Я наркоман.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В какой- то момент пусть и миллиард лет, но не останется того чего ты не видел, устанешь.. захочешь закончить.. а ВСЁ! Вечная жизнь. Живи, мучайся))
Ну поплачу лет 100-200 и пройдёт)) я уже тебе говорил такие слова "Всё пройдёт и это тоже" ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ну поплачу лет 100-200 и пройдёт)) я уже тебе говорил такие слова "Всё пройдёт и это тоже" ))
Да, я помню читал нечто подобное про кольцо царя Соломона, на котором у него была гравировка с надписью: "Всё пройдёт", он якобы снимал его с пальца в моменты горя и счастья, тем самым возвращая себя на землю в такие моменты.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,382
Бросил
18.05.2024
Да, я помню читал нечто подобное про кольцо царя Соломона, на котором у него была гравировка с надписью: "Всё пройдёт", он якобы снимал его с пальца в моменты горя и счастья, тем самым возвращая себя на землю в такие моменты.
Но под старость лет заметил надпись на ребре кольца - ничто не проходит. Все наши дела оставляют след в жизнях и в истории.
Если что извиняюсь что влезла в беседу

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
Но под старость лет заметил надпись на ребре кольца - ничто не проходит. Все наши дела оставляют след в жизнях и в истории.
Ничего себе, а этого я не знала :oops:

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ага, когда только подумал, ну вот всё и прошло..
Хорошая легенда, полезная!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Настя тебя записывать на бессмертие?)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,382
Бросил
18.05.2024
Настя тебя записывать на бессмертие?)
Я была бы не против)) мне всегда было интересно, какое было бы мировоззрение у людей если бы средняя продолжительность жизни была бы лет 300. Люди проходили бы те же стадии взросления что и сейчас, только более длительный срок, или же за каким то определенным возрастом открывалась бы какая то мудрость, и люди бы имели совершенно другой взгляд на жизнь, такой взгляд, который нам совершенно не знаком.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я была бы не против)) мне всегда было интересно, какое было бы мировоззрение у людей если бы средняя продолжительность жизни была бы лет 300. Люди проходили бы те же стадии взросления что и сейчас, только более длительный срок, или же за каким то определенным возрастом открывалась бы какая то мудрость, и люди бы имели совершенно другой взгляд на жизнь, такой взгляд, который нам совершенно не знаком.
Ты в списке, но если передумаешь! предоплату не возвращаем :ROFLMAO:

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.14 Сколько живут наркоманы на амфетамине
Изложение:

Живут амфетаминщики долго, только не сказать что счастливо. Амфетамин не убивает быстро. Но в статье говорится о качестве их жизни. А она такова, что жизнь амфетаминщика похожа на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову. Чем же наполнен их день? У амфетаминщика много идей- фикс, они вечно "заняты" это так называемые "деловые" наркоманы и дела их отнюдь не серьёзные. Например, имея амфетамин, наркоман может увлечься нумизматикой, просто увидев у своей бабушки старые монеты, под наркотиком он соберёт их в кучку и принесёт друзьям, где они пару а то и более часов будут обсуждать как станут невероятно богатыми, и что будут с этими деньгами делать. Когда действие амфетамина заканчивается, эта идея испаряется. Будто- бы её и не было.. Но, тут же находится следующая очень важная идея, когда появляется следующая доза. Пока есть деньги у амфетаминового наркомана, покупка наркотика происходит быстро, но когда денег нет, наркоману приходится придумывать новые схемы получения дозы, и они у него получаются прекрасно! Чаще всего, наркоман найдёт как скооперироваться с остальными наркоманами и поимеет свою часть от сделки. Часто наркоманы работают, но такой работник излишне суетлив и вскоре её лишается, но на её место быстро находится новая. Пока наркоман находится под действием наркотика, здоровье у него замечательное! Но как только действие заканчивается, болячки лезут наружу, к таким относятся боль в зубах, щемит сердце, головная боль. К счастью, функции мозга и организма легко и быстро восстановить, амфетаминовому наркоману следует хорошо отоспаться, как минимум 2 недели. После этого срока обычно наркоман может начать трезво мыслить, и в этот срок нужно объяснить ему как работает его рефлекторная тяга и тогда наркоман окажется спасён от самого себя. В употреблении наркоман не сможет додуматься, почему он поступает так как поступает.
Вывод:
Жизнь амфетаминового наркомана не вызывает зависти, ему приходится тратить много времени и сил, на совершенно "ненужные" дела. На отходняках наркоман может испортить отношения с семьей или с коллегами. Амфетаминового наркомана преследуют идеи- фикс на время нахождения под дозой.
Пример:
Думаю что это описание можно распространить и на других наркоманов, плюс минус всё прочитанное показалось мне знакомым.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,568
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Миф о том что русские всегда пили я слышал очень много раз, мне хочется верить что всё ещё не потеряно.
Иван Грозный положил начало пьянства в России. Деньги в казну шли не малые. Это он у кого-то подсмотрел, в другом государстве. Почти 500 лет пьём...
Привет!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,568
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дмитрий М. Кто не курит и не пьет, в глубокой старости помрёт))
Кощей ты наш, бессмертный )) Дункан Маклауд-горец!

Сверху