- 22 Янв 2021
- 14,330
- 13,776
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Возможно. Характер человека меняется под ПАВ, деградирует зависимый в ту же степь.Я предполагаю что всегда, не помню чтобы он прям пил в моём детстве, но помню что меня он "воспитывал"
Возможно. Характер человека меняется под ПАВ, деградирует зависимый в ту же степь.Я предполагаю что всегда, не помню чтобы он прям пил в моём детстве, но помню что меня он "воспитывал"
Нет, определенно и как клоун себя вёл, и тиранил собутыльников и плакал вспоминая детство, и с машины на ходу выпрыгивал. Стыд после, сопровождал меня всегда, в принципе я легко отказался от спиртного, когда в моей жизни впервые трава появилась, мне уже не было за себя стыдно.Я тебя астеников вижу. Но это же онлайн))
С колледжа воспитательный процесс закончился, меня уже не пиз/дили за пьянки и т.д (16 лет), за сигареты поучали только и то боялся что увидит он. Я уже в принципе с ним особо не общался, он приезжал с вахт, у него стройка, дома его не было почти. В 18 я переехал от родителей.Возможно. Характер человека меняется под ПАВ, деградирует зависимый в ту же степь.
Один вид из четырех всегда преобладает в больше.Нет, определенно и как клоун себя вёл, и тиранил собутыльников и плакал вспоминая детство, и с машины на ходу выпрыгивал. Стыд после, сопровождал меня всегда, в принципе я легко отказался от спиртного, когда в моей жизни впервые трава появилась, мне уже не было за себя стыдно.
А что после, я пил раз- два в год, до состояния нестояния. Сейчас уже мне вообще не хочется, пугает кем могу стать.
Привет! Классная ава))@ultrabadheart Привет
Привет)) , да пересмотрел недавно, сколько смотрю столько и восхищаюсь и смеюсь над этим фильмом.Привет! Классная ава))
Дима здравствуй! Сейчас ознакомлюсь, я тут немножко на Сенс- санс налегаю а там по очереди и Чайковский идёт, нравится. А самая примечательная вот: Camille Saint-Saëns - Danse Macabre .ultrabadheart Привет Даня, что то давно к тебе не заходил и не советовал новой музыки ! ))) слушаем группу "doodle" песни - "Офис" и "Трещинка" ребята с Краснодара нормально поднимают настроение
Это и есть "Тот самый Мюнгхаузен" которого ты Паше посоветовал? Не знаю можно ли мне смотреть, или только фильмы в списке. У меня младший на каникулы вышел, хочет вместе фильм глянуть, пока четверговый фильм не написали, не смотрим)Привет)) , да пересмотрел недавно, сколько смотрю столько и восхищаюсь и смеюсь над этим фильмом.
"Влюблен по собственному желанию" смотрел? Есть над подумать))Привет)) , да пересмотрел недавно, сколько смотрю столько и восхищаюсь и смеюсь над этим фильмом.
Привет)) , да пересмотрел недавно, сколько смотрю столько и восхищаюсь и смеюсь над этим фильмом.Привет! Классная ава))
Едрить мадрить )) классика, ну это конечно круто но я не дорос да такой музыкиДима здравствуй! Сейчас ознакомлюсь, я тут немножко на Сенс- санс налегаю а там по очереди и Чайковский идёт, нравится. А самая примечательная вот: Camille Saint-Saëns - Danse Macabre .
Обязательно, "не не греет ""Влюблен по собственному желанию" смотрел? Есть над подумать))
Я сам не скажу что прям понимаю, но головой в такт качаю, какой- то творческий процесс происходит))Привет)) , да пересмотрел недавно, сколько смотрю столько и восхищаюсь и смеюсь над этим фильмом.
Едрить мадрить )) классика, ну это конечно круто но я не дорос да такой музыки
Но фильм программный так сказать"Влюблен по собственному желанию" смотрел? Есть над подумать))
Да это один из моих любимых фильмовЭто и есть "Тот самый Мюнгхаузен" которого ты Паше посоветовал? Не знаю можно ли мне смотреть, или только фильмы в списке. У меня младший на каникулы вышел, хочет вместе фильм глянуть, пока четверговый фильм не написали, не смотрим)
Я музыку обожаю, и если при прослушивании у меня мурашки бегут и гусинная кожа )) то это для меня музыка.Я сам не скажу что прям понимаю, но головой в такт качаю, какой- то творческий процесс происходит))
Да? Я забыла, что он в программе рекомендованного просмотраНо фильм программный так сказатьтоже раз в 3-4 месяца попадает в список пересмотра. Тем более Янковский я его фанат
Не я не знаю есть ли он в здешней программе или нет, просто это мое мнение что он подходит к программе ))))Да? Я забыла, что он в программе рекомендованного просмотра
Янковский, Абдулов...тоже люблю))
Скажи без этого ты не сможешь вылечиться на 100% а ты этого хочешь, проси как помощи.Я не знаю что с мамой делать. Говорю читай, она говорит что "ей больно это читать". По "домашнему" смотреть цикличные сюжеты про бедных и несчастных женщин явно интереснее..