- Реакции
- 5,599
То есть по одному инциденту в день не отрицаешь?какой ***** 50 раз.я тут всего 3 недели чтоб ты понимала
То есть по одному инциденту в день не отрицаешь?какой ***** 50 раз.я тут всего 3 недели чтоб ты понимала
Конечно, кому ты там такая нужна то. Максимум к столбу привяжут на цепь и будут людям показывать за деньги, чтобы возместить ущерб созданный твоими действиямия не домой поеду
Палату ты сама себе организовала. А коллектив, изначально , был очень даже лояльно настроен к тебе. Я так понимаю, что это твой план - из одного рехаба в другой, везде одно и тоже поведение , и родители тебя забрали в итоге домой, и ты пошла торчать дальше. Физического насилия ты не боишься и даже готова на побоибесит коллектив и палата
Родителям решать нужны или нет. Пока я родителей тут не особо и вижу. Если бы мой ребенок что-то портил и об этом написали, я бы сразу написала, что компенсирую испорченное. Может эти доп траты остановили бы этот террор окружающих. А так у девочки все хорошо и шоколадки ест и вещи красивые носит, но за чужой счет.А родителям нужно эти расходы? Поистине, их больше всего жаль. Дальше так будет жить - на зону поедет, шить ползунки. Жаль, но выбор её.
Ага, в Макдональдс)да соня в целом не от мира сего. ей сказали, что в рехабе в пушкине каждые выходные ездят в макдональдс и она теперь рвется туда
Они писали про компенсациюРодителям решать нужны или нет. Пока я родителей тут не особо и вижу. Если бы мой ребенок что-то портил и об этом написали, я бы сразу написала, что компенсирую испорченное. Может эти доп траты остановили бы этот террор окружающих. А так у девочки все хорошо и шоколадки ест и вещи красивые носит, но за чужой счет.
Ахаххаахахах. Боже, вот это шутка. А еще ходят в театры и кофий с мороженным на полдник каждый деньда соня в целом не от мира сего. ей сказали, что в рехабе в пушкине каждые выходные ездят в макдональдс и она теперь рвется туда
+религиозный рехаб
Господи, чего только не придумаютда соня в целом не от мира сего. ей сказали, что в рехабе в пушкине каждые выходные ездят в макдональдс и она теперь рвется туда
ну тогда пусть все не ждут доброты от меняВ тюрьму поедешь? Как воровка.
Ты конечно редка дрянь...Так манипулировать родителями - высший пилотаж.
Свет_Лана Не знаю какое решение вы с мужем и КФ примете, но помните. Спасая дочь от наркомании не уподобляйтесь размазне. В этой борьбе необходим внутренний стальной стержень.
Да, согласен с тобой, просто конченные рядом да? Что-то делают рядом, пишут, слушают, делают, убираются, помогают друг другу, просто ужасные люди, как их земля носит только, то ли дело ты, лапочка, няшка, ангел во плоти, никого не трогаешь , живешь себе тихо и спокойно, делаешь людям добро,да Сонь? Согласен, не рц, а не пойми что, за что тебе только сюда определили, наверное за успехи в спорте и учёбе, в наркоте и торче, так считаешь? Алле проснись уже, ты в дерьме по горло, как выбираться будешь?! От себя не убежишь, да и резаться ты точно не будешь, нужно же в другом месте еще отметиться, так что все твои слова это просто сотрясение воздуха. Сочувствую ребятам, но хочется еще раз повторить, что для всех это урок и опыт, как наркотики могут изменить человека, твои поступки останутся у них в памяти и ты этим только делаешь им добро, они будут помнить на твоем примере, что значит быть наркоманом!бесит коллектив и палата
мне вообще все равно куда ехатьГосподи, чего только не придумают
да,а еще устраивают психозы и истерики,выливают воду на голову и плюютДа, согласен с тобой, просто конченные рядом да? Что-то делают рядом, пишут, слушают, делают, убираются, помогают друг другу, просто ужасные люди, как их земля носит только, то ли дело ты, лапочка, няшка, ангел во плоти, никого не трогаешь , живешь себе тихо и спокойно, делаешь людям добро,да Сонь? Согласен, не рц, а не пойми что, за что тебе только сюда определили, наверное за успехи в спорте и учёбе, в наркоте и торче, так считаешь? Алле проснись уже, ты в дерьме по горло, как выбираться будешь?! От себя не убежишь, да и резаться ты точно не будешь, нужно же в другом месте еще отметиться, так что все твои слова это просто сотрясение воздуха. Сочувствую ребятам, но хочется еще раз повторить, что для всех это урок и опыт, как наркотики могут изменить человека, твои поступки останутся у них в памяти и ты этим только делаешь им добро, они будут помнить на твоем примере, что значит быть наркоманом!
ну,лично я ничего с этим делать не собираюсьДа, согласен с тобой, просто конченные рядом да? Что-то делают рядом, пишут, слушают, делают, убираются, помогают друг другу, просто ужасные люди, как их земля носит только, то ли дело ты, лапочка, няшка, ангел во плоти, никого не трогаешь , живешь себе тихо и спокойно, делаешь людям добро,да Сонь? Согласен, не рц, а не пойми что, за что тебе только сюда определили, наверное за успехи в спорте и учёбе, в наркоте и торче, так считаешь? Алле проснись уже, ты в дерьме по горло, как выбираться будешь?! От себя не убежишь, да и резаться ты точно не будешь, нужно же в другом месте еще отметиться, так что все твои слова это просто сотрясение воздуха. Сочувствую ребятам, но хочется еще раз повторить, что для всех это урок и опыт, как наркотики могут изменить человека, твои поступки останутся у них в памяти и ты этим только делаешь им добро, они будут помнить на твоем примере, что значит быть наркоманом!
За любое действие есть противодействие, запомни.да,а еще устраивают психозы и истерики,выливают воду на голову и плюют
даТо есть по одному инциденту в день не отрицаешь?
Не вижу ежедневного списка на компенсацию и восполнения. Вот шоколадки она у девочек воровала-нужно сразу возвращать. Девчонки берегут сладости, оттягивают, а их кто-то съел. Компенсировать эти шоколадки когда они уже домой уедут будет несправедливо. А не хотят компенсировать, пусть оплачивают тьютора, чтобы контролировал что ела и за руками резаными следит. Забинтуйте ее по локоть, пусть восстанавливается. Она ведь просто зарылась в мести. И реабилитанты не самые добрые люди на свете. Надо пресечь кражи и порчу и возвращать эту девочку из наркоманских слоев.Они писали про компенсацию
У меня иное мнение на этот счет. По крайней мере - в данном случае.И, конечно, увозить ее не правильно, надо дожать ее тут. Она ведь все понимает, не потеряна, просто не правильный путь защиты выбрала и теперь не повернуть самой назад и не признать ошибки.
Ты такого лайтового РЦ больше не увидишь. Кроме тебя у твоих родителей есть ещё ребенок. И если ум им позволит, то на тебя тратить время и средства они не станут, а то и её упустят.ну тогда пусть все не ждут доброты от меня