Я не справляюсь!

Валерия Николаевна

Без меня никуда ! Со мной согласен пока на все . Может снять дачу вдали от города ?
Можно, но я бы сказала, что не нужно. Бросать лучше в той обстановке, где зависимый проводил время в употреблении. Потому что как только вы привезёте его обратно с дачи, на него накинется букет разбушевавшихся гормонов, триггеров

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Не пропадаю . У меня времени тоже нет . Читать могу только по ночам . Ему почти 50 . Всю сознательную жизнь лет с 17 наверно употреблял героин . Я не помню его трезвым . Лет в 14 если только .
Ого. Тяжёлый случай.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я поговорю завтра с доктором, его лучше уложить в клинику.
Что вам предложили?
Я глупо надеюсь , что нарколога вызывала в последний раз! Практически не протрезвел .
У него явно заначка есть.
С другом перемещается по квартире, из дома почти месяц не выходит. Не в состоянии .
Что за друг? Вы ему доверяете? Способен этот друг алкоголь покупать без вашего ведома?

Нонна

Посетитель
Реакции
16
Семья
Жена Нонна
Бросил
21.07.2022
Что вам предложили?

Что за друг? Вы ему доверяете? Способен этот друг алкоголь покупать без вашего ведома?
Я звонила на горячую линию ещё неделю назад. Мы из Москвы . Предложили филиал в Москве . Но без его согласия сказали что его нет возможности уложить . Пить он не будет, ну по крайне мере дня три четыре минимум.

Нонна

Посетитель
Реакции
16
Семья
Жена Нонна
Бросил
21.07.2022
Что вам предложили?

С трудом . Опечатка . Он один . Заказывает выпивку из магазина . На водку много не надо . А пару тысяч в день он может заработать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Я звонила на горячую линию ещё неделю назад. Мы из Москвы . Предложили филиал в Москве . Но без его согласия сказали что его нет возможности уложить . Пить он не будет, ну по крайне мере дня три четыре минимум.
По нашему методу 2 РЦ, один в Питере, другой в Москве. Мы лечим насильно, не спрашивая желания больного человека. Наш метод рациональной терапии основан на трудах советских учёных.

Вам, скорее всего, предложат шаговый центр или дорогущую клинику. В шаговом они скажут ему, что он неизлечимый и чтобы он положился на высшую силу. В клинике поставят капельницы и подают таблетки. Ни то, ни то не работает.

Нонна

Посетитель
Реакции
16
Семья
Жена Нонна
Бросил
21.07.2022
По нашему методу 2 РЦ, один в Питере, другой в Москве. Мы лечим насильно, не спрашивая желания больного человека. Наш метод рациональной терапии основан на трудах советских учёных.

Вам, скорее всего, предложат шаговый центр или дорогущую клинику. В шаговом они скажут ему, что он неизлечимый и чтобы он положился на высшую силу. В клинике поставят капельницы и подают таблетки. Ни то, ни то не работает.
Что требуется от меня чтоб его уложить в клинику?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С трудом . Опечатка . Он один . Заказывает выпивку из магазина . На водку много не надо . А пару тысяч в день он может заработать
Он пьет каждый день? вы вызываете нарколога, капают и он снова пьет?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нонна Мы с вам ровесницы. Я не понаслышке знаю , что такое алкоголизм.
Если он состоит на учете, то вам надо отправить его на детоксикацию в гос. наркологию и чем раньше тем лучше. Он не остановиться дома в комфорте ,с деньгами и с водкой. Стаж употребления у него мало большой, он длинною в жизнь.

Нонна

Посетитель
Реакции
16
Семья
Жена Нонна
Бросил
21.07.2022
Он пьет каждый день? вы вызываете нарколога, капают и он снова пьет?
Он держится какое то время . Неделю две три . Дальше начинает пить . Говорит что сам не хочет , а зачем срывается не знает .
Если он состоит на учете, то вам надо отправить его на детоксикацию в гос. наркологию и чем раньше тем лучше. Он не остановиться дома в комфорте ,с деньгами и с водкой. Стаж употребления у него мало большой, он длинною в жизнь.
лежал в гос наркологии , его три дня продержали и отпустили , пока я с работы приехала домой он уже был пьян

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Что требуется от меня чтоб его уложить в клинику?
У нас не клиники. Реабилитационные центры. Надо сначала позвонить либо в московский филиал, либо в питерский. Какой предпочтительнее?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Свет, ты думаешь героиновый наркоман с таким стажем остановился на водке?

Нонна

Посетитель
Реакции
16
Семья
Жена Нонна
Бросил
21.07.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции