Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Муж - Артём С

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,228
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - блог Нонарко

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Конечно нет! Этанол — наркотическое вещество, как ни крути. И именно так он был обозначен в ГОСТе за 1970 год. Сейчас определение «наркотический» убрали, чтобы не отпугивать покупателей алкоголя, но суть от этого не поменялась.

Алкоголь приводит к привыканию? Алкоголь меняет психическое состояние? Алкоголь приводит к снижению и оскудению личности? Алкоголь приводит к анозогнозии? Алкоголь толкает на преступления? Так зачем же тогда убирать определение — наркотический?

Сами понимаете зачем. Чтобы покупатели не перевелись. Народ нынче грамотный, у каждого почти есть интернет и продавать товар станет сложней, если не подменить понятия на уровне ГОСТа.

Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт?​

Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. И, если выгода бизнесменов налицо, то посмотрите, как дело обстоит с акцизами.

Хоть убейте меня, я не могу понять, в чем выгода-то??? Неужели это такие огромные доходы? Особенно учитывая то, что для обеспечения устранений последствий алкоголизма, тоже государство вынуждено тратить миллиарды?

Это и нарколожки, это и тюрьмы (в которых 90% людей совершили преступление или под градусом или под наркотиком), это и антинаркотические акции всяческие, это и ДПС, которые в основном заняты поимкой пьяных, это и всяческие государственные программы лечения (инфаркты, инсульты, инвалиды).

Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года​

Реально, если бы к власти пришёл человек с мозгами, он мигом бы ввёл сухой закон и полный запрет наркомании.

Конечно, царь Николай не понимал, что сухим законом вырыл себе могилу… И совсем не рассчитывал на то, что трезвый народ посмотрит трезвыми глазами на свою жизнь и начнутся волнения, которые привели к Революции.

Это ли не показатель того, что надо убирать спиртное и срочно? Правда, царь тогда недоглядел вторую сторону медали и не убрал наркоманию, которая стала расти, после введения сухого закона. Но, большевики эту проблему быстро решили.

Дзержинскому понадобилось аж три дня, чтобы по всей стране, полностью и бесповоротно уничтожить рассадники наркоманов (кокаиновые и опиатные притоны, которых было море разливное) и начисто искоренить наркоманию.

На этом пьянство и наркомания прекратились. А самое главное, этот шаг привёл к быстрому процветанию страны

Число психически больных на почве алкоголизма:

1913 г. — 10 267;

1916–1920 гг. — единичные наблюдения.

Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:

1913 г. — 19,7%;

1915–1920 гг. — менее 1%;

1923 г. — 2,4%.

Как выжить среди мира пьющих?​

Я уверена, просто на все 100%, что эпоха глобальной алкоголизации скоро пойдёт на спад. Потому как, от алкоголя — один вред, со всех сторон. И вечно народ не может быть глупым. Думаю, лет через 50, а может и раньше, про алкоголизм забудут, как сейчас про чуму.

Но, а пока, пока все пьют, что делать-то? Как ходить в гости? Как гулять? Как развлекаться, в конце-концов? Ведь дошло уже до того, что народ начисто забыл, что такое праздник — без выпивки! Что, неужели трезвеннику надо избегать людей теперь?

А не надо ничего и никого избегать! Скажу вот по себе. Когда меня отвернуло от алкоголя, я сначала начала относиться к пьющим с презрением и мне казалось, что идти в компанию этих тупиц — скука смертельная…

Но прошло время, я поняла, что вины людей в том, что они не информированы — нет и как-то отношение к ним выравнялось. Я могу спокойно ходить на любые праздники, сидеть среди пьющих и меня ничто не раздражает. И не дразнит меня их выпивка! Мне просто всё равно.

вывод:доход с алкоголя получает государство.нужно следить за своей зависимостью и состоянием.

пример:я ненавидела пьяных людей,в итоге сама начала пить.но потом я бросила алкоголь,и начала употреблять,пить энергетики
Ты просто переписываешь, Соня!
Такая работа не принимается.
Tristia Артём, привет. Пусть переделывает.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,403
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
поняла.по оформлению вопросов не было
Урок 2 Часть 1 - Всегда пишешь какой урок и какая часть ( в самом уроке это указанно)
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube - пишешь номер статьи и вставляешь ее
Изложение :
Вывод:
Пример:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,228
Семья
Бросил
23.01.23

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,403
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
понятно.там огромный текст был
Это не означает что его не нужно читать и запоминать. Ты в программе еще ни раз большие текста встретишь, больше этого даже, прими это. Нужно начинать уже работать на совесть. Ты все пишешь поняла, поняла, а на действиях этого не видно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,228
Семья
Бросил
23.01.23
только 2 статьи переделать?
Да, которые сразу видно, что не самостоятельно.
Соня, поответственней. Это в первую очередь надо тебе. Вот как ты делаешь уроки - это уважение к самой себе в первую очередь. Поэтому вывод у меня пока один: о самоуважении речи пока нет.
остальные сама писала

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,228
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Оксан!
Понял, беседу проведём
У неё есть норма?
Пока нет. Но это не значит, что работать не надо. Соня неделю уже делает 1 урок…и еще не перешла со статей на другие задания 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
в основном время уходит на уборку,и помощаь на кухне.я не заходила на форум не просто так.например сейчас я чистила 5 мешков картошки
Соня, 5 мешков картошки кончились в 11:45

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
crazyfrog Привет! Соня, тебе надо принять тот факт, что это надо в первую оередь для тебя, писать статьи , отвечать на вопросы.. Тяжело начинать, но потом пойдет легче. Работай над сбой и всё получится.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
71
урок 1 . часть 1.

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - блог Нонарко

изложение:

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?​

пока правительство усиленно делает вид, что пытается побороть наркоманию и обезопасить народ, статистика потребления растёт. растёт потому, что у народа отняли законы, которые защищали нас от распространения этой заразы.

и вместо них дали нам новые, европейские. но толку от них мало, одна прогрессия наркомании.

Какой вред призвана снизить метадоновая программа?​

метадон — это не лекарство и, думаю, ни для кого не секрет, что данный препарат — всего лишь синтетический опиат, только очень длительного действия.
доза метадона держит в состоянии наркотического опьянения от суток до двух.вылечить наркоманию с помощью наркотика нельзя никак. Просто опиатная зависимость заменяется на метадоновую

Сколько же мы на самом деле платим за наркоманов сегодня?​

за наркоманов мы платим на данный момент куда больше, чем нам озвучивают поборники метадоновой терапии. Никакие не 13 миллионов гривен, нет.

Почему государство не сможет отменить метадоновую терапию?​

не убрать её никак, несмотря на то, что с ней пытаются активно бороться

Отказаться страна не имеет право, потому как «влетит» на огромные долги по причине невыполнения обязательств.
фонд, грубо говоря, действует методом обычного барыги: сначала угощает, пока не привыкнут, потом долго даёт в долг, но в итоге всё приходит к одному — жертва обязана отдать деньги и покупать товар пожизненно.

Связь между Джоржем Соросом, АН и популярными «лекарями» наркомании, проповедующими 12 Шагов​

Всем известная Валентина Новикова — его ученица. Она проходила обучение в школах по борьбе с наркоманией, организованных Джоржем Соросом.

вот ее учение :
1. Наркомания — не излечима 100%, это болезнь на всю жизнь и срыв всё равно будет

2. Наркоман — здравомыслящий человек, который полностью отвечает за свои поступки, способен контролировать себя, но не хочет этого делать сознательно

3. Мать наркомана, которая сильно за него переживает — больна, а болезнь называется созависимость. Здоровая женщина не должна переживать, она должна равнодушно относится к тому, что наркоман употребляет

4. Жена наркомана, если пытается его лечить — больна, и это называется тоже созависимость. Здоровые женщины сразу бросают наркоманов, да и вообще, просто с ними не могут пересечься. Наркоманы липнут только к больным

5. Ни в коем случае не надо уговаривать наркомана лечиться, этим вы сделаете только хуже. Надо выталкивавть наркомана из дому, это полезней, так как он тогда все осознает и сам начнет лечится

Какие законы есть у нас сейчас и что они дают?​

сейчас такие законы, которые заточены на прогрессию наркомании.
1.Принудительно нельзя заставить наркомана сдать анализ, а это значит, что родственники абсолютно беззащитны перед ним и не могут никуда на него жаловаться и доказать, что это человек нестабильный и приносит им регулярный вред
Поправка 17.12.2017: законов нет в Уголовном Кодексе, которым руководствуется полиция и на основании которого она не может задержать наркомана просто так. Но! Оказывается, есть совсем другие законы, о которых населению(да и полиции) совсем неизвестно и благодаря которым можно бороться.
2. В школах также нельзя провести принудительный тест, так как это нарушает права человека
3. Есть только закон о том, что надо сажать тех, кто распространяет наркотик, но на деле, этот закон разбивается о коррупцию и сажают просто первых попавшихся наркоманов, а вот крупные барыги продолжают торговать, крышуемые, чуть ли не открыто полицией.

Какие законы нам нужны и чего надо требовать у государства?​

хотелось бы потребовать один-единственный закон, который бы решил все проблемы — смертную казнь за коррупцию.

казнь именно за коррупцию, а не сам факт торговли.
Но, это совершенно утопическая идея, поэтому, развивать её нет смысла и пыл тратить на это — тоже. Никто никого не станет казнить, потому как, это не либерально.

Альтернатива метадоной терапии — трудовые РЦ и ЛикБез​

про наркоманию начинают узнавать лишь тогда, когда беда коснулась.это — совсем не дело.
Родители совершенно не знают, что говорить ребёнку — наркоману, кроме того, что это плохо. Поэтому и результата излечения почти нет: с наркоманом надо уметь говорить и уметь понимать его кривую логику.

1. Как и что говорить подростку в целях профилактики
2.Как выявить употребление
3.Как уговорить наркомана лечится
4. Как правильно себя с ним вести
5.Что такое метадоновая терапия
6. Как и где правильно лечат наркоманию

вывод:метадоновая терапия будет,но заменить ее можно трудовыми рц и ликбез

пример:я заменила 14 лет спорта на наркотики(не знаю,что еще можно привести в пример)

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
71
Привет!
Когда наркоман может считаться полностью здоровым?
привет,когда не будет употреблять больше никогда,не будет общаться с теми,кто связан с наркотиками и алкоголем.пройдет лечение полностью

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,822
привет,когда не будет употреблять больше никогда,не будет общаться с теми,кто связан с наркотиками и алкоголем.пройдет лечение полностью
Рецензию на фильм не забудь, Сонь

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
71
урок 1. ч. 1

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - блог Нонарко

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

Грозит ли программа снижения вреда России?​

Россия долго не сможет сопротивляться этой программе

Что еще, кроме метадона позиционируется как лекарство?​

восхваляют коноплю, которой приписывают мыслимые и немыслимые лечебные свойства. Еще ибогаин. как может конопля лечить (а также ибогаин и остальные ПАВ), если она в итоге, полностью расстраивает гормональную систему организма и приводит к депре на отмене?

Отдельно пару слов о солевой напасти и спайсах​

На альфа-пвп сейчас сидит вся молодежь, включая школьников.
наркологи уже кричат от нашествия солевых психов, которых не знают, как приводить в чувство, а Рудой об этом не слыхивал.

Не знают врачи потому, что формула наркотика меняется очень часто. И врачи не всегда знают, чем блокировать эффект солей в момент передозировки.

Почему больше нельзя молчать и надо действовать?​

Потому что скоро наши земли заселят китайцы и арабы. В их странах жесткий запрет на употребление наркотиков и именно поэтому они и выживут.

Кто виноват в том, что у нас сейчас — геноцид?​

То, что он есть — сомнений нет. Спроси любого человека под 40, и он назовёт с десяток дворовых и школьных друзей, которые умерли в молодом возрасте от наркоты или последствий наркоты. И еще с десяток знакомых, которые на пути в свет иной по той же причине.

С какими трудностями сталкиваются родственники наркомана, которые приняли решение его лечить?​

с сопротивлением самого наркомана. Они могут хоть на голове ходить, но наркоман — прав перед законом, и никто не в силах его обязать лечиться, если он сам не возжелает и не даст на это добро.

тест на наркотики сделать и задокументировать это в больнице — проблема без его согласия!
наркоманы давно в курсе происходящего и нагло этим пользуются.

Как остановить этот беспредел, созданный нашими же руками?​

Требовать возвращения принудительного лечения зависимых и снятия моратория на смертную казнь. Этими же руками, которыми мы голосовали за совсем иное, не так давно.

Ходить по инстанциям, писать жалобы, ставить на учет своих детей-наркоманов, чтобы государство увидело реальную статистику.к
Нет никакой нужды устраивать гонения самим наркоманам. И даже мелким барыгам! Это все — напрасный труд, который снова превратится в способ добычи денег ментами.

Итог: как бороться со своей тупостью, которая привела к геноциду?​

признать свою тупость, поднять ж*пу и идти бить челом в Минзрав, к Путину, к Зеленскому и прочим президентам стран, в которых создалась такая обстановка.
Просить разрешения на митинги, не проводить их нелегально.
Надо приводить доводы, почему мораторий на смертную казнь оказался выгоден крупным дельцам в производстве наркоты и доказывать, показывать, приводить факты того, что в связке с ними работает полиция.

вывод:c наркоманией,зависимостью и геноцидом надо бороться всеми способами.

пример:до меня пытались достучаться словами-я этого не понимала,мне было плевать.потом оставили в закрытой квартире на 2 недели.забирали средства связи.ключи тоже.в итоге привезли в рехаб.