cozdanie
Посетитель
- Реакции
- 161
Согласна!Приветствуем.
Главное идти к своей цели. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении цели.
Согласна!Приветствуем.
Главное идти к своей цели. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении цели.
Замечала ли за собой подобное поведение? Скрывала ли ты употребление от детей? Бывало ли такое, что они старались препятствовать твоему употреблению?Раздел 4ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ
Вся статья одно описание манипуляций алкоголика. Первое, что он себя воспринимает нормальным человеком и его весь мир сужается до бутылки и в поисках алкоголя, а так же дня когда же выпить. Он мало приносит денег в семью и даже если пока приносит, то это не надолго. Он достаёт родственников, может бить их, личная жизнь пропадает . Делает несчастным детей, так как он на отходниках агрессивен, отнимает у них деньги , может даже угрожать!
Конечно , это все унизительно и страшно. В своём время я думала одно, что я никогда не буду пить с тем кто бьет и пьёт. Сейчас я вернула эти принципе. Хотя , кстати, я и не убирала их, но сама пила
какие ты находила аргументы, для того, что бы разрешить себе выпить? Как оправдывала своё употребление?обида это вид диградации и более н как манипуляция, а разрешение себе выпить.
Да агрессия была, общая, но не прям до кулаков. Дети не понимают ещё особо этого и конечно, не припятствовали питьЗамечала ли за собой подобное поведение? Скрывала ли ты употребление от детей? Бывало ли такое, что они старались препятствовать твоему употреблению?
Да я тут уже как-то писала. Устала, все достало. Со временем уже никак. Просто , что я пью и это уже факт, что болезнькакие ты находила аргументы, для того, что бы разрешить себе выпить? Как оправдывала своё употребление?
Мне просто не перед кем было оправдывать. Изначально я искал оправдания для себя, но со временем не заметил, как это уже перешло в постоянное употребление, то есть я перестал уже искать поводы для того, что бы употребить. Тут уже исходило от желание, а оно было всегда(Да я тут уже как-то писала. Устала, все достало. Со временем уже никак. Просто , что я пью и это уже факт, что болезнь
Если у тебя есть случаи подобного поведения, то не молчи, говори об этом. Самое главное ведь не то, что ты просто прочитала, главное, что бы через себя пропустила и нашла такое поведение в себя. И антирефлекс накладывается и в памяти откладывается!Раздел 4Поведение женщин во время опьянения
Первое ,рассказ о том, как начинал автор названивать всем подряд. И ночью и днём, не важно. Звонил обычно малознакомым или старым ухажерам. А зазывая ночью в гост и те приходили.
Второе , это желание идти плотностям. Обычно уход с кошельком, а приход с пустым. Дальше этотхождение по квартирам, хорошо, что потом поставили домофоны. Там так же было пофиг на время 3 часа ночи или 12. И напивались до беспамятства.
Дальше это выдуманные истории о своей личности и щедрость после этого. Подарки и тп всем подряд. Режим «секси», желание ведаться на всех и присылаться утром не понятно с кем. Паранойя, что надо все прятать и без повода агрессия. Это все алкоголь. Так же нереально и друзья заходили.
После всего этого жалеешь и деньги, и время , и стыдно! Но идёшь и пьёшь снова и снова.
что тут скажешь! Стыдно и главное во время остановить
Ну я про это и говорю. Что со временем я пришла к тому, что просто смирилась с фактом употребления и болезни. То есть по факту поставила на себе крест. Благо у меня есть дети и мой мозг все-таки и какая-то совесть заставляли не бросать дело и бороться с зависимостьюМне просто не перед кем было оправдывать. Изначально я искал оправдания для себя, но со временем не заметил, как это уже перешло в постоянное употребление, то есть я перестал уже искать поводы для того, что бы употребить. Тут уже исходило от желание, а оно было всегда(
Я могу сказать, что я не ходила по гостям и не названивала, я изначально искала себе пару для распития алкоголя. В плане хождения по клубам, было очень редко, да было.Если у тебя есть случаи подобного поведения, то не молчи, говори об этом. Самое главное ведь не то, что ты просто прочитала, главное, что бы через себя пропустила и нашла такое поведение в себя. И антирефлекс накладывается и в памяти откладывается!
Ты большая молодец, горд за тебя, что сама нашла в себе силыНу я про это и говорю. Что со временем я пришла к тому, что просто смирилась с фактом употребления и болезни. То есть по факту поставила на себе крест. Благо у меня есть дети и мой мозг все-таки и какая-то совесть заставляли не бросать дело и бороться с зависимостью
Да ещё работу много. Только в начале пути я считаю. Главное дальше что будет, научится отслеживать свои мысли и защиту мозга, это самое главноеТы большая молодец, горд за тебя, что сама нашла в себе силы
Для этого нужно убрать анозогнозию. Продолжай делать статьи, пиши свои мысли и всё придёт!Да ещё работу много. Только в начале пути я считаю. Главное дальше что будет, научится отслеживать свои мысли и защиту мозга, это самое главное
Да вот заставляю себя читать. С детства я больше в матиматику склонна. А читать никогда не любила. Вот работаю над собойДля этого нужно убрать анозогнозию. Продолжай делать статьи, пиши свои мысли и всё придёт!