Дэн, статьи без изоляции конечно могут быть полезны, но ими мы делимся в случае когда понятно что изоляция не будет организована. В идеале нужно сначала убедить человека в необходимости пройти комплексное лечение с соблюдением всех требований.

Rokki

Посетитель
Реакции
847
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет Дэн, статьи без изоляции конечно могут быть полезны, но ими мы делимся в случае когда понятно что изоляция не будет организована. В идеале нужно сначала убедить человека в необходимости пройти комплексное лечение с соблюдением всех требований.
окэ, теперь понятно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
привет!
а что плохого в том, чтобы начать читать статьи, Кость?
разве это не сподвигнет человека к началу лечения?
Привет! Это ( из практики) сподвигнет к прочтению и уверенности что только чтение уже панацея! А с материалом как и с сознанием необходима работа! Просто почитать можно и на стенках!Ну да «смотрящие» придут , решат! Может я и ошибаюсь! Но склоняюсь к тому что необходимо хотя бы номинальное настроение на лечение, а не просто -помогите.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,160
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,205
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Помогите.
Так и будешь сюда ходить и жаловаться.. пока здоровье будет. Но оно скоро закончится. А чего? Трезвые мужики повывелись? Или ты не в тех локациях обитаешь, что только барыги на пути попадаются? Или на наркоманку только барыги ведутся? Сценарий не видишь разве? Как мы тут поможем? Крик души я, конечно, понимаю. Но ты сама соображаешь, что это все - результат твоих действий? Решение могу только одно подсказать - бежать от него со всех ног, падать к трезвым родным в ноги со своей бедой и после приходить сюда. Иного варианта НЕТ

Сверху