cozdanie
Посетитель
- Реакции
- 161
Да я поняла, что если я так же буду докапываться будет скандалЧе это?))))
Да я поняла, что если я так же буду докапываться будет скандалЧе это?))))
Не пью задевает. «Как это? Я че одна буду? ....» здесь срабатывает большой спектр чувств от зависти до досады. Написать не могу, я на работе, в детсаду, в школе намного продуктивней. 10 раз такой ответ и собутыльники отстают- машут рукой, да она не может как всегда, у них нет даже досады что не можешь, только факт. На 11-12 не позвонят, потом опять пару раз, потом пять пропустят и так и сходит на нет.Я просто написала ей ,что не пью и всё. Без объяснения
Спасибо, буду иметь введу и так отвечатьНе пью задевает. «Как это? Я че одна буду? ....» здесь срабатывает большой спектр чувств от зависти до досады. Написать не могу, я на работе, в детсаду, в школе намного продуктивней. 10 раз такой ответ и собутыльники отстают- машут рукой, да она не может как всегда, у них нет даже досады что не можешь, только факт. На 11-12 не позвонят, потом опять пару раз, потом пять пропустят и так и сходит на нет.
Именно, просто надоест, он не получает эмоций, только ситуацию, не интересную «товарищу».то есть если наркоман достаёт надо ему дать понять, что ты занят и всё? он отстанет?
а, ну это да, может однажды и прилететь не слабо.Да я поняла, что если я так же буду докапываться будет скандал
да вот просто я так однажды пробовала и вот из-за этого и был скандалИменно, просто надоест, он не получает эмоций, только ситуацию, не интересную «товарищу».
а как было?да вот просто я так однажды пробовала и вот из-за этого и был скандал
И ни одно не приводит к логическому завершению, вот тебе и кажущаяся энергия и всесильность. Как сидел в луже, так и остался в нейА самое смешное во всём этом, что под афмом наркоман искренне верит, что дела важные и он адекватный
да, конечно. до словно я прям вряд ли вспомню. я скажу так что я пыталась в принципе избегать разговора какого-либо тогда, потому поведение со стороны уже очень было переменчивоеа как было?
ты четко сказала что не будешь учавствовать или от нытья повелась и начала съезжать, я постараюсь, ну не знаю.... и задержалась в первом разговоре. Тут важно не задерживаться и быстро закончить разговор с бывшим соупотребом.
та ситуация была в употреблении ещё?
это точноИ ни одно не приводит к логическому завершению, вот тебе и кажущаяся энергия и всесильность. Как сидел в луже, так и остался в ней
Ну вот тебе и ответ. Не избегать, а четко пресекать. Не давать повода на уговаривание. Жесстко и коротко - нет, у меня сегодня собрание в школе. И возразить то на это нечего.да, конечно. до словно я прям вряд ли вспомню. я скажу так что я пыталась в принципе избегать разговора какого-либо тогда, потому поведение со стороны уже очень было переменчивое
только я не знала, что это нормально, я искрене думала, что заболела.Раздел 4 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
По поводу внешности ссылаются на то, что всё в порядке. В гневе обвиняют всех кроме себя. Бросают дела на пол пути. Никогда ничего не доделывают. На это всегда есть оправдание и достаточно логичное. Свои отходняки объясняют болезней или простудой.
Жестко, но я так проспала свой день рождения все 3 дня.