Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
я не домой поеду
Конечно, кому ты там такая нужна то. Максимум к столбу привяжут на цепь и будут людям показывать за деньги, чтобы возместить ущерб созданный твоими действиями

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
417
бесит коллектив и палата
Палату ты сама себе организовала. А коллектив, изначально , был очень даже лояльно настроен к тебе. Я так понимаю, что это твой план - из одного рехаба в другой, везде одно и тоже поведение , и родители тебя забрали в итоге домой, и ты пошла торчать дальше. Физического насилия ты не боишься и даже готова на побои:)) так? Ну норм план, ты только одного не учла: тебя никуда не заберут, ты только доведешь до того, что тебя отправят в итоге в религиозный рехаб, где ты будешь работать как раб, получать миску каши и по мимо физ агрессии постоянное моральное давление.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
985
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
А родителям нужно эти расходы? Поистине, их больше всего жаль. Дальше так будет жить - на зону поедет, шить ползунки. Жаль, но выбор её.
Родителям решать нужны или нет. Пока я родителей тут не особо и вижу. Если бы мой ребенок что-то портил и об этом написали, я бы сразу написала, что компенсирую испорченное. Может эти доп траты остановили бы этот террор окружающих. А так у девочки все хорошо и шоколадки ест и вещи красивые носит, но за чужой счет.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
468
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
да соня в целом не от мира сего. ей сказали, что в рехабе в пушкине каждые выходные ездят в макдональдс и она теперь рвется туда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,896

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,896
Родителям решать нужны или нет. Пока я родителей тут не особо и вижу. Если бы мой ребенок что-то портил и об этом написали, я бы сразу написала, что компенсирую испорченное. Может эти доп траты остановили бы этот террор окружающих. А так у девочки все хорошо и шоколадки ест и вещи красивые носит, но за чужой счет.
Они писали про компенсацию

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
417
да соня в целом не от мира сего. ей сказали, что в рехабе в пушкине каждые выходные ездят в макдональдс и она теперь рвется туда
Ахаххаахахах. Боже, вот это шутка. А еще ходят в театры и кофий с мороженным на полдник каждый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,277
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
В тюрьму поедешь? Как воровка.

Ты конечно редка дрянь...Так манипулировать родителями - высший пилотаж.

Свет_Лана Не знаю какое решение вы с мужем и КФ примете, но помните. Спасая дочь от наркомании не уподобляйтесь размазне. В этой борьбе необходим внутренний стальной стержень.
ну тогда пусть все не ждут доброты от меня

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
бесит коллектив и палата
Да, согласен с тобой, просто конченные рядом да? Что-то делают рядом, пишут, слушают, делают, убираются, помогают друг другу, просто ужасные люди, как их земля носит только, то ли дело ты, лапочка, няшка, ангел во плоти, никого не трогаешь , живешь себе тихо и спокойно, делаешь людям добро,да Сонь? Согласен, не рц, а не пойми что, за что тебе только сюда определили, наверное за успехи в спорте и учёбе, в наркоте и торче, так считаешь? Алле проснись уже, ты в дерьме по горло, как выбираться будешь?! От себя не убежишь, да и резаться ты точно не будешь, нужно же в другом месте еще отметиться, так что все твои слова это просто сотрясение воздуха. Сочувствую ребятам, но хочется еще раз повторить, что для всех это урок и опыт, как наркотики могут изменить человека, твои поступки останутся у них в памяти и ты этим только делаешь им добро, они будут помнить на твоем примере, что значит быть наркоманом!

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
Да, согласен с тобой, просто конченные рядом да? Что-то делают рядом, пишут, слушают, делают, убираются, помогают друг другу, просто ужасные люди, как их земля носит только, то ли дело ты, лапочка, няшка, ангел во плоти, никого не трогаешь , живешь себе тихо и спокойно, делаешь людям добро,да Сонь? Согласен, не рц, а не пойми что, за что тебе только сюда определили, наверное за успехи в спорте и учёбе, в наркоте и торче, так считаешь? Алле проснись уже, ты в дерьме по горло, как выбираться будешь?! От себя не убежишь, да и резаться ты точно не будешь, нужно же в другом месте еще отметиться, так что все твои слова это просто сотрясение воздуха. Сочувствую ребятам, но хочется еще раз повторить, что для всех это урок и опыт, как наркотики могут изменить человека, твои поступки останутся у них в памяти и ты этим только делаешь им добро, они будут помнить на твоем примере, что значит быть наркоманом!
да,а еще устраивают психозы и истерики,выливают воду на голову и плюют

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
ну,лично я ничего с этим делать не собираюсь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,896

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
985
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Они писали про компенсацию
Не вижу ежедневного списка на компенсацию и восполнения. Вот шоколадки она у девочек воровала-нужно сразу возвращать. Девчонки берегут сладости, оттягивают, а их кто-то съел. Компенсировать эти шоколадки когда они уже домой уедут будет несправедливо. А не хотят компенсировать, пусть оплачивают тьютора, чтобы контролировал что ела и за руками резаными следит. Забинтуйте ее по локоть, пусть восстанавливается. Она ведь просто зарылась в мести. И реабилитанты не самые добрые люди на свете. Надо пресечь кражи и порчу и возвращать эту девочку из наркоманских слоев.
И, конечно, увозить ее не правильно, надо дожать ее тут. Она ведь все понимает, не потеряна, просто не правильный путь защиты выбрала и теперь не повернуть самой назад и не признать ошибки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,896
И, конечно, увозить ее не правильно, надо дожать ее тут. Она ведь все понимает, не потеряна, просто не правильный путь защиты выбрала и теперь не повернуть самой назад и не признать ошибки.
У меня иное мнение на этот счет. По крайней мере - в данном случае.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,588
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну тогда пусть все не ждут доброты от меня
Ты такого лайтового РЦ больше не увидишь. Кроме тебя у твоих родителей есть ещё ребенок. И если ум им позволит, то на тебя тратить время и средства они не станут, а то и её упустят.

Сверху