Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,587
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Свет_Лана Что происходит с вашей девочкой, можете пояснить? Ваше виденье её поведения и поступков. Что является причиной, или причинами её сопротивления? Давайте вместе разберёмся. Согласитесь, её поведение и поступки это мало не норма.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
347
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
всем здравствуйте.хочу прокоментировать ситуацию,которая вчера произошла.утром я взяла дианин ноутбук,точнее не взяла,а открыла на нем музыку,и наушники также ее взяла.слушала музыку на протяжении часа до 9 утра.днем делала тоже самое,не знаю,как никто не увидел,и на камерах думаю тоже было заметно.затем в 12 дня где то я зашла за своими очками в комнату маши с дианой.маша спала,в то время как я взяла из дианиной косметички тушь,подводку и блестки.накрасила глаза в их же комнате,и положила обратно косметику.надела солнцезащитные очки на перекуре,чтобы было не видно глаз.потом перед группой смыла стрелки,тушь оставила.меня спалили все равно.потом ,когда я заходила пару раз на кухню,я брала из холодильника на нижней полке полинину шоколадку ,которая стоит 500 р .естественно все,что я взяла у кого то -возместится,как писал мой папа выше.после этого,я пошла к маше за штанами(она разрешила),потом она вышла из комнаты,и я легла на кровать дианы,потому что у меня дико болела спина,в итоге я так и уснула,проснулась от того,что маша зашла в комнату и позвала меня вниз.перед этим я еще взяла крем надежды с полки.и наклейку дианы,но я ее не забирала.в дианин и надин дневник я не лезла.потом,когда ребята приехали с футбола,как обычно происходит-ваня начинает меня обижать(не знаю,как это еще сказать),я ему пытаюсь что то сказатьв ответ-он говорит:мне ***** я тебя не спрашивал,закрой рот и иди в туалете закройся и режься.также полина мне говорила,ну не мне лично,а артему:мне *****,пусть режется,конченая тварь.перед всем этим я нашла под кроватью косметичку,как оказалась-дианину(,я взяла из нее парацетамол 1 таблетку и 20 таблеток ацетилсалициловой кислоты,и выпила.она уже все забрала),и там были маникюрные ножницы,как и сказал ваня-я пошла и закрылась в туалете .затем маша с артемом и полиной пытались меня от туда достать,я вышла.потом мне что то опять не понравилась в разговоре с машей и полиной обо мне,и я закрылась на -1 этаже в туалете.несколько порезов было,потом я стала подниматься по лестнице за тетрадкой,чтобы придти на группу,и мне стало плохо,темнело в глазах и звон в ушах-сейчас все абсолютно также,плюс я половину не слышу,что мне пытаются люди сказать.группа длилась час где то,потом мне сказали мыть пол в столовой,и делать обход.все это время до сейчашнего времени мне плохо физически.я пыталась вчера на протяжении 5 часов попасть в консультантскую к денису-на что мне сказали:жди,потом,и тд.я понимаю,что решалась проблема с айнур,тк ей было тоже плохо.но мне стало очень обидно,и я перед обходом супервайзера хотела как то задохнуться в туалете,но не получилось.не знаю,как прокоментировать эту ситуацию,но еще у меня откололся зуб,и там большая трещина(был пульпит вроде,может из за этого и плохо).вообщем так мне никто и не помог.ну а вещи я все возмещу конечно.всем спасибо
Любой комментарий в твою сторону от меня - это следствие твоего бляд*кого, аморального и антисоциального поведения. Для тебя - важно лишь твое гнилое я, а не люди в социуме, в котором ты живешь. Я не один раз высказывал свое недовольство относительно того, что в центре нельзя пиз*ить. Тебе поможет только две хороших двоечки в челюсть. Мозги сразу же встанут на место, будешь зайкой-пайкой. Замечу, я высказываю мнение большинства, транслируя обстановку в доме. И выражаюсь я так не потому, что я агрессор и тиран, а потому что ты конченная тварь

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,727
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Сколько ?;№? еще будет это продолжаться?Сколько раз это должно повториться, чтобы были хоть какие-то серьезные последствия для человека?Человеку, хотя мне трудно ее так назвать, вообще до пиз№*" на правила.Или может тут воровство разрешено ***?Если нет реальных последствий , значит правила слова просто или че. Не было дня когда она ниче не пиздила.У нас реба или место где можно безнаказанно пиздить чужие вещи и портить их?А еду? Если делают поблажки на новичка, то это уже нах*№ затянулось епт , она продолжает чисто потому, что знает, что серьезных последствий для нее не будет, это пиздец как дизморалит, когда Славян пару печенек "Мария" своровал,на него больше обрушилось , чем на эту с3ку

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,433
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Любой комментарий в твою сторону от меня - это следствие твоего бляд*кого, аморального и антисоциального поведения. Для тебя - важно лишь твое гнилое я, а не люди в социуме, в котором ты живешь. Я не один раз высказывал свое недовольство относительно того, что в центре нельзя пиз*ить. Тебе поможет только две хороших двоечки в челюсть. Мозги сразу же встанут на место, будешь зайкой-пайкой. Замечу, я высказываю мнение большинства, транслируя обстановку в доме. И выражаюсь я так не потому, что я агрессор и тиран, а потому что ты конченная тварь
Сколько ?;№? еще будет это продолжаться?Сколько раз это должно повториться, чтобы были хоть какие-то серьезные последствия для человека?Человеку, хотя мне трудно ее так назвать, вообще до пиз№*" на правила.Или может тут воровство разрешено ***?Если нет реальных последствий , значит правила слова просто или че. Не было дня когда она ниче не пиздила.У нас реба или место где можно безнаказанно пиздить чужие вещи и портить их?А еду? Если делают поблажки на новичка, то это уже нах*№ затянулось епт , она продолжает чисто потому, что знает, что серьезных последствий для нее не будет, это пиздец как дизморалит, когда Славян пару печенек "Мария" своровал,на него больше обрушилось , чем на эту с3ку
Ребята, тяжело смотреть на ситуацию без эмоционального окраса и быть мудрее, когда ситуация влияет на всех, согласна, разделяю ваше возмущение и раздражение. Попытайтесь абстрагироваться, хотя бы головой от этой ситуации, если физически не получается. Можно сидеть и вариться в негодовании дальше, а можно сосредоточится на себе. Вопрос реальных последствий, думаю, решат воспитатели и прочие в скором времени. Им тоже тяжело.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,455
Бросил
18.05.2024
Ребят, вы бывали в детских лагерях? раньше они назывались пионерскими))) вот реально школа жизни: если вам делают пакости, как вы реагируете?
Ну измажьте ее зубной пастой во сне, нарисуйте маркером, зеленкой на лбу "ЛОХ" - эти ответные пакости обидные, но не противозаконные. Это адекватный соразмерный ответ на такое хамское поведение.
Садитесь подальше за общим столом при этом говорите, что ваше отношение вызвано ее отношением к вам и вам неприятно находится рядом. Сделайте ее изгоем, обратив ее внимание, что она сама вас отталкивает
Алла, они находятся не в пионерском лагере, а в реабилитационном центре! Какое измазать зелёнкой и прочее? Думаете от таких действий человек в абстиненции что то сможет понять? И думаете это улутшит обстановку в доме? Не нужно советовать такого пожалуйста.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
399
Семья
Сын-ИванЛ,
crazyfrog
Здравствуй Соня! Читая твою ветку, создаётся впечатление, что ты своими безрассудными поступками, хочешь привлечь к себе внимание. Но эти деяния больного человека. Здоровый человек, чтобы привлечь к себе внимание, сочетает уверенность позитива и проявляет интерес и заботу к другим, а не только попытки показать себя.
Людьми по жизни движут либо разум либо эмоции. Тот кто ведётся за эмоциями, быстро проигрывает. Потому что эмоции -это хаос, а разум-это порядок
Твоё слепое следование порывам, ни к чему хорошему не приведёт. Только разум подчиняет эмоции для достижения целей.
Задай себе единственный вопрос: " Ради чего всё это?" Разумно подумай над этим.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,039
Семья
Мать- monkey- king 886
Почему ты так позволяешь себе , ругаться матом? Что за неуважение к людям?

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Думаю, что у них там накипело и это показывает их максимальное негодование по данному поводу. Выход эмоций, тоже понять можно, когда бьют через край.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,727
Семья
Бросил
14.09.25
вы зачем ее защищаете

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,727
Семья
Бросил
14.09.25
я бы посмотрел на вас , еслиб она у вас по кд еду воровала и вещи портила

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,727
Семья
Бросил
14.09.25
интернет герой

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,727
Семья
Бросил
14.09.25
Мачини , у вас ко мне явно личная неприязнь какая-то сложилась , далеко не я один на ее ветке выругался, заметили только меня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,265
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мачини , у вас ко мне явно личная неприязнь какая-то сложилась , далеко не я один на ее ветке выругался, заметили только меня
Рома, привет. Выдыхай. Это только твое восприятие. Если Наталья делает тебе замечание, радуйся. Это значит она за тебя переживает и направляет, не равнодушная, а не выражает свою неприязнь. Понимаешь?

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,727
Семья
Бросил
14.09.25
Рома, привет. Выдыхай. Это только твое восприятие. Если Наталья делает тебе замечание, радуйся. Это значит она за тебя переживает и направляет, не равнодушная, а не выражает свою неприязнь. Понимаешь?
не понимаю