Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,217
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,384
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Про эффективность нашего метода и подход - блог Нонарко

изложение:

наркоман (алкоголик) может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.

диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:

F10–F19
(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8 (Анозогнозия)

А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:

F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя — ссылка: Код диагноза F10 — Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8 (Анозогнозия)

вывод:3 3 месяца лечения-трезвость 3 года.Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок растягивается на 5 лет.

пример:я употребляла вещества на протяжении 3х недель,моя писхика и эмоциональное состояние значительно ухудшились.если говорить о внешности,там тоже сразу стали видны изменения в худшую сторону-цвет кожи,круги под глазами,шатающаяся челюсть,безразличный взгляд,потеря координации и речевых навыков,ухудшение письменных навыков также.попала я в нонарко сразу после клуба,где употребляла алкоголь и мефедрон(в 3 ночи,а приехала в ребу в 7-8 утра,тоесть привезли родители.спасибо вам огромное,что решились на это,финансово я потом обязательно помогу).меня не клали в детокс,а сразу сказали либо иди отдыхай,либо знакомься с правилами и ребятами.я выбрала второй вариант.спасибо Просто Надя за то,что несколько дней ты мне помогала,поддерживала и давала советы,по поводу того,что делать стоит и не стоит.через неделю я ослушалась,и начались запреты у всех,сначала граница с 2мя людьми,потом запрет на личку, палата,выгон.прошу свои извинения за эти все глупые поступки.надеюсь,что в скором времени ограничения снимут,по крайней мере остальным,насчет себя не знаю. я начала стараться,может и не в полную силу,но менять свою жизнь в лучшую сторону.хочу пожелать всем выздоровления.спасибо за внимание

Оксана1974
Сонь, чем занимаешься?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,217
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
обход делала,мыла посуду,рисовала,ела
Соня, ты видела структуру урока одного? Понимаешь, что когда выставлю норму, ты должна справляться? Так вот. Если сейчас не начнешь работать, потом опять будешь хватать палки, отрабатывать и так по кругу. Так что давай распределяй свое время правильно. Одна статья за весь день - так дело не пойдет у тебя. А оно должно пойти.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,384
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
обход делала,мыла посуду,рисовала,ела
Тебе потом же тяжелее будет, привыкай уже что надо трудиться, не только физически но и головой! Что бы нейроны новые росли, и гас рефлекс.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
340
Ты осознаешь что у тебя большие проблемы? Или пока еще не очень? Напиши честно.