Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.35 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение:

Существует две стадии бахвальства алкоголика тем что он алкоголик. Первая происходит ещё в юношестве, когда по обыкновению происходят первые пьянки и прикосновения к миру "взрослых и крутых". Тогда ещё молодой, завидев своих знакомых начинает рассказывать о своих бурных похождениях, как он напился и подрался, как много они выпили и всего такого. Естественно что их сверстники, считающие пока ввиду отсуствия опыта это крутым, и всячески поддерживают начинающего алкоголика, на этом фоне ЧСВ растёт, и закрепляется паттерн что он всё делает правильно. Вторая стадия может произойти уже очень поздно, когда у этого прое/бавшего всё алкоголика не остаётся ничего кроме бытулки, он начинает хвалится и даже гордится своим алкоголизмом, так сказать это становится частью него, его амплуа. Выглядит это как минимум смешно, но если посмотреть трезвым глазом это страшно. Гражданский долг человека, указать и сделать замечание, чтобы он смог поглядеть на себя со стороны и понять что в обществе это не уважается а наоборот, презирается. Есть такой человек как Сергей Шнур, он певец и актёр и ПО совместительству алкоголик, многие его песни связаны с хвалением и прославлением алкоголизма и такого образа жизни. Это прискорбно, так как молодые люди это слушающие "хватаются" за этот образ, и скорее всего тоже станут алкоголиками, вот так пропадают светлые УМЫ нации, которые могли бы принести много пользы, увы.
Вывод:
Алкоголики "хвалятся" своим алкоголизмом чтобы получить самую главную потребность человека - одобрение. Первая стадия происходит в юношестве, вторая уже как человек спился, наш долг показать "презрение" к употреблению, возможно это образумит человека и направит на правильный путь.
Пример:
Я видел и детей и взрослых, я сам хвалился в юношестве своими похождениями, на заводе великовозрастный дядька под 2 метра ростом и ближе к 40 годам, хвалился о своих бурных пьянках, он так смеялся и улыбался но всё- же я чувствовал что ему то ли стыдно, то ли- что. Не хватало искренности а ещё это было очень навязчиво, дабы как говорится заполнить тишину.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Не, механизм на государственном уровне должен быть. Ну бред же, подросток повелся, поддался стадному чувству, единоразово нахулиганил, а потом у него 3 высших, диссертация, а работодатель смотрит на эпизод, который был в 16?🤦🏻‍♀️
Бред. У нас есть программы помогающие встать на ноги людям по выходу из тюрьмы? Я много раз слышал мнение, что система потенциально вынуждает сесть в тюрьму повторно, естественно если человек очень не хочет попадать обратно он сделает для этого всё возможное, может там слишком хорошо всё? А тут и работать нужно и по счетам платить, и много чего ещё.
Там даже до работодателя не доходит, СБ говорит отказано и всё. Знал я одного из службы безопасности, по сути им может стать любой кто в армию сходит, да уж, велика заслуга.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Знал я одного из службы безопасности, по сути им может стать любой кто в армию сходит, да уж, велика заслуга.
Да, и с погашенной судимостью. А уж сколько туда бывших бандитов( а может и не бывших) перешло, чтобы легализоваться. Сами же и создавали подобные службы и предприятия.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Да, и с погашенной судимостью. А уж сколько туда бывших бандитов( а может и не бывших) перешло, чтобы легализоваться. Сами же и создавали подобные службы и предприятия.
Вспомнился сразу "интернет- мем", гласящий: "Отсутствие судимости у вашего партнёра по бизнесу, свидетельствует о его низкой деловой активности"

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение:

Это может выглядеть смешно, когда обрюзгший алкаш рассказывает о своих похождениях, какой он дон- жуан и как женщины от него без ума. Всё это далеко не редкость, это лишь один из видов алкогольной деградации личности. Жена сердцееда может быть уверена, её партнер - бабник, но это не так, ввиду деградации - он находится в образе, а уж какая женщина сможет клюнуть на это, сложно представить. Такое случается не только с мужчинами, и если в их случае, это выглядит забавно. То в случае женщины, это совсем не смешно. Представьте себе сидит женщина, с пропитым лицом и обрюзгшим телом и рассказывает о своих похождениях в молодости, как разбивала сердца и кстати, продолжается это до сих пор, к этому добавляются всяческие интимные подробности, от которых можно только вырагать. Или дама, 35 лет, может прийти в клуб, где тусуется молодёжь, изрядно напившись перед этим. И естественно, она считает что она самая- присамая, сексуальная- присексуальная, в общем королева и звезда. И вот она трясёт своими формами, которые вряд- ли имеют аппетитный вид виду алкоголизма, перед этим молодым пацаном, он конечно может завести её в туалет и там "надавать в рот" из жалости, попутно высунув у неё кошелёк или мобилку, ну уж она это всё преподнесёт конечно- же в совсем ином свете, как соблазнила малолетку, как он в неё влюбился и бегал а она, конечно же, обломала ему все планы, зачем ей малолетка? В общем, всё это звучит довольно таки ужасно, и этот тип лишь один из вариантов алкогольной деградации личности, поэтому не стоит пить, и играть в такого рода рулетку.
Вывод:
Алкогольные сердцееды существуют, это следствия алкогольной деградации личности. Почти всегда это выглядит смешно и жалко, не стоит проверять на себе.
Пример:
Сразу вспомнил, мы с мамой стоя на остановке встретили какую- то женщину, утверждавшей что нас знает и наша соседка. Говорила такого рода вещи: А вот вы наверняка (обращаясь к моей маме) знаете моего зятя, он ужасный сердцеед, говорит что его все красивые женщины знают, зовут так- то так- то. Мама естественно не могла знать такого сердцееда, и сказала что нет. А она продолжала, ну как уж, вы не можете его не знать, вы наверное не запомнили его имя, он такой гуляка, работает там- то там то. Я не знаю для чего она и к чему это все рассказывала, но выглядело это супер смешно. Хотелось бы мне посмотреть на этого сердцееда, хоть глазком.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.37 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение:

Алкоголикам очень нравится обижаться. И чем далее зарывается он в своём алкоголизме тем пуще. Обида эта может происходить по любому поводу, но не стоит забывать что это всё - от пристрастия к алкоголю. Тонкая душевная организация алкоголика - это лишь повод выпить, от "обиды". Необходимо пресекать данные представления, обычно алкоголик обижается просто надув щёки и не разговаривая, демонстративно принося бутылку и пьёт, от "обиды", конечно- же. Обычно их жены, после этого кружатся возле них и всячески пытаются загладить свою вину. Вы же знаете, как чувствуете себя когда ваш любимый человек держит на вас обиду, это чувство может разьедать и конечно, хочется побыстрее от этого избавится. Но будьте уверены, даже если вы "загладите" вину, то повод для обиды всё равно найдётся, потому что в первую очередь это повод выпить. Алкоголик прекрасно понимает что вы чувствуете, а раз понимает, то как считаете можно ли так относится к тому кого ты любишь? Нет? Правильно, потому что это - издевательство и моральное насилие. Единственное что можно тут сделать, это не обращать внимания на эти обиды, а прививать рефлекс - что на его обиду, вам ещё более обиднее. И делать сопутствующие действия, например взять бутылку и вылить в раковину а когда алкоголик начнёт топать ножками, и замахиваться - смело вызывать полицию. Посмотрите, как быстро уйдут эти обиды, от нужных действий.
Вывод:
Алкоголики используют обиду - как повод выпить. Естественно и то, что делают они это не специально, болезнь вынуждает.
Пример:
Мой отец постоянно обижался на мать, бывало что мы жили вместе а он по году мог не общаться либо с мамой либо со мной либо со всеми вместе взятыми, при этом мог не пить, я думаю это уже следствия деградации определенной. Помнится, что я очень хотел телефон или планшет, в классе 5-7 на андроиде, естественно чтобы играть в игры, в которые уже все давно играли в школе. Мне было стыдно, просить в школе у остальных поиграть а играть хотелось. Денег у нас особо не было, у мамы и папы никогда не было общего бюджета, а мама зарабатывала довольно мало. Отец не покупал мне телефон, аргументируя тем что денег нет, и все деньги нужны в дом которые мы строим. Я попросил маму, и она нашла способ, взяв мне планшет стоявший 4000 рублей в кредит, в сумме с переплатой мама должна была отдать 10 тысяч. Я радовался очень сильно, но сказать об этой покупке папе мы не могли, знали что он начнёт психовать или даже распустит руки, поэтому мы решили не говорить ему, а доставал я планшет только в школе или когда он куда нибудь уйдёт, скрывал как мог. Но папа, нашёл бумажки на тот кредит, и устроил скандал, мне уже не пришлось прятать планшет, но он живя с нами на одной жилплощади в тот момент не разговаривал с обоими больше года. Это психологическое издевательство, по другому не скажешь.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.38 О воспитании за чаркой…
Изложение:

Алкоголики очень любят прикладываться к воспитанию детей за бутылкой. Алкоголик в приступе агрессии болен, он настолько деградировал что агрессия это единственное как реагирует его мозг на алкоголь. И так как "жизнь" научила алкоголика что не стоит "блатовать" на улице и за это можно получить больно по лицу, они начинают пить дома, а там они цари и боги, он может проявлять свою агрессию на ребёнка, он же ничего не сделает. Алкоголик может почувствовать себя комнатным зеком, ему ничего не стоит "научить" жизни провинившегося так как ребёнок назвал его "козёл" или "петух", тут же задетая воровская гордость алкоголика начнёт гнуть пальцы в лицо ребёнку с попутно вылетевшими словами "ты чё бл9 попутал щенок". Ребёнок может подвергнутся всяческим издевательствам, избиения, его могут "воспитывать" вынося в окно со словами сейчас выброшу, или даже "сексуально" воспитывая тыкать лицом в член собутыльника попутно рассказывая мудрости сексуальной жизни, так же часто применяются всяческие наказания по типу стоять в углу на горохе, а если ребёнок попытается сбежать его могут избить. Алкоголики после этого обычно испытывают чувство вины, но по обыкновению не помнят что делали по пьяни. И могут давать деньги, или всячески "прощать" серьёзные проступки своих чад. Нередки случаи когда дети, скрывают что их родители алкоголики, стараются ухаживать за собой, стирают себе и своим младшим одежду, это потому что стыдно, так же могут забрать в детдом, и всё же какой бы алкашкой не была мать она всё ещё мать, и её все ещё любят, можно только представить какие противоречивые чувства вызывают родители алкоголики у своих детей.
Вывод:
Родители алкоголики - это мрази, большую часть своих поступков под действием алкоголя по отношению к своим детям они не помнят, но ломают этими поступками психику а значит и будущую жизнь этих детей.
Пример:
На своем примере, могу сказать что не помню большую часть поступков моего отца по отношению ко мне, читая статью, много вспоминал. Например про комнатного зека отлично подходит, гнуть пальцы и говорить тюремным жаргоном - это вообще классика, много слышал "ты чё попутал" или "ты на кого батон крошишь" фу и противно, не думаю что серьёзные авторитеты общаются подобным образом. В углу я стоял и очень часто, обычно это всё сопровождалось моими слезами, слезами матери и избиениями меня ремнём, пока он лежал и смотрел телевизор я плакал, мне могли крикнуть или пизд/ануть ремнём чтобы я не плакал, от чего я кричал ещё больше. Хотя я не помню чтобы это было по пьяне, так было всегда и в любых состояниях. Это было воспитанием, и так я должен был что- то "понять". Мне противно об этом думать, легче думать что это было не со мной. Эта тема никогда после не поднималась, это не обсуждалось и я уверен что он и сам не помнит как поступал. Ведь он считал это чем- то правильным?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
4.37 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение:

Алкоголикам очень нравится обижаться. И чем далее зарывается он в своём алкоголизме тем пуще. Обида эта может происходить по любому поводу, но не стоит забывать что это всё - от пристрастия к алкоголю. Тонкая душевная организация алкоголика - это лишь повод выпить, от "обиды". Необходимо пресекать данные представления, обычно алкоголик обижается просто надув щёки и не разговаривая, демонстративно принося бутылку и пьёт, от "обиды", конечно- же. Обычно их жены, после этого кружатся возле них и всячески пытаются загладить свою вину. Вы же знаете, как чувствуете себя когда ваш любимый человек держит на вас обиду, это чувство может разьедать и конечно, хочется побыстрее от этого избавится. Но будьте уверены, даже если вы "загладите" вину, то повод для обиды всё равно найдётся, потому что в первую очередь это повод выпить. Алкоголик прекрасно понимает что вы чувствуете, а раз понимает, то как считаете можно ли так относится к тому кого ты любишь? Нет? Правильно, потому что это - издевательство и моральное насилие. Единственное что можно тут сделать, это не обращать внимания на эти обиды, а прививать рефлекс - что на его обиду, вам ещё более обиднее. И делать сопутствующие действия, например взять бутылку и вылить в раковину а когда алкоголик начнёт топать ножками, и замахиваться - смело вызывать полицию. Посмотрите, как быстро уйдут эти обиды, от нужных действий.
Вывод:
Алкоголики используют обиду - как повод выпить. Естественно и то, что делают они это не специально, болезнь вынуждает.
Пример:
Мой отец постоянно обижался на мать, бывало что мы жили вместе а он по году мог не общаться либо с мамой либо со мной либо со всеми вместе взятыми, при этом мог не пить, я думаю это уже следствия деградации определенной. Помнится, что я очень хотел телефон или планшет, в классе 5-7 на андроиде, естественно чтобы играть в игры, в которые уже все давно играли в школе. Мне было стыдно, просить в школе у остальных поиграть а играть хотелось. Денег у нас особо не было, у мамы и папы никогда не было общего бюджета, а мама зарабатывала довольно мало. Отец не покупал мне телефон, аргументируя тем что денег нет, и все деньги нужны в дом которые мы строим. Я попросил маму, и она нашла способ, взяв мне планшет стоявший 4000 рублей в кредит, в сумме с переплатой мама должна была отдать 10 тысяч. Я радовался очень сильно, но сказать об этой покупке папе мы не могли, знали что он начнёт психовать или даже распустит руки, поэтому мы решили не говорить ему, а доставал я планшет только в школе или когда он куда нибудь уйдёт, скрывал как мог. Но папа, нашёл бумажки на тот кредит, и устроил скандал, мне уже не пришлось прятать планшет, но он живя с нами на одной жилплощади в тот момент не разговаривал с обоими больше года. Это психологическое издевательство, по другому не скажешь.
Это треш, конечно. Он и над вами, и над собой издевался. А сейчас семью хочет? Зачем? Не признал же своих ошибок. Всё тоже самое будет, найдет причину не разговаривать.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.39 Поведение женщин во время опьянения
Изложение:

Автор статьи на своём примере рассказывает как вела себя под воздействием алкоголя, суть в том что сначала она могла звонить буквально всей телефонной книге и не всегда в дневное время, когда люди десятый сон видят (кроме друзей и родных так как было стыдно), несла всякую дичь и околесицу, и бедным людям приходилось её слушать, доходило до того что люди потом переставали брать от неё трубку, да и кайфа особенного она от этого не получала, только стыд. Затем, она начинала ходить по всему району в поиске собутыльников, наведывалась так- же кому ни будь в гости, а там естественно пьянка продолжалась доходя непременно до пьяной ссоры. Она могла раздаривать свои вещи, просто старым знакомым, попавшимся на пути. Также приходили в гости и к ней, там она в приступе паранойи прятала все ценные вещи, а утром не могла их найти, виня конечно же, тех с кем она пила до этого. Были приступы агрессии, мозг отключался и она могла полезть в драку. Для нее было вполне нормально оказаться по утру в чужой кровати. Почти всегда вела себя неадекватно, придя кому то в гости, по пьянке могла начать стриптиз, попутно круша все предметы в доме, и орать отборным матом используя балкон. Рад что она смогла посмотреть на себя со стороны и изменить жизнь.
Вывод:
Поведение женщин во время опьянения бывает разным, но в то же время предсказуемым, естественно ничем путным они не займутся, это тотальное разрушение личности и деградация.
Пример:
Как пример, возьму то что будучи малым, видели много историй. В то время я знал практически каждого алкаша или любителя выпить на районе. Были парочку алкашей, которые могли завалится спать прямо на улице, если встречали таких мы могли вытащить у них все деньги, на покупку сухариков и чипсов, больших кушей по понятным причинам там не водилось. Помню кто с кем дружил и пил, и помню что их образ жизни я сопоставлял с "Остров дураков" Незнайка на луне который, вполне нормально для таких компаний было ежедневно лузгать семечки попутно попивая пивко, на всех лавочках такие сидели. Женщины в таких компаниях красотой не отличались, в основном это были тучные, плохо выглядящие женщины, постоянно кричали и вели себя как "мужики" из тех же компаний.
Мой дед, тот что алкоголик, любитель названивать по телефону всем своим знакомым, эта его привычка осталась с ним на всю жизнь, даже если он не пьет он может просто "вспомнить" кого то, и звонить. Даже если человека уже лет 30 не видел, и тот в другом городе.
На это он тратит большие деньги во первых, а во вторых, самое примечательное то, что ему никто не звонит, только он сам.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Это треш, конечно. Он и над вами, и над собой издевался. А сейчас семью хочет? Зачем? Не признал же своих ошибок. Всё тоже самое будет, найдет причину не разговаривать.
Я той логики понять не могу, он же вроде развёлся с мамой, а тут приходит, нервы треплет. Не понятно.
Ещё такой прикол, он пришёл сказал маме "Чтобы не было для тебя неожиданностью, я подал на развод", далее развод, как- то пытался показать что у него жизнь "бьёт ключом", вроде "бабу" какую- то притащил, не могу назвать её женщиной (явно водку любительница выпить, судя по тому что соседи сказали) но в общем, как она быстро появилась так быстро и пропала, учитывая то что моя мама никак не реагировала. Тут ему видимо надоело, что его действия ни к какому результату не приводят, он начал то заходить то ещё как нибудь навязаться, например что- то срочное узнать по ватсаппу. И как- то сказал маме, мол "Я развёлся, чтобы ты исправила свои ошибки", ну, понятно. В своём глазу бревён не бывает. Меня больше волнует сколько это будет продолжаться, мне совершенно думать об этом не хочется..

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.40 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение:

Нет смысла заставлять алкоголика работать, покуда он - алкоголик. У него болезнь, и эта болезнь забирает все его силы и здоровье, работать с такой болезнью - это просто пытка, вот и получается замкнутый круг, и "лечится" он знакомым путем. Пока он алкоголик - он дармоед и тунеядец. Его необходимо срочно лечить, пока он не вылечится работать ему бесполезно. Нужно срочно брать всё в свои руки, и лечить его от алкоголизма, а после уже требовать от него работать, но обычно такие вопросы отпадают само- собой. Здоровый не может не работать.
Вывод:
Чтобы человек перестал быть дармоедом - он должен прекратить своё пьянство.
Пример:
Мой дед, что алкоголик. Не особо любит работать, да и здоровье ему никогда не позволяло (По его словам, всё болит). Зато, свою помощь он обязательно предложит, сколько раз замечал что приезжая кому- то помочь, он будет говорить тут болит, там болит, везде болит. Будет сидеть, курить, и "духовно поддерживать" работящих. Только раздражает.
Я и сам, ввиду того что ввязался в курение, работать совершенно перестал. Сил и в правду не было, лень тотальная, апатичность. Не знаю, меня это состояние очень насторожило.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я той логики понять не могу, он же вроде развёлся с мамой, а тут приходит, нервы треплет. Не понятно.
Ещё такой прикол, он пришёл сказал маме "Чтобы не было для тебя неожиданностью, я подал на развод", далее развод, как- то пытался показать что у него жизнь "бьёт ключом", вроде "бабу" какую- то притащил, не могу назвать её женщиной (явно водку любительница выпить, судя по тому что соседи сказали) но в общем, как она быстро появилась так быстро и пропала, учитывая то что моя мама никак не реагировала. Тут ему видимо надоело, что его действия ни к какому результату не приводят, он начал то заходить то ещё как нибудь навязаться, например что- то срочное узнать по ватсаппу. И как- то сказал маме, мол "Я развёлся, чтобы ты исправила свои ошибки", ну, понятно. В своём глазу бревён не бывает. Меня больше волнует сколько это будет продолжаться, мне совершенно думать об этом не хочется..
Это будет продолжаться до тех пор, пока мама не скажет свое твердое слово. Нужно чтобы она четко границы расставила, например: «семья-это я и дети. Ты абьюзер, меняться не хочешь, живи своей жизнью. Хочешь остаться в хороших отношениях с нами, попробуй вернуть доверие.» Понимаешь, человек живет для себя. И он четко уверен, что другие люди тоже должны жить для него. Захотел ушел, захотел вернулся. Он угрызений совести вообще не испытывает, тяжело с такими. Лучше на расстоянии, два раза в год с праздниками поздравлять, и пусть сам живет как хочет.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Это будет продолжаться до тех пор, пока мама не скажет свое твердое слово. Нужно чтобы она четко границы расставила, например: «семья-это я и дети. Ты абьюзер, меняться не хочешь, живи своей жизнью. Хочешь остаться в хороших отношениях с нами, попробуй вернуть доверие.» Понимаешь, человек живет для себя. И он четко уверен, что другие люди тоже должны жить для него. Захотел ушел, захотел вернулся. Он угрызений совести вообще не испытывает, тяжело с такими. Лучше на расстоянии, два раза в год с праздниками поздравлять, и пусть сам живет как хочет.
Очень надеюсь что она прислушается, она хоть и не пишет сюда, но стабильно читает знаю.
Кстати, так я с ним и общаюсь, он два раза в год меня поздравляет, с днём рождения и с новым годом.
Обычно копирую его сообщение, и пересылаю ему же. Нахожу это очень забавным.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.41 Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности
Изложение:

Если вкратце есть 4 вида алкогольной деградации, рано или поздно они настигают человека который прикладывается к бутылке, вот по порядку: Первый это астеник (нытик) такой тип деградации когда алкаша все жалею, они очень страдают, от всего подряд, им даже могут налить родные потому что ну вот жалко человека, вот такая он натура чувствительная. Второй типа это клоун, такой алкаш балагур и затейник он часто веселит публику - обычно тем, что позорит самого себя, он плевал на общественные нормы, и любит чтобы его пожалели, его настроение меняется с неуловимой скоростью. Третий тип Тиран, этот алкаш изводит всю семью и самого себя, из него вываливается много гнева и желчи, такие любят "воспитывать" своего ребёнка, от них страдают все, часто пьют из- за родных, так как они твари его не понимают, а на работе все сволочи. Четвертый тип похyист, этот тип алкаша известен как тихий, он особо ничего не делает, просто пьет, такая домашняя амёба, не от чего не страдает, ничто его не беспокоит, но при этом жутко эгоистичен и ленив.
Вывод:
Алкаши деградируют в 4 типа, от врождённых качеств это никак не зависит.
Пример:
Теперь я примерно представляю с какими типами деградации я встречался чаще всего, хорошая статья.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не знаю, не сталкивалась. Но мне кажется отпечаток оставляет и при любой проверке СБ это в любом случае всплывет.
Устраиваясь на работу мы даем своё согласие на обработку персональных данных. Без этой проверки не берут на работу почти никуда. Туда же входит информация о состоянии здоровья. А вот что там накапают не известно. Судимость может быть погашеной, но инфа то остаётся....Тоже самое с учетам в наркологию, думаю так.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это психологическое издевательство, по другому не скажешь.
Ужас! Слов нет, одни маты....
Ведь он считал это чем- то правильным?
Не понятно....Он таким был всегда или вследствие систематического употребления алкоголя деградировал.
Мой дед, тот что алкоголик,
Чей отец?
И как- то сказал маме, мол "Я развёлся, чтобы ты исправила свои ошибки",
Манипулятор..
Меня больше волнует сколько это будет продолжаться, мне совершенно думать об этом не хочется..
Как только мама прочтет статьи, поймет, что свою голову к чужой шее не пришить, перестанет быть жертвой и спасателем. И нельзя брать на себя чужую ответственность.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Конкретно сказать определённый типаж не смогу, все 4 в зависимости от обстоятельств, наверное, он просто не успел сформироваться. Рулетка всё крутилась, никак определится не могла..

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Не понятно....Он таким был всегда или вследствие систематического употребления алкоголя деградировал.
Я предполагаю что всегда, не помню чтобы он прям пил в моём детстве, но помню что меня он "воспитывал"
Мамы.
Манипулятор..

Как только мама прочтет статьи, поймет, что свою голову к чужой шее не пришить, перестанет быть жертвой и спасателем. И нельзя брать на себя чужую ответственность.
Дай бог!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Конкретно сказать определённый типаж не смогу, все 4 в зависимости от обстоятельств, наверное, он просто не успел сформироваться. Рулетка всё крутилась, никак определится не могла..
Я тебя астеником вижу. Но это же онлайн))

Последнее редактирование:
Сверху