Я наркоман.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер) Да если так подумать, он же Иисус а его рисуют обычно так что он прикосновениями чуть- ли не смерть лечил, а тут головная боль.. тьфу пустяк, я как пример мыслей которые у меня могут в голове возникать написал)
Интересно))
Я в романе увидела только одного нечеловека. Воланд.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Интересно))
Я в романе увидела только одного нечеловека. Воланд.
Который утверждал что Иисус существовал, Иисус ведь был рождённый от человека получается сам человек, но зачат от отца небесного, полубог получается?)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Который утверждал что Иисус существовал, Иисус ведь был рождённый от человека получается сам человек, но зачат от отца небесного, полубог получается?)
Сын Божий. На эту тему, мне кажется, можно рассуждать вечно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
То отдельная тема для разговора.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Лучше скажи, где ты наркотики брал? С барыгами контактировал?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Сын Божий. На эту тему, мне кажется, можно рассуждать вечно
Да и я сын божий, как и любая земная тварь. Только прикосновениями лечить не умею, тот более приближённый был)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Да и я сын божий, как и любая земная тварь. Только прикосновениями лечить не умею, тот более приближённый был)
Ой, тебя не в ту степь понесло. Закончим. Давай по статьям лучше.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Лучше скажи, где ты наркотики брал? С барыгами контактировал?
В те годы сайт, гидра.
Я бросил покупать ещё до закрытия. На новые сайты не лез, лень даже заморачиваться было.
Траву да, c "рук" брал.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В романе не говориться, что Иешуа сын Бога. Мы же о романе))
А то, что он Пилату наговорил, дак это наблюдательность, прозорливость, ясный ум, доброта, эмпатия арестанта. Было жарко и душно, Пилат говорил с трудом, после духоты обычно приходит гроза, свежий воздух и всё такое= боль пройдет. Я так понимаю.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
В романе не говориться, что Иешуа сын Бога. Мы же о романе))
А то, что он Пилату наговорил, дак это наблюдательность, прозорливость, ясный ум, доброта, эмпатия арестанта. Было жарко и душно, Пилат говорил с трудом, после духоты обычно приходит гроза, свежий воздух и всё такое= боль пройдет. Я так понимаю.
Да, действительно, всё таки читаю и не думаю, больше запойно. А вон как порассуждать можно, интересненько и чуть завидно, что таких вещей я даже не пытаюсь разглядеть..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, действительно, всё таки читаю и не думаю, больше запойно. А вон как порассуждать можно, интересненько и чуть завидно, что таких вещей я даже не пытаюсь разглядеть..
У тебя впереди, после статей, литература. Вот и поразмышляешь))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
4.25 Про барыг торгующих наркотиками
Изложение:

Барыга - презренный человек в криминальном мире. Но наркоманы с ним стараются дружить, это не понятно, как дружить с человеком который продает тебе смерть, но имеем что имеем. Это мир наркоманов - зазеркалье. Барыгу обычно крышуют органы, они всячески берут с него деньги, и часто попутно собирают на него материал, чтобы в конце концов засадить когда срочно понадобится для поднятия раскрываемости "найти серьёзного преступника". На тюрьме, к барыге не самое лучшее отношение, в тюремном мире этот человек не уважается так как наживается на здоровье. Часто бывает что барыгами становятся женщины, они предсказуемые и более ответственные чем барыги мужчины, а значит ими легче управлять, также они находят больше потребителей а значит заработок больше. Наркоманы всячески стараются дружить с барыгами, быть "приближёнными", хотя, когда начинаются какие- то проблемы, "впрягаться" за них никто не собирается. Женщины наркоманки могут даже становится спутницами барыг, чтобы иметь беспрерывный доступ к наркотикам, также работает и в обратную сторону, разумеется любовью там не пахнет, может какие- то эмоции они и испытывают, но это на отходах. При действии наркотика, всё ведь замечательно, ага. С барыг всячески трясутся деньги, а если барыга не захочет делится, то на него могут обрушить "контрольную закупку" это когда ловят, и уже приходится откупаться большим количеством денег. Также их заставляют "сдавать" наркоманов купивших у них "крупное" количество, представляете, сидят улыбаются рассказывают друг- дружке новости (они ведь друзья) а позже сдают с потрохами, лишь бы не сесть самому. Обычно барыгами не становится любой человек с улицы, для этого нужна врождённая повышенная ответственность и опыт в употреблении наркотиков, обычно ими становятся наркоманы которые потеряли уже всё что могли, семью, часто бизнес, друзей и всего остального. Часто среди них бывшие бизнесмены, которые понимают толк в продажах. В общем, работа эта опасная, не приносящая большого количества денег и не дающая времени на отдых, ведь в любую минуту может случится что ни будь страшное.
Вывод:
Работа так себе, "на иголках", настоящих друзей у такого человека быть не может, везде кроется опасность. Приходится совершать не приятные поступки, и ни в одном слое общества - уважения не имеет.
Мысль:
Я думаю, такому человеку куда как сложнее завязать с наркотиками, в статье про это пишут, что некоторые придумывают даже что они опиатные наркоманы, что колется и тогда пропадают с радаров. В любом случае, это может не помочь если дело уже заполнено материалами, да и как тут "завяжешь" если столько долгов, и дел.. Дорога в один конец.
С рук, ок. Где пример тогда? Рассказывай свои ситуации. С какиз руки и сердца

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Твою мать... Телефон затупил.
С каких рук? Что за люди?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Твою мать... Телефон затупил.
С каких рук? Что за люди?
Не близкие, не друзья. Траву найти очень просто, рыбак- рыбака пару раз поинтересовался вот тебе и руки и скорее всего, мне просто перепродавали с сайтов, потому что ценник и вес далеко не "красная цена".
Что касаемо родного города где я сейчас нахожусь у мамы на изоляции, то тут я не брал. Интересовался (потому что рано или поздно у меня бы она закончилась) слышал что возможно, но придётся "пообщаться" (что делать мне совершенно не хотелось). Я так до этого не дошёл, выкинул остатки и начал работу на форуме.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
С рук, ок. Где пример тогда? Рассказывай свои ситуации. С какиз руки и сердца
А по поводу примера, я считаю в статье всё не то чтобы утрировано, но я с такими не сталкивался. Если и брал, то у таких же наркошек- мальчишек что и я, любителей покурить травы, которым работать не хочется и они с сайтов перепродают траву, то есть не всем подряд а кого хоть сколько нибудь прилично знают, сравнивать их с "барыгами" из статьи - ну просто в голове не уложиться.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А по поводу примера, я считаю в статье всё не то чтобы утрировано, но я с такими не сталкивался. Если и брал, то у таких же наркошек- мальчишек что и я, любителей покурить травы, которым работать не хочется и они с сайтов перепродают траву, то есть не всем подряд а кого хоть сколько нибудь прилично знают, сравнивать их с "барыгами" из статьи - ну просто в голове не уложиться.
Кто такие барыги?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Утречка, барыги это такие предприниматели из наркозависимых наживающиеся на здоровье, торговцы смертью.
Доброе! Правильно. Так почему ты своих наркошек-мальчишек за барыг не считаешь? Наркоту распространяют? Распространяют. Да, мелкие, но барыги и торгаши смертью. Как самочувствие?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброе! Правильно. Так почему ты своих наркошек-мальчишек за барыг не считаешь? Наркоту распространяют? Распространяют. Да, мелкие, но барыги и торгаши смертью. Как самочувствие?
Привет, барыги не делятся на мелких или крупных.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ну, с этим не поспоришь.
Я расслабился и подумал что трава ещё не одну скотину в мире не убила, наркотик есть наркотик. Все те- же симптомы заболевания, рефлекторной тяги, ухудшения качества и уровня жизни. Барыги и в Африке барыги. Нечего добавить.
Самочувствие хорошее, умылся, позавтракал. Готов приступить к работе)

Сверху