Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут метамфетамин, что посильнее амфа намного
У меня и паранойя на отходе бывает и жуки и все подряд, что расшатывает тебя
Нервная система убита напрочь
Сам небось на опиатах сидел, ханка?
H=Hell
Привет.Это ты, который Забирающий Души?)))В прошлом воплощении
Веди себя прилично.)
Люди, будьте взаємно красивими!
Тут по сути самих наркоманов на этом сайте - 10% от всех
Куча жен, интересующихся, завязавших, подруг, детей, матерей, даже депрессанты есть!)
А самих нарков не так и много
H=Hell
Да только редко когда сам инициатор взрыва хочет что то исправить
Посмотри на истории на сайте... А сколько таких сайтов? И почти все попытки заканчиваются ничем
В принципе, если б не авария - я б не думал бросать, даже несмотря на беременную жену
H=Hell
..Таких сайтов..нормальных 2..все остальное -это перепевка, или богемная тусовка 3-5 персонажей.., а чаще рекламные форумы каких-то методик и клиник..Бросать необходимо..реальная жизнь заставляет конкурировать за место под Солнцем..Мы должны, мы обязаны делать жизнь наших близких спокойной и целеустремленной..Мы и так крови много выпили..Надо по долгам рассчитываться..
Конечно, тогда соломка стоила копейки, очень сложно было не подсесть, ибо сейчас некоторых именно цена останавливает... А тогда соломку чуть ли не даром раздавали
H=Hell
Мой дядя как-то бежал от ментов со стаканом соломки, с рынка у дыбенко, на дороге сбили насмерть..
Я не знаю, как это точно называется - тех времен не застал
H=Hell
Неудобно тебе будет переключать коробку передач больной ногой. Так что, теперь тебе годится только вариаторный макси-скутер, у него всё управление ручкой газа и низкий центр тяжести, повалить на бок сложнее.
Диван - это себя не уважать
Я скорость люблю, резкость и маневренность, что только у спортивных - уж очень я к ним привык
H=Hell