crazyfrog
Палата № 6
- Реакции
- 71
понятно.там огромный текст был.больно не буду копироватьТебе разве непонятно объяснили, как нужно делать? Халтура полная.
понятно.там огромный текст был.больно не буду копироватьТебе разве непонятно объяснили, как нужно делать? Халтура полная.
Читаешь, выписываешь заметки и по памяти пишешь. В школе изложения не писала?понятно.там огромный текст был.больно не буду копировать
Ты просто переписываешь, Соня!Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - блог Нонарко
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Конечно нет! Этанол — наркотическое вещество, как ни крути. И именно так он был обозначен в ГОСТе за 1970 год. Сейчас определение «наркотический» убрали, чтобы не отпугивать покупателей алкоголя, но суть от этого не поменялась.
Алкоголь приводит к привыканию? Алкоголь меняет психическое состояние? Алкоголь приводит к снижению и оскудению личности? Алкоголь приводит к анозогнозии? Алкоголь толкает на преступления? Так зачем же тогда убирать определение — наркотический?
Сами понимаете зачем. Чтобы покупатели не перевелись. Народ нынче грамотный, у каждого почти есть интернет и продавать товар станет сложней, если не подменить понятия на уровне ГОСТа.
Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт?
Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. И, если выгода бизнесменов налицо, то посмотрите, как дело обстоит с акцизами.
Хоть убейте меня, я не могу понять, в чем выгода-то??? Неужели это такие огромные доходы? Особенно учитывая то, что для обеспечения устранений последствий алкоголизма, тоже государство вынуждено тратить миллиарды?
Это и нарколожки, это и тюрьмы (в которых 90% людей совершили преступление или под градусом или под наркотиком), это и антинаркотические акции всяческие, это и ДПС, которые в основном заняты поимкой пьяных, это и всяческие государственные программы лечения (инфаркты, инсульты, инвалиды).
Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года
Реально, если бы к власти пришёл человек с мозгами, он мигом бы ввёл сухой закон и полный запрет наркомании.
Конечно, царь Николай не понимал, что сухим законом вырыл себе могилу… И совсем не рассчитывал на то, что трезвый народ посмотрит трезвыми глазами на свою жизнь и начнутся волнения, которые привели к Революции.
Это ли не показатель того, что надо убирать спиртное и срочно? Правда, царь тогда недоглядел вторую сторону медали и не убрал наркоманию, которая стала расти, после введения сухого закона. Но, большевики эту проблему быстро решили.
Дзержинскому понадобилось аж три дня, чтобы по всей стране, полностью и бесповоротно уничтожить рассадники наркоманов (кокаиновые и опиатные притоны, которых было море разливное) и начисто искоренить наркоманию.
На этом пьянство и наркомания прекратились. А самое главное, этот шаг привёл к быстрому процветанию страны
Число психически больных на почве алкоголизма:
1913 г. — 10 267;
1916–1920 гг. — единичные наблюдения.
Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:
1913 г. — 19,7%;
1915–1920 гг. — менее 1%;
1923 г. — 2,4%.
Как выжить среди мира пьющих?
Я уверена, просто на все 100%, что эпоха глобальной алкоголизации скоро пойдёт на спад. Потому как, от алкоголя — один вред, со всех сторон. И вечно народ не может быть глупым. Думаю, лет через 50, а может и раньше, про алкоголизм забудут, как сейчас про чуму.
Но, а пока, пока все пьют, что делать-то? Как ходить в гости? Как гулять? Как развлекаться, в конце-концов? Ведь дошло уже до того, что народ начисто забыл, что такое праздник — без выпивки! Что, неужели трезвеннику надо избегать людей теперь?
А не надо ничего и никого избегать! Скажу вот по себе. Когда меня отвернуло от алкоголя, я сначала начала относиться к пьющим с презрением и мне казалось, что идти в компанию этих тупиц — скука смертельная…
Но прошло время, я поняла, что вины людей в том, что они не информированы — нет и как-то отношение к ним выравнялось. Я могу спокойно ходить на любые праздники, сидеть среди пьющих и меня ничто не раздражает. И не дразнит меня их выпивка! Мне просто всё равно.
вывод:доход с алкоголя получает государство.нужно следить за своей зависимостью и состоянием.
пример:я ненавидела пьяных людей,в итоге сама начала пить.но потом я бросила алкоголь,и начала употреблять,пить энергетики
Урок 2 Часть 1 - Всегда пишешь какой урок и какая часть ( в самом уроке это указанно)поняла.по оформлению вопросов не было
Соня, начинаешь снова делать. Такая халтура не принимается.я половину текста тут скопировала,решила не перефразировать
Это не означает что его не нужно читать и запоминать. Ты в программе еще ни раз большие текста встретишь, больше этого даже, прими это. Нужно начинать уже работать на совесть. Ты все пишешь поняла, поняла, а на действиях этого не видно.понятно.там огромный текст был
писалаЧитаешь, выписываешь заметки и по памяти пишешь. В школе изложения не писала?
Ну вот, по той же схеме работа ведь.писала
остальные сама писалатолько 2 статьи переделать?
Да, которые сразу видно, что не самостоятельно.только 2 статьи переделать?
остальные сама писала
Пока нет. Но это не значит, что работать не надо. Соня неделю уже делает 1 урок…и еще не перешла со статей на другие заданияПривет, Оксан!
Понял, беседу проведём
У неё есть норма?
Соня, 5 мешков картошки кончились в 11:45в основном время уходит на уборку,и помощаь на кухне.я не заходила на форум не просто так.например сейчас я чистила 5 мешков картошки
Привет!остальные сама писала
привет,когда не будет употреблять больше никогда,не будет общаться с теми,кто связан с наркотиками и алкоголем.пройдет лечение полностьюПривет!
Когда наркоман может считаться полностью здоровым?
Рецензию на фильм не забудь, Соньпривет,когда не будет употреблять больше никогда,не будет общаться с теми,кто связан с наркотиками и алкоголем.пройдет лечение полностью