Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
468
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
кстати,то,что на завтраке маша вылила на меня воду и плюнула в меня,а потом еще и без спроса взяла заколки мои.это не норм.я то хоть и посмеялась,но не оч приятно было
а то что ты постоянно крадешь у меня еду, испортила кофту за 8к и не попыталась исправить, еще кофту, шубу за 14к, майку, сигареты это - норм

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,898
Вы и представить себе не можете, как я "позорилась", когда все даже на группах поливали Соню говном (иногда в моем понимании перебарщивая), а я защищала ее и сколько раз я с ней разговаривала по поводу воровства и сколько раз ребята НЕ жаловались на испорченные, украденные вещи... я точно КАТЕГОРИЧЕСКИ против любой травли, просто по факту уже не один человек плакал из-за сони!!! расстраивался, охеревал, выкидывал свои вещи и тд.. кто кого травит изначально? Соня буквально издевается все эти дни и над нами и над СО и над консультантами
все бегают за ней, вылавливают, уговаривают, умоляют выполнить ее обязанности
это очень обидно и очень выматывает
Я понимаю это, Маша. Мой посыл в том, что не нужно уподобляться.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
Вы и представить себе не можете, как я "позорилась", когда все даже на группах поливали Соню говном (иногда в моем понимании перебарщивая), а я защищала ее и сколько раз я с ней разговаривала по поводу воровства и сколько раз ребята НЕ жаловались на испорченные, украденные вещи... я точно КАТЕГОРИЧЕСКИ против любой травли, просто по факту уже не один человек плакал из-за сони!!! расстраивался, охеревал, выкидывал свои вещи и тд.. кто кого травит изначально? Соня буквально издевается все эти дни и над нами и над СО и над консультантами
все бегают за ней, вылавливают, уговаривают, умоляют выполнить ее обязанности
это очень обидно и очень выматывает
никаких чувств не испытала,читая это

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
468
Семья
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,278
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
468
Семья
Бросил
Напакостить и сбежать, а не исправлять - это банальная трусость. Трусость души.
100%
нужно оставлять короче и ставить палки и чтобы соня их отрабатывала и училась, как было и у меня и у всех, иначе вообще странно получается

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
ну я либо сбегу,если не уеду до конца недели.либо резаться буду,окно выломаю.что то да сделаю

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
985
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
может.но уже в другом рц.если я не уеду,буду продолжать это все делать
Это называется наркоманская гордыня. Тебе придется переступить через нее и начать жить с ребятами в мире. Я бы приставила к тебе дежурного, чтобы везде водил тебя за руку и хрен тебе другой центр! Надо закрывать гештальт, а не бежать и надеятся, что все само рассосется.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
100%
нужно оставлять короче и ставить палки и чтобы соня их отрабатывала и училась, как было и у меня и у всех, иначе вообще странно получается
нет,я не буду ничего отрабатывать,и работать на форуме тоже

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
417
ну я сделаю все,чтобы уехать отсюда
А можешь сказать, только честно, чем тебе не угодил этот РЦ, что здесь такого, с чем ты никак не можешь смириться и хочешь хоть в психушку, хоть в мотивашку, но не здесь?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
Это называется наркоманская гордыня. Тебе придется переступить через нее и начать жить с ребятами в мире. Я бы приставила к тебе дежурного, чтобы везде водил тебя за руку и хрен тебе другой центр! Надо закрывать гештальт, а не бежать и надеятся, что все само рассосется.
мне уже сказали,что я уеду и это однозначно.поеэтому делать в этом рц я ничего не буду больше

Сверху