Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно, но я бы сказала, что не нужно. Бросать лучше в той обстановке, где зависимый проводил время в употреблении. Потому что как только вы привезёте его обратно с дачи, на него накинется букет разбушевавшихся гормонов, триггеров
Не пропадаю . У меня времени тоже нет . Читать могу только по ночам . Ему почти 50 . Всю сознательную жизнь лет с 17 наверно употреблял героин . Я не помню его трезвым . Лет в 14 если только .
Я звонила на горячую линию ещё неделю назад. Мы из Москвы . Предложили филиал в Москве . Но без его согласия сказали что его нет возможности уложить . Пить он не будет, ну по крайне мере дня три четыре минимум.
Я звонила на горячую линию ещё неделю назад. Мы из Москвы . Предложили филиал в Москве . Но без его согласия сказали что его нет возможности уложить . Пить он не будет, ну по крайне мере дня три четыре минимум.
По нашему методу 2 РЦ, один в Питере, другой в Москве. Мы лечим насильно, не спрашивая желания больного человека. Наш метод рациональной терапии основан на трудах советских учёных.
Вам, скорее всего, предложат шаговый центр или дорогущую клинику. В шаговом они скажут ему, что он неизлечимый и чтобы он положился на высшую силу. В клинике поставят капельницы и подают таблетки. Ни то, ни то не работает.
По нашему методу 2 РЦ, один в Питере, другой в Москве. Мы лечим насильно, не спрашивая желания больного человека. Наш метод рациональной терапии основан на трудах советских учёных.
Вам, скорее всего, предложат шаговый центр или дорогущую клинику. В шаговом они скажут ему, что он неизлечимый и чтобы он положился на высшую силу. В клинике поставят капельницы и подают таблетки. Ни то, ни то не работает.
Нонна Мы с вам ровесницы. Я не понаслышке знаю , что такое алкоголизм.
Если он состоит на учете, то вам надо отправить его на детоксикацию в гос. наркологию и чем раньше тем лучше. Он не остановиться дома в комфорте ,с деньгами и с водкой. Стаж употребления у него мало большой, он длинною в жизнь.
Если он состоит на учете, то вам надо отправить его на детоксикацию в гос. наркологию и чем раньше тем лучше. Он не остановиться дома в комфорте ,с деньгами и с водкой. Стаж употребления у него мало большой, он длинною в жизнь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.