Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну как родитель могу сказать, что я бы разрешил администрации перевезти на недельку в другой рц с более жёстким режимом, чтобы была возможность посмотреть и сравнить условия и отношение к себе. В качестве воспитательной меры.
На месте родителей я бы сама обратилась в полицию и вызвала психушку для манипуляторши-наркоманки.
Родители имеют полное право на спокойную жизнь! А эта ссыкуха только и делает, что доставляет хлопоты!

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
02.08.2025
На месте родителей я бы сама обратилась в полицию и вызвала психушку для манипуляторши-наркоманки.
Родители имеют полное право на спокойную жизнь! А эта ссыкуха только и делает, что доставляет хлопоты!
Я согласен с вами на данные действия, но в том случае, если бы это было дома в торче, на самоизоляции,а не в рц. Сугубо мое мнение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я согласен с вами на данные действия, но в том случае, если бы это было дома в торче, на самоизоляции,а не в рц. Сугубо мое мнение.
А в чем разница? Вор должен сидеть в тюрьме. Психичка - в психушке.
Если за столько времени критику не вернули, значит, плохо возвращали. Или девИца не здорова на голову.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
663
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Соня, а не знаю в чем прикол с твоей стороны переселения именно в реверс, но, если бы я и переселял тебя в другое место, то точно не туда, куда ты так рвёшься!
Потому что там есть ребята, которые ей понравились в их прошлый приезд к нам с лекцией, нашла себе там подружку по разум. такую же оторву. Здесь ее просто все уже ненавидят, там-то она думает, что у нее будут друзья, но это только до момента, пока она там не напакоснячает

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
02.08.2025
Потому что там есть ребята, которые ей понравились в их прошлый приезд к нам с лекцией, нашла себе там подружку по разум. такую же оторву. Здесь ее просто все уже ненавидят, там-то она думает, что у нее будут друзья, но это только до момента, пока она там не напакоснячает
Да я помню этот разговор, я писал о том, что, с чего у нее такая уверенность, что если ее и переведут, то только в тот рехаб, а не куда-то ещё, вот про что.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
663
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Да я помню этот разговор, я писал о том, что, с чего у нее такая уверенность, что если ее и переведут, то только в тот рехаб, а не куда-то ещё, вот про что.
Ну вчера на группе ей уже сказали, что она туда не поедет точно, потому что рвется туда и все знают зачем

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вон оно что!
Ненавидеть её не надо. Ненависть только разрушает самого ненавидящего. Необходимо принять тот факт, что девИца манипуляторша в махровой анозогнозии. Ей нужно отражать её поведение. То есть говорить её правду.

Свет_Лана

1-й месяц курса
Реакции
47
Дочь, ты в душе совсем другой человек, полная противоположность той, которую показываешь сейчас.
Ты была крутая.
Все, чего добьешься таким отвратительным поведением, загремишь в психушку.
ОНО ТЕБЕ НАДО?
Ты не здорова и в общество в таком состоянии нельзя.
Да, тебе сейчас тяжело. Надо много работать над собой, своим осознанием.
Легко смразотиться, в один миг оказаться на дне.
А подниматься не быстро, нужны усилия, упорство.
Всё, что от тебя требуется собраться и просто планомерно выполнять поставленные задачи.
У тебя уже стало получаться.
НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!
Ты же хочешь избавиться от зависимости?
Стать здоровым человеком, личностью?
Нести пользу и добро в мир?

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
02.08.2025
А в чем разница? Вор должен сидеть в тюрьме. Психичка - в психушке.
Если за столько времени критику не вернули, значит, плохо возвращали. Или девИца не здорова на голову.
Светлана, разница есть поверьте, и для сотрудников самого рц в первую очередь ☝️. Психушка, да, мб как вариант, но там она тоже никому не нужна (если мягко говоря), обкололи и спи себе слюни пуская, в ее случае нужен комплексный подход, да, с привлечением специалистов, но точно не отправлять, на данном этапе. Со стороны это будет выглядеть так, сдали ее в психушку и забудьте про неё, работу, которая проводится в рц, с ней никто там проводить не будут. Я согласен с вами, что ей нужна помощь психиатора. Я с вами заодно, одно дело делаем, думаю, просто у нас разные подходы к этому делу. Не хочу чтобы вы думали, что я спорю с вами, просто высказал свое мнение, по данному вопросу.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
02.08.2025
Да она хочет свалить из центра по одной причине-ее ребята уже воспринимают как врага. Налаживать отношения тяжело, проще начать новые. Не давайте ей этот шанс, пусть учится просить прощения на месте. Психиатра бы тоже надо, шкурку портит свою, потом будет руки от своих детей прятать.
Психиатор нужен однозначно, шрамы потом спрячет по татуху, так многие делают,.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
просто у нас разные подходы к этому делу.
Ничего не разные. Методика одна на всех. Добро должно быть с кулаками. Вот и всё.

Пока мы стыдим манипуляторшу-наркоманку, она придумывает новые схемы, как разжалобить родителей и настроить ребят против себя. Может, хватит её жалеть? Она уже физически трезвая, значит, нужно спрашивать с неё за поступки. Её действия отвлекают внимание от других реабилитантов, которые тоже нуждаются в помощи.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
02.08.2025
Соня, ты все еще будешь продолжать утверждать, что ты употребляла наркотики всего 3 недели, творя всю эту дичь? Еще меня заинтересовал один момент, прошу дать ответ на него! Ты интересуешься, будут ли тебя бить (т. е. применять физическую силу) в другом рц, для чего это? Какие мысли у тебя в голове по этому поводу, если будут и если не будут, напиши, ответь.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Доброе утро, да, вчера в ее комнате нашли кучу вещей девочек, которые пропадали в течении времени, пропала вчера и даже сегодня утром еда, вчера она без разрешения пришла в нашу с Машей и Дианой комнату, спала на кровати Дианы, лазила в Дианином ноутбуке, украла мою туш, которая была убрана в ящик во время сборов на футбол, приложила свои грязные ручонки к моим кремам, к бальзаму Полины, стащила у Маши совершенной новый лифчик, который ей родители прислали, с бирками, причем бирки она сорвала у нас в комнате и бросила, а предмет одежды стащила, она лазила по Дианиному личному дневнику и думается мне,что в мой тоже залезла, так как коробка, в которой лежали ключи к нему была так же в открытом виде, за вчерашний только день она устроила не пойми что в доме и сегодня уже успела напакосничить, и резать руки продолжает
Ребят, вы бывали в детских лагерях? раньше они назывались пионерскими))) вот реально школа жизни: если вам делают пакости, как вы реагируете?
Ну измажьте ее зубной пастой во сне, нарисуйте маркером, зеленкой на лбу "ЛОХ" - эти ответные пакости обидные, но не противозаконные. Это адекватный соразмерный ответ на такое хамское поведение.
Садитесь подальше за общим столом при этом говорите, что ваше отношение вызвано ее отношением к вам и вам неприятно находится рядом. Сделайте ее изгоем, обратив ее внимание, что она сама вас отталкивает

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
02.08.2025
Ничего не разные. Методика одна на всех. Добро должно быть с кулаками. Вот и всё.

Пока мы стыдим манипуляторшу-наркоманку, она придумывает новые схемы, как разжалобить родителей и настроить ребят против себя. Может, хватит её жалеть? Она уже физически трезвая, значит, нужно спрашивать с неё за поступки. Её действия отвлекают внимание от других реабилитантов, которые тоже нуждаются в помощи.
А ее никто не жалеет, если вы об этом. У меня такая же ситуация была, постоянно придумывает как получить себе порцию внимания. Тоже обращались к специалисту.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Психушка, да, мб как вариант, но там она тоже никому не нужна (если мягко говоря), обкололи и спи себе слюни пуская, в ее случае нужен комплексный подход, да, с привлечением специалистов, но точно не отправлять, на данном этапе. Со стороны это будет выглядеть так, сдали ее в психушку и забудьте про неё, работу, которая проводится в рц, с ней никто там проводить не будут.
Всё верно! Наши дети никому не нужны кроме нас! Детям, попавшим в зависимость, крайне важно помочь избавиться от иллюзий. Наркомания - это страшная реальность.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
02.08.2025
Ребят, вы бывали в детских лагерях? раньше они назывались пионерскими))) вот реально школа жизни: если вам делают пакости, как вы реагируете?
Ну измажьте ее зубной пастой во сне, нарисуйте маркером, зеленкой на лбу "ЛОХ" - эти ответные пакости обидные, но не противозаконные. Это адекватный соразмерный ответ на такое хамское поведение.
Садитесь подальше за общим столом при этом говорите, что ваше отношение вызвано ее отношением к вам и вам неприятно находится рядом. Сделайте ее изгоем, обратив ее внимание, что она сама вас отталкивает
Думаешь это одно и тоже? Там дети, а тут уже взрослые, методы нужны другие. Хотя 🤔 клин клином выбивают, мб и вправду показать неправильные поступки, делом, и не словами. Ведь всем не приятно когда берут их вещи без разрешения, тогда и к ней применять такую схему. Просто отвечать злом на зло, это порождение нового зла, ни к чему хорошему не приведёт.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А ее никто не жалеет, если вы об этом.
Вот же! Одна из многих в этой теме цитат. Она читает все наши диалоги и посты делая свои личные выводы.
Психушка, да, мб как вариант, но там она тоже никому не нужна (если мягко говоря), обкололи и спи себе слюни пуская, в ее случае нужен комплексный подход, да, с привлечением специалистов, но точно не отправлять, на данном этапе. Со стороны это будет выглядеть так, сдали ее в психушку и забудьте про неё, работу, которая проводится в рц, с ней никто там проводить не будут.