- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Но справедливости ради крестьяне, а их большинство, глубоко верующие были. Им некогда пить было. Работа с утра до вечера +пост постом погонял.Почти 500 лет пьём...
Но справедливости ради крестьяне, а их большинство, глубоко верующие были. Им некогда пить было. Работа с утра до вечера +пост постом погонял.Почти 500 лет пьём...
Добрый вечер)Иван Грозный положил начало пьянства в России. Деньги в казну шли не малые. Это он у кого-то подсмотрел, в другом государстве. Почти 500 лет пьём...
Привет!
Слава богу!Но справедливости ради крестьяне, а их большинство, глубоко верующие были. Им некогда пить было. Работа с утра до вечера +пост постом погонял.
Да, до 01.11.20 много чего, развёрнуто написать?Что-то кроме гашиша употреблял?
Да нет, не надо. Не чего вспоминать. Идем вперед. Я так, для себя, видимо невнимательно тему прочиталаДа, до 01.11.20 много чего, развёрнуто написать?
Как у тебя со здоровьем? И сколько лет, напомни, пожалуйста.Да, до 01.11.20 много чего, развёрнуто написать?
Рад, как камень с души. Даже не хотелось, лечения только ради готов.Да нет, не надо. Не чего вспоминать. Идем вперед. Я так, для себя, видимо невнимательно тему прочитала
Мне 25, чувствую себя хорошо.Как у тебя со здоровьем? И сколько лет, напомни, пожалуйста.
И пьянки и наркота. Второе даже больше похоже. Есть плюс, следующей целью пусть будет вставить зубы, а для этого надо много работать, в том числе над собой.Мне 25, чувствую себя хорошо.
Зубы потерял, грешу на пьянки.
Справедливости ради, с 14 до 19 очень плотно пил алкоголь, за то время потерял 4 зуба.
Что после, только кариесы.
Было ли у тебя обостренное ЧСВ? Чувствовал ли себя лучше или выше других?4.16 Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Изложение:
Амфетамин это наркотик который не даёт чувства кайфа как другие наркотики, он действует по другому. Человек становится более расслабленным, у него начинает лучше разговаривать, и в целом вести себя более раскованно. Нередко амфетаминовый наркоман замечает, что люди видят в нём рассудительного и здравомыслящего человека. Также это зависит от общего развития наркомана и чем он больше развит всесторонне, тем более красноречивее будут его речи под действием наркотика. Глупому и необразованному человеку, амфетамин в данном случае мало поможет. А для людей среднего интеллекта и тем кто боится выступать перед публикой, амфетамин становится палочкой- выручалочкой. Чаще всего амфетаминовые наркоманы винят окружающих во всех своих проблемах, но никогда себя или тем более наркотик. Амфетаминовый наркоман обладает слабой реакцией психики и чаще всего от рождения, неспособность принять ответственность за свои действия и отрицание своей вины. Поэтому их психозащиты имеют такие формы, но если трезвый человек при слабой реакции психики будет стараться скрыть свое мировозрение, то амфетаминовый наркоман об этом просто не задумается и выдаст себя с головой.
Вывод:
Обострённое ЧСВ возникает на фоне употребления наркотика, либо от рождения.
Мысль:
Страшная штука..
Было, от марок так вообще чувствовал себя "богоподобно", всё знаю, всё умею, всё под моим контролем, ощущение "избранности". Когда действие заканчивалось, нахлёстывало ощущение ущербности. И в голове был диссонанс, что вроде я богоподобен а на деле не нужный мусор. Страшно вспоминать..Было ли у тебя обостренное ЧСВ? Чувствовал ли себя лучше или выше других?
Синдром отмены. Я тоже, бывало, чувстовала себя королевишной под алко. Слава Богу прошло. Теперь я просто королевишнаБыло, от марок так вообще чувствовал себя "богоподобно", всё знаю, всё умею, всё под моим контролем, ощущение "избранности". Когда действие заканчивалось, нахлёстывало ощущение ущербности. И в голове был диссонанс, что вроде я богоподобен а на деле не нужный мусор. Страшно вспоминать..
Привет! Да, в основном огрызался, мог накричать.Даня , привет , а ты себя вел агрессивно с родственниками , когда употреблял? Если да , то приведи пример какой нибудь.