Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915
Это называется наркоманская гордыня. Тебе придется переступить через нее и начать жить с ребятами в мире. Я бы приставила к тебе дежурного, чтобы везде водил тебя за руку и хрен тебе другой центр! Надо закрывать гештальт, а не бежать и надеятся, что все само рассосется.
Дежурного из ребят? А почему кто-то должен тратить своё время и ресурс на эгоистку?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,600
А можешь сказать, только честно, чем тебе не угодил этот РЦ, что здесь такого, с чем ты никак не можешь смириться и хочешь хоть в психушку, хоть в мотивашку, но не здесь?
Писюн уехал.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
А можешь сказать, только честно, чем тебе не угодил этот РЦ, что здесь такого, с чем ты никак не можешь смириться и хочешь хоть в психушку, хоть в мотивашку, но не здесь?
бесит коллектив и палата

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
470
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
ну окей,мне не стыдно и не жалко никого.как и всем на меня пох тоже впринципе.
сонь а нахрена ты у половины ребы вещи пи3дишь? это нормально? тебя так дома может научили делать? или на волейболе? ты считаешь, что так делать можно? ты не видишь причинно-следственной связи (ты взяла - на тебя чуть чуть позлились, ты опять взяла - на тебя позлились сильнее, таких ситуаций уже больше 50ти было, как мне кажется... логично, что все В ШОКЕ от такой бесцеремонности и подлости!!!!!!!!) ты попробуй хоть 1 день не красть ничего и качественно выполнять свои обязанности
может что-нибудь изменится, не думаешь так?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
не надо тютеров

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Рома, очень много враждебности в твоем настрое к окружающим. Много недоверия и мнительности.
А он на ее фоне походу возвысился, почувствовал себя здоровым, хотя девочки не раз жаловались на него, на его общение и отношения к другим ребятам. Ром, корона не жмёт? За счет кого Сони самоутверждаешься то?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
сонь а нахрена ты у половины ребы вещи пи3дишь? это нормально? тебя так дома может научили делать? или на волейболе? ты считаешь, что так делать можно? ты не видишь причинно-следственной связи (ты взяла - на тебя чуть чуть позлились, ты опять взяла - на тебя позлились сильнее, таких ситуаций уже больше 50ти было, как мне кажется... логично, что все В ШОКЕ от такой бесцеремонности и подлости!!!!!!!!) ты попробуй хоть 1 день не красть ничего и качественно выполнять свои обязанности
какой ***** 50 раз.я тут всего 3 недели чтоб ты понимала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915
Нет, не из ребят. Я думаю, что это доп расходы родителей на тьютора.
А родителям нужно эти расходы? Поистине, их больше всего жаль. Дальше так будет жить - на зону поедет, шить ползунки. Жаль, но выбор её.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
я выполняла на прошлой неделе.но получалось так,что я отрабатывала палки,получала за разбитые тарелки,и так каждый раз.на форуме работала,меня хвалили.посуду мыла и кухню и тд.но потом забила хер и все

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
470
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
50 раз.я тут всего 3 недели чтоб ты понимала
чтобы ты понимала, за 3 недели ты украла что-либо даже явно БОЛЬШЕ 50 раз
я уверена, что о многих разах мы так и не узнали

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,594
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну в другом рц или психушке.мне плевать
В тюрьму поедешь? Как воровка.

Ты конечно редка дрянь...Так манипулировать родителями - высший пилотаж.

Свет_Лана Не знаю какое решение вы с мужем и КФ примете, но помните. Спасая дочь от наркомании не уподобляйтесь размазне. В этой борьбе необходим внутренний стальной стержень.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,293
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху