Нонна
Посетитель
- Реакции
- 16
- Семья
- Жена Нонна
- Бросил
- 21.07.2022
У нас бизнес общий!В зависимости в каком плане?
Вы уже звонили на горячую линию?
У нас бизнес общий!В зависимости в каком плане?
Вы уже звонили на горячую линию?
Можно, но я бы сказала, что не нужно. Бросать лучше в той обстановке, где зависимый проводил время в употреблении. Потому что как только вы привезёте его обратно с дачи, на него накинется букет разбушевавшихся гормонов, триггеровБез меня никуда ! Со мной согласен пока на все . Может снять дачу вдали от города ?
Ого. Тяжёлый случай.Не пропадаю . У меня времени тоже нет . Читать могу только по ночам . Ему почти 50 . Всю сознательную жизнь лет с 17 наверно употреблял героин . Я не помню его трезвым . Лет в 14 если только .
Что вам предложили?Я поговорю завтра с доктором, его лучше уложить в клинику.
У него явно заначка есть.Я глупо надеюсь , что нарколога вызывала в последний раз! Практически не протрезвел .
Что за друг? Вы ему доверяете? Способен этот друг алкоголь покупать без вашего ведома?С другом перемещается по квартире, из дома почти месяц не выходит. Не в состоянии .
Я звонила на горячую линию ещё неделю назад. Мы из Москвы . Предложили филиал в Москве . Но без его согласия сказали что его нет возможности уложить . Пить он не будет, ну по крайне мере дня три четыре минимум.Что вам предложили?
У него явно заначка есть.
Что за друг? Вы ему доверяете? Способен этот друг алкоголь покупать без вашего ведома?
С трудом . Опечатка . Он один . Заказывает выпивку из магазина . На водку много не надо . А пару тысяч в день он может заработатьЧто вам предложили?
У него явно заначка есть.
Что за друг? Вы ему доверяете? Способен этот друг алкоголь покупать без вашего ведома?
По нашему методу 2 РЦ, один в Питере, другой в Москве. Мы лечим насильно, не спрашивая желания больного человека. Наш метод рациональной терапии основан на трудах советских учёных.Я звонила на горячую линию ещё неделю назад. Мы из Москвы . Предложили филиал в Москве . Но без его согласия сказали что его нет возможности уложить . Пить он не будет, ну по крайне мере дня три четыре минимум.
Что требуется от меня чтоб его уложить в клинику?По нашему методу 2 РЦ, один в Питере, другой в Москве. Мы лечим насильно, не спрашивая желания больного человека. Наш метод рациональной терапии основан на трудах советских учёных.
Вам, скорее всего, предложат шаговый центр или дорогущую клинику. В шаговом они скажут ему, что он неизлечимый и чтобы он положился на высшую силу. В клинике поставят капельницы и подают таблетки. Ни то, ни то не работает.
Он пьет каждый день? вы вызываете нарколога, капают и он снова пьет?С трудом . Опечатка . Он один . Заказывает выпивку из магазина . На водку много не надо . А пару тысяч в день он может заработать
Он держится какое то время . Неделю две три . Дальше начинает пить . Говорит что сам не хочет , а зачем срывается не знает .Он пьет каждый день? вы вызываете нарколога, капают и он снова пьет?
лежал в гос наркологии , его три дня продержали и отпустили , пока я с работы приехала домой он уже был пьянНонна Мы с вам ровесницы. Я не понаслышке знаю , что такое алкоголизм.
Если он состоит на учете, то вам надо отправить его на детоксикацию в гос. наркологию и чем раньше тем лучше. Он не остановиться дома в комфорте ,с деньгами и с водкой. Стаж употребления у него мало большой, он длинною в жизнь.
У нас не клиники. Реабилитационные центры. Надо сначала позвонить либо в московский филиал, либо в питерский. Какой предпочтительнее?Что требуется от меня чтоб его уложить в клинику?
Свет, ты думаешь героиновый наркоман с таким стажем остановился на водке?Нонна Мы с вам ровесницы. Я не понаслышке знаю , что такое алкоголизм.
Если он состоит на учете, то вам надо отправить его на детоксикацию в гос. наркологию и чем раньше тем лучше. Он не остановиться дома в комфорте ,с деньгами и с водкой. Стаж употребления у него мало большой, он длинною в жизнь.
В этом я уверена. Только алкоголь.Свет, ты думаешь героиновый наркоман с таким стажем остановился на водке?
В МосквеУ нас не клиники. Реабилитационные центры. Надо сначала позвонить либо в московский филиал, либо в питерский. Какой предпочтительнее?
Нет. Но детоксикация ему нужна в первую очередь сейчас.Свет, ты думаешь героиновый наркоман с таким стажем остановился на водке?
Что, только алкоголь? Не поняла вас?В этом я уверена. Только алкоголь.
Позвоните, пожалуйста, по этому номеру:В Москве
Она уверена, что только бухает.Что, только алкоголь? Не поняла вас?