Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,600

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
Мне кажется, что Соня любым способом пытается переехать в другой центр. И все ее деструктивные девствия направлены на это. Она думает, что сейчас я еще вот тут нагажу и меня точно выгонят. Как только она поймет, что лечение будет проходить только тут и больше нигде, чтобы она не делала, ей придется менять себя.
нет,здесь я находится не буду

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,915
Ребят, я понимаю ваш настрой, абсолютно логичное поведение. Понимаю обиды и злость, агрессию..
Но есть одно "но" - сейчас удобно сместить фокус и всех "собак" повесить на Соню, выместить на неё всю злобу и прочее. Не надо так. Каждому воздастся по делам его.
Занимайтесь собой. Шмотки, еда и прочее - всего лишь вещи, материя. Душу надо беречь свою.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
Соня, ты в лагере детском? На медляк не пригласили? Бошку-то включи, что ты вообще творишь!
Каждый реабилитант в этом доме - это чья-то спасенная жизнь! Их родители платят деньги, влезают в кредиты, седеют от ужаса и отдают последнее! Все, что ты сейчас делаешь - всем этим ты разрушаешь безопасную атмосферу в доме, необходимую для лечения! Ты буквально спускаешь в унитаз силы, пот и слезы родителей, которые спасают своих детей! Не стыдно вообще тебе? Не понимаешь, какая ответственность за это может быть?
нет,мне не стыдно.я хотябы не обсираю никого ,и вещи в пакет не засовываю,не обливаю их какими то жидкостями

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
вот и подтверждение моим словам: итог - соне также похер веники, употреблять и трахххаться за меф она 100% продолжит, все пострадали, соня ДАЖЕ НИ РАЗУ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ и радостно едет домой!
я не домой поеду

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
вот и подтверждение моим словам: итог - соне также похер веники, употреблять и трахххаться за меф она 100% продолжит, все пострадали, соня ДАЖЕ НИ РАЗУ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ и радостно едет домой!
но с тобой я согласна

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
Бросил
14.09.25

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,746
Семья
Бросил
14.09.25
вещи материя

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
нет,мне не стыдно.я хотябы не обсираю никого ,и вещи в пакет не засовываю,не обливаю их какими то жидкостями
и не разбрасываю чужие вещи по комнате,при этом крича что то непонятное

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
короче на вопросы я отвечать не буду больше,по крайней мере сегодня.не вижу смысла

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,035
Семья
Муж - Артём С
Это не повод для гордости. Твое детское "а я хотя бы не..." - это очень глупая отмазка. Пытаться обелить свое собственное свинство тем, что кто-то другой якобы делает что-то хуже - это дно и выглядит потешно, будто тебе лет 10 от силы.
Ты лучше честно скажи, чего добиваешься.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
кстати,то,что на завтраке маша вылила на меня воду и плюнула в меня,а потом еще и без спроса взяла заколки мои.это не норм.я то хоть и посмеялась,но не оч приятно было

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
79
Это не повод для гордости. Твое детское "а я хотя бы не..." - это очень глупая отмазка. Пытаться обелить свое собственное свинство тем, что кто-то другой якобы делает что-то хуже - это дно и выглядит потешно, будто тебе лет 10 от силы.
Ты лучше честно скажи, чего добиваешься.
уехать хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху