Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,416
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
да,для меня это норма.за пределами ребы я так делала и всем было плевать.тоесть закрыться в ванне это ок?
Так для тебя и торчать было нормой и бухать и прочие аморальные вещи делать. Ты же не считаешь свое воровство чем то не нормальным, если так и говоришь "А че такого то". О личных границах ты тоже не слышала, раз считаешь что допустимо нарушать чужие, Диана например не разрешала тебе ложиться на ее кровать.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
961
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
72
урок 2 ч 1

статья 12 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - блог Нонарко
изложение :

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных​

Почему для обычного гомо сапиенса такой срок изоляции?​

любая наша привычка, особенно, с положительным закреплением (условный рефлекс), формируется гораздо быстрей, нежели отвычка.

Почему вас не смущает гипс, который кладут на два месяца?​

чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. на отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

Алкоголикам тоже нужен такой срок, как и наркоманам?​

конечно! Дома надо сидеть, точно также. Чтобы оградить свой организм от триггеров и дать ему восстановиться сном.

Почему, собственно, происходит такой ужас с людьми?​

Здравомыслия и просвещенности населения, в плане физиологии и работы организма — так и не случилось на государственных уровнях, ни в одной из стран.

Дело в банальном незнании. Если бы люди знали, то анозогнозия не могла бы случиться!

вывод:нужно лечиться от наркомании и алкоголизма минимум 3 месяца

пример:привычка(тот же спорт) формируется примерно столько же

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
72
Ты всегда такая была? Это вопросы к родителям или это наркотики тебя привели к такому? Как думаешь?
наркотики скорее всего и алкоголь,ну и также неуважение к другим и себе

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
961
Семья
я и раньше могла брать чужие вещи без спроса,и у меня не было и нет до сих пор стыда за это,с магазина воровала,деньги тоже.
Когда ты первый раз украла в магазине? Как давно?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
72
Когда ты первый раз украла в магазине? Как давно?
в лет 10,ну 8 лет назад получается.там какая то игрушка популярная на тот момент была резиновая тянущаяся,то ли ящерица то ли еще что то.и слайм.из продуктов жвачки.потом через пару лет крала косметику с магазинов,вещи всякие

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
961
Семья
в лет 10,ну 8 лет назад получается.там какая то игрушка популярная на тот момент была резиновая тянущаяся,то ли ящерица то ли еще что то.и слайм.из продуктов жвачки.потом через пару лет крала косметику с магазинов,вещи всякие
А родители знали об этом? Тебя наказывали? Говорили об этом?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
72
ну вот 2 месяца назад я у сестры перевела с карты 8 тыс на свой счет.об этом они знают.наругали,и сказали потом отдавать долг
Ну они ведь замечали, что у тебя появилось то, что они не покупали?
говорила друзья одолжили или подарили

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,245
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не знаю,думала не заметят
Соня да ты просто охренела, раз чужое берешь! Причем тут не заметят или нет! ТЫ ВОРУЕШЬ!!! Ты это понимаешь или мне еще жирным шрифтом это выделить, что б до тебя дошло наконец то!

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
961
Семья
ну вот 2 месяца назад я у сестры перевела с карты 8 тыс на свой счет.об этом они знают.наругали,и сказали потом отдавать долг

говорила друзья одолжили или подарили
А сама ты различаешь понятия хорошо-плохо? Ты понимаешь, что кража это плохо? Или тебе кажется это какой-то социальной условностью?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
72
А тебе приятно было трогать свои глаза косметикой, которая касалась чужих глаз, чужих слизистых? После тебя ведь это только выкинуть теперь.
я не брезгливая до такой степени.про остальное согласна

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
72
Соня да ты просто охренела, раз чужое берешь! Причем тут не заметят или нет! ТЫ ВОРУЕШЬ!!! Ты это понимаешь или мне еще жирным шрифтом это выделить, что б до тебя дошло наконец то!
понимаю

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
72
А сама ты различаешь понятия хорошо-плохо? Ты понимаешь, что кража это плохо? Или тебе кажется это какой-то социальной условностью?
да,это плохо.но для меня это уже считается нормой,не знаю,как проблему эту решать