Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,293
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нет,вы ошибаетесь.я считаю себя наркоманкой ,и если я попаду за пределы ребы я уверена,что начну снова употреблять,по крайней мере сейчас я так думаю
Значит ты не попадешь за пределы ребы. А сразу поедешь или в психушку или по этапу. Родителям выбора не оставляешь.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
и не разбрасываю чужие вещи по комнате,при этом крича что то непонятное
Тебе обидно, что с тобой так поступают. Но при этом сама всем вредничаешь.
Как думаешь если продолжать также лучше станет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915
нет,мне не стыдно.я хотябы не обсираю никого ,и вещи в пакет не засовываю,не обливаю их какими то жидкостями
С тобой отдельный разговор, Соня. Очень жаль, что ты не ценишь родных и их помощь. Не ценишь общество. Без социума жить невозможно. И всем приходится соблюдать правила и понятия морали.
Мы стадные животные. Стадо отвергает больных и слабых особей, таких, как наркоманы. Поэтому близкие вас лечат. И вдвойне общество не любит тех, кто "крысит" и гадит там, где живёт. Запомни одну вещь - в ином месте и обществе ты бы ответила здоровьем, и это не угроза, констатация факта. Можешь сколько угодно бахвалиться, мол, тебе плевать. Думаю, ты никогда не "хавала" по-взрослому последствия своих поступков.
Берешь на себя ответственность за свои действия - будь готова и к последствиям за них.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
кстати,то,что на завтраке маша вылила на меня воду и плюнула в меня,а потом еще и без спроса взяла заколки мои.это не норм.я то хоть и посмеялась,но не оч приятно было
еще полина орала на меня за то,что я якобы спиздила ее сигареты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
417
Да проще замок на холодильник повесить, а вещи всех ребят в комнате запереть одной и выдавать по необходимости. И реагировать на Соню как на блаженную. Но не вестись на ее манипуляции и поведение. И уж тем более никуда ее не отправлять. Пусть Соня учится жить в условиях, которые сама же создала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,293
Семья
Бросил
23.01.23

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
С тобой отдельный разговор, Соня. Очень жаль, что ты не ценишь родных и их помощь. Не ценишь общество. Без социума жить невозможно. И всем приходится соблюдать правила и понятия морали.
Мы стадные животные. Стадо отвергает больных и слабых особей, таких, как наркоманы. Поэтому близкие вас лечат. И вдвойне общество не любит тех, кто "крысит" и гадит там, где живёт. Запомни одну вещь - в ином месте и обществе ты бы ответила здоровьем, и это не угроза, констатация факта. Можешь сколько угодно бахвалиться, мол, тебе плевать. Думаю, ты никогда не "хавала" по-взрослому последствия своих поступков.
Берешь на себя ответственность за свои действия - будь готова и к последствиям за них.
да лучше б меня побили ,может поняла бы что то

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,293
Семья
Бросил
23.01.23
знаю,я все равно скоро уеду
И? Будет все тоже самое! От перестановки внешних факторов ничего не меняется!!! Только ты способна повлиять на себя и свою жизнь. Но ты, как вижу, хрен забила на себя. Рановато!

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
470
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Ребят, я понимаю ваш настрой, абсолютно логичное поведение. Понимаю обиды и злость, агрессию..
Но есть одно "но" - сейчас удобно сместить фокус и всех "собак" повесить на Соню, выместить на неё всю злобу и прочее. Не надо так. Каждому воздастся по делам его.
Занимайтесь собой. Шмотки, еда и прочее - всего лишь вещи, материя. Душу надо беречь свою.
Вы и представить себе не можете, как я "позорилась", когда все даже на группах поливали Соню говном (иногда в моем понимании перебарщивая), а я защищала ее и сколько раз я с ней разговаривала по поводу воровства и сколько раз ребята НЕ жаловались на испорченные, украденные вещи... я точно КАТЕГОРИЧЕСКИ против любой травли, просто по факту уже не один человек плакал из-за сони!!! расстраивался, охеревал, выкидывал свои вещи и тд.. кто кого травит изначально? Соня буквально издевается все эти дни и над нами и над СО и над консультантами
все бегают за ней, вылавливают, уговаривают, умоляют выполнить ее обязанности
это очень обидно и очень выматывает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,293
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
Да проще замок на холодильник повесить, а вещи всех ребят в комнате запереть одной и выдавать по необходимости. И реагировать на Соню как на блаженную. Но не вестись на ее манипуляции и поведение. И уж тем более никуда ее не отправлять. Пусть Соня учится жить в условиях, которые сама же создала
ну я сделаю все,чтобы уехать отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху