Я не наркоман, я депрессант

Извините

Посетитель
Реакции
0
По душам это как? У всех свое восприятие
H=Hell

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Само собой. Ты донёс свою точку зрения, выслушал другую. Где-то нашлись точки соприкосновения. Что не случалось такого?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тебя завтра в отдельный загончик переведу... Сегодня уже сил нету...
Вот только найдешь тему нормальную-про депрессию- так сразу автора наркоманы своим авторитетом давить начинают- беда, прямо!

sp

Посетитель
Реакции
8
Извините написал(а):
Диван - это себя не уважать
Я скорость люблю, резкость и маневренность, что только у спортивных - уж очень я к ним привык

На спортивном всё тело будет дико болеть. Лучше что-нибудь с чопперной посадкой и автоматической трансмиссией.

Чем удобен чоппер начинаешь понимать только через 10 часов непрерывной езды на классике, не говоря уже о спортивном...

variant_495

Посетитель
Реакции
0
variant_495,не могу не согласиться с тобой,правильно мыслишь-причем ПОЗИТИВНО!("БЕРЕГИТЕ ДРУЗЬЯ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ")
Ну так вот,старайся больше быть на позитиве,меньше смотри всякую депрессивную к...ню,встречайся с позитивно мыслящими людьми
(в частности ,с девочками,судя по твоему 1 посту проблем с противоположным полом быть не должно)),правильно,что активен(хотя и вынужденно)-занимаешься физкультурой!
P.S.А ты хоть раз ходил к врачу на обследование,что он тебе сказал-какой диагноз поставил?
P.S.S.Чувствую,вот парень тему затронул-будет,что обсудить!))

Ну да бывал у психолога- лечили словом, потом у психотерапевта немножко таблетками, года 3 назад попал в стационар, ну типа приезжал, общался с психатором, прописывала адипресанты, подбиради, ну так тут врутренние причине, внешне жизнь у меняь благопалучна, есть где жмть родители меня любят травм псих вроде не было крупныч, ну что- то с мозгом типа как черта личности. Ну типа как диабет, только душ заболевание. Ну диагноз не спрашивал, ну не хочется ярлычок носить, но по моим наблюдениям над собой похоже на дистимию. (

MagaTe

Посетитель
Реакции
0
Возможно, мои 5 копеек будут не в тему, но лично я свое помню с юношества как шило в жопе Земного шара. Экстраверт самый настоящий . Не смотря на то , что весь мой внутренний мир - это кладбище , а одноименный писатель , Бодлер. Быть может это жизнь решила на место поставить , ибо всех нас поиметь должна житушка, но наркота в корне изменила, пелену с глаз сняла.
С недавних пор , интроверт по принуждению. (
Так трудно быть интровертом, одновременно с вечной , как луна, спутницей депрой. Со мной друзья общаться перестали из-за изменений, да и я не горю желанием поднимать бурю веселья( Всю жизнь меня настраивали быть шутом гороховым, играть эмоциями , чувствами , быть открытой окружающему миру , наступая на горло своей любимо депрессии .
Эгоцентрична стала после наркоты. На всех плевать. Но это просто месть всем тем ,кто не ценил моей доброты , отзывчивости , помощи. Только мщу этим я только себе же( Обида е""баная.

Сверху