АняМаша
Посетитель
- Реакции
- 2,416
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Тебе не все равно. Тебе может быть неприятно. Ты глушишь это чувство и прячешь за равнодушием.мне все равно
Тебе не все равно. Тебе может быть неприятно. Ты глушишь это чувство и прячешь за равнодушием.мне все равно
Не прекратишь воровать, на нарах быстро окажешься. Люди во внешнем мире не будут терпеть воровство. В УК РФ все прописано. Для охреневших таких как ты!ну вот 2 месяца назад я у сестры перевела с карты 8 тыс на свой счет.об этом они знают.наругали,и сказали потом отдавать долг
говорила друзья одолжили или подарили
А если понимаешь, можешь осознать, то, что тебя толкает на кражу? Ты так мстишь неприятному человеку, удовлетворяешь свое хочу сиюминутное или не особо осознаешь, что берешь чужое и остановиться не можешь?понимаю
Товарищ майор решит, не волнуйся. Раз до самой не доходит!!!не знаю,как проблему эту решать
И??? Что дальше??? Что от твоего понимания меняется?понимаю
всем здравствуйте.хочу прокоментировать ситуацию,которая вчера произошла.утром я взяла дианин ноутбук,точнее не взяла,а открыла на нем музыку,и наушники также ее взяла.слушала музыку на протяжении часа до 9 утра.днем делала тоже самое,не знаю,как никто не увидел,и на камерах думаю тоже было заметно.затем в 12 дня где то я зашла за своими очками в комнату маши с дианой.маша спала,в то время как я взяла из дианиной косметички тушь,подводку и блестки.накрасила глаза в их же комнате,и положила обратно косметику.надела солнцезащитные очки на перекуре,чтобы было не видно глаз.потом перед группой смыла стрелки,тушь оставила.меня спалили все равно.потом ,когда я заходила пару раз на кухню,я брала из холодильника на нижней полке полинину шоколадку ,которая стоит 500 р .естественно все,что я взяла у кого то -возместится,как писал мой папа выше.после этого,я пошла к маше за штанами(она разрешила),потом она вышла из комнаты,и я легла на кровать дианы,потому что у меня дико болела спина,в итоге я так и уснула,проснулась от того,что маша зашла в комнату и позвала меня вниз.перед этим я еще взяла крем надежды с полки.и наклейку дианы,но я ее не забирала.в дианин и надин дневник я не лезла.потом,когда ребята приехали с футбола,какпроисходит-ваня начинает меня обижать(не знаю,как это еще сказать),я ему пытаюсь что то сказатьв ответ-он говорит:мне ***** я тебя не спрашивал,закрой рот и иди в туалете закройся и режься.также полина мне говорила,ну не мне лично,а артему:мне *****,пусть режется,конченая тварь.перед всем этим я нашла под кроватью косметичку,как оказалась-дианину(,я взяла из нее парацетамол 1 таблетку и 20 таблеток ацетилсалициловой кислоты,и выпила.она уже все забрала),и там были маникюрные ножницы,как и сказал ваня-я пошла и закрылась в туалете .затем маша с артемом и полиной пытались меня от туда достать,я вышла.потом мне что то опять не понравилась в разговоре с машей и полиной обо мне,и я закрылась на -1 этаже в туалете.несколько порезов было,потом я стала подниматься по лестнице за тетрадкой,чтобы придти на группу,и мне стало плохо,темнело в глазах и звон в ушах-сейчас все абсолютно также,плюс я половину не слышу,что мне пытаются люди сказать.группа длилась час где то,потом мне сказали мыть пол в столовой,и делать обход.все это время до сейчашнего времени мне плохо физически.я пыталась вчера на протяжении 5 часов попасть в консультантскую к денису-на что мне сказали:жди,потом,и тд.я понимаю,что решалась проблема с айнур,тк ей было тоже плохо.но мне стало очень обидно,и я перед обходом супервайзера хотела как то задохнуться в туалете,но не получилось.не знаю,как прокоментировать эту ситуацию,но еще у меня откололся зуб,и там большая трещина(был пульпит вроде,может из за этого и плохо).вообщем так мне никто и не помог.ну а вещи я все возмещу конечно.всем спасибо
Сонь , попользоваться чужими вещами и еще уснуть на чужой кровати, вверх цинизма.не знаю,думала не заметят
Всю твою простыню можно сократить до того, что ты крыса и манипуляторша. Не "взяла" ноутбук, косметику и шоколадку, а УКРАЛА их у ребят, с которыми живешь под одной крышей. И твое инфантильное "возмещение" деньгами родителей клеймо воровки не отмоет. Тебя поймали за руку на воровстве, а ты целенаправленно решила разыграть смертельно обиженную жертву. Жалеть тебя за то, что ты сама устроила свинство и получила закономерную реакцию коллектива, никто не обязан. Обидно ей стало, вот бедняга!всем здравствуйте.хочу прокоментировать ситуацию,которая вчера произошла.утром я взяла дианин ноутбук,точнее не взяла,а открыла на нем музыку,и наушники также ее взяла.слушала музыку на протяжении часа до 9 утра.днем делала тоже самое,не знаю,как никто не увидел,и на камерах думаю тоже было заметно.затем в 12 дня где то я зашла за своими очками в комнату маши с дианой.маша спала,в то время как я взяла из дианиной косметички тушь,подводку и блестки.накрасила глаза в их же комнате,и положила обратно косметику.надела солнцезащитные очки на перекуре,чтобы было не видно глаз.потом перед группой смыла стрелки,тушь оставила.меня спалили все равно.потом ,когда я заходила пару раз на кухню,я брала из холодильника на нижней полке полинину шоколадку ,которая стоит 500 р .естественно все,что я взяла у кого то -возместится,как писал мой папа выше.после этого,я пошла к маше за штанами(она разрешила),потом она вышла из комнаты,и я легла на кровать дианы,потому что у меня дико болела спина,в итоге я так и уснула,проснулась от того,что маша зашла в комнату и позвала меня вниз.перед этим я еще взяла крем надежды с полки.и наклейку дианы,но я ее не забирала.в дианин и надин дневник я не лезла.потом,когда ребята приехали с футбола,как обычно происходит-ваня начинает меня обижать(не знаю,как это еще сказать),я ему пытаюсь что то сказатьв ответ-он говорит:мне ***** я тебя не спрашивал,закрой рот и иди в туалете закройся и режься.также полина мне говорила,ну не мне лично,а артему:мне *****,пусть режется,конченая тварь.перед всем этим я нашла под кроватью косметичку,как оказалась-дианину(,я взяла из нее парацетамол 1 таблетку и 20 таблеток ацетилсалициловой кислоты,и выпила.она уже все забрала),и там были маникюрные ножницы,как и сказал ваня-я пошла и закрылась в туалете .затем маша с артемом и полиной пытались меня от туда достать,я вышла.потом мне что то опять не понравилась в разговоре с машей и полиной обо мне,и я закрылась на -1 этаже в туалете.несколько порезов было,потом я стала подниматься по лестнице за тетрадкой,чтобы придти на группу,и мне стало плохо,темнело в глазах и звон в ушах-сейчас все абсолютно также,плюс я половину не слышу,что мне пытаются люди сказать.группа длилась час где то,потом мне сказали мыть пол в столовой,и делать обход.все это время до сейчашнего времени мне плохо физически.я пыталась вчера на протяжении 5 часов попасть в консультантскую к денису-на что мне сказали:жди,потом,и тд.я понимаю,что решалась проблема с айнур,тк ей было тоже плохо.но мне стало очень обидно,и я перед обходом супервайзера хотела как то задохнуться в туалете,но не получилось.не знаю,как прокоментировать эту ситуацию,но еще у меня откололся зуб,и там большая трещина(был пульпит вроде,может из за этого и плохо).вообщем так мне никто и не помог.ну а вещи я все возмещу конечно.всем спасибо
crazyfrog Напоминаю, ответь на вопросы пожалуйста.Соня, ответь на вопросы.
Что ты чувствовала когда брала чужое? Во время и после.
Прежде чем сделать это, что ты подумала? Был ли торг в голове?
Что ты сейчас думаешь на счет своего поступка утреннего?
Жду от тебя развернутый ответ.
Вот так новостив лет 10,ну 8 лет назад получается.там какая то игрушка популярная на тот момент была резиновая тянущаяся,то ли ящерица то ли еще что то.и слайм.из продуктов жвачки.потом через пару лет крала косметику с магазинов,вещи всякие
Ты большая молодец гордись собойя и раньше могла брать чужие вещи без спроса,и у меня не было и нет до сих пор стыда за это,с магазина воровала,деньги тоже.
Я знаю, как твой папа выше написал! Ну как минимум их отбить, чтобы болели месяц. И на лоб тебе еще надпись зеленкой Я -ВОР!да,это плохо.но для меня это уже считается нормой,не знаю,как проблему эту решать
Отсидеть на зоне годика 3, там и с крысятничеством и с воровством быстро справятся.да,это плохо.но для меня это уже считается нормой,не знаю,как проблему эту решать
Так и есть. Больно осознавать, что наш, родительский труд обесценен и продолжает обесцениваться.Мне искренне жаль твоих родителей, я уверен, что они очень хорошие и приличные люди, которые любят тебя, но твое отношение и к ним и к остальным, настолько обесценивают их труд,
Что из ее вещей , было приобретено ею? Если есть такое в доме-«продать» и возместить ребятам ущерб! ЕЕ ВЕЩАМИ! Настойчиво рекомендую покинуть ветку пока она в палате, вообще не писать ей. Полный игнор с вашей стороны( до времени)! Может исполнять начать, предупреждаю сразу, таблы жрать, руки резать, суецидом грозить! Проконсультируйтесь со специалистами, как себя вести в моменты концерта. Дочери вашей можно сказать спасибо только за одно-весь рц против неё сплотился!Так и есть. Больно осознавать, что наш, родительский труд обесценен и продолжает обесцениваться.
И виной этому бессовестное, бессознательное отношение любимой дочери.
Вчера на общей группе этот человек всем прямо сказал, что ей плевать на нас и на наше к ней отношение, что ей ни капельки не стыдно за ее выходки и как бы тут уже были попытки с ней воевать, но если ей на это абсолютно пофиг, то тут это не сработает, а напряжение в доме уже на пикеРебят, вы бывали в детских лагерях? раньше они назывались пионерскими))) вот реально школа жизни: если вам делают пакости, как вы реагируете?
Ну измажьте ее зубной пастой во сне, нарисуйте маркером, зеленкой на лбу "ЛОХ" - эти ответные пакости обидные, но не противозаконные. Это адекватный соразмерный ответ на такое хамское поведение.
Садитесь подальше за общим столом при этом говорите, что ваше отношение вызвано ее отношением к вам и вам неприятно находится рядом. Сделайте ее изгоем, обратив ее внимание, что она сама вас отталкивает
Ей плевать на правду, которую ей говорят, она с этим соглашается, она прямо говорит, что ей абсолютно пофигу на нас и на наши слова и в целом она это подтверждает делом, у нее асоциальное поведение, ее мотает в две крайности: воровать вещи, гадить и ныкаться по дому и резаться. Вот даже буквально сейчасВон оно что!
Ненавидеть её не надо. Ненависть только разрушает самого ненавидящего. Необходимо принять тот факт, что девИца манипуляторша в махровой анозогнозии. Ей нужно отражать её поведение. То есть говорить её правду.
Она даже не понимает разницу между призналась сама и спалили как крысу, так как буквально сегодня был разговор на группе, что она сама призналась в кражах, хотя ее просто спалилиВсю твою простыню можно сократить до того, что ты крыса и манипуляторша. Не "взяла" ноутбук, косметику и шоколадку, а УКРАЛА их у ребят, с которыми живешь под одной крышей. И твое инфантильное "возмещение" деньгами родителей клеймо воровки не отмоет. Тебя поймали за руку на воровстве, а ты целенаправленно решила разыграть смертельно обиженную жертву. Жалеть тебя за то, что ты сама устроила свинство и получила закономерную реакцию коллектива, никто не обязан. Обидно ей стало, вот бедняга!
Конечно с больной то головы на здоровую очень удобно все спихнуть. Еще и врет, что ей воровать позволяли. Совсем уже край наглости.Просто даже на группе вчера, когда мы пытались выяснить к чему такая страсть брать чужое, она свалила вину на родителей, мол ей в семье все такое позволяли и для нее нет ничего страшного в том, чтобы брать чужое как свое собственное, а слова о том, что она не дома и мы ей не родственники, чтобы терпеть такое отношение, для нее не котируются
В смысле держись? Может быть лечись? Включись? Очнись? Проснись?...Соня, привет!
Держись. Вокруг не враги.
Ребята в такой же ситуации, как ты, так же оторваны от дома, от друзей, от компаний и собственных привычек. Им так же тяжело, как и тебе. Им очень обидно, что кто-то может забрать их вещи без спроса.
Прислушивайся к воспитателям, это опытные люди, которые знают, как тебе помочь.
Когда тяжело, бери книги и читай, отвлекайся, рисуй.