crazyfrog
Палата № 6
- Реакции
- 60
я откуда знаю?коллектив другой,правила другиеТы на вопрос не ответила. Что в реверсе тебя ждёт такого, что ты туда так рвешься?
я откуда знаю?коллектив другой,правила другиеТы на вопрос не ответила. Что в реверсе тебя ждёт такого, что ты туда так рвешься?
Мне кажется, ты знаешь ответвот эта вот-это кто?
дасоня, а ты учитываешь то, что можешь поехать не в реверс, а в Пушкин?)
нет,нельзя.Соня, а как лучше там будет? Ты вообще как это ЛУЧШЕ себе представляешь? Ты думаешь там можно беспредел устраивать? Или как?
я не делала это специально.ну может только из за одного человека,чтобы обратил какое то внимание.но ничем хорошим это не закончилосьДля того, чтобы не повторять старые паттерны поведения, необходимо понять первопричину.
Для чего светить задом? Какая вторичная выгода?
потому что это все-деструктивное поведение,которое запрещено в обществоОтветь, пожалуйста ,РАЗВЕРНУТО на вопросы : почему нельзя брать чужие вещи без спроса, почему нельзя ходить по дому после отбоя, почему нужно вовремя убираться , почему нельзя вызывающе одеваться?
с ограничениями и жесткими рамками в правилах.изменилось пока что не многое.но я осознала,что нельзя брать чужие вещи,ведь мне тоже очень не нравится,когда кто то берет еду без спроса(например-опора).и осознала,что не надо нарушать чужие границыС чем это связываешь у себя? Что изменилось? Что повлияло?
на такое поведение повлиял наркотик,и общество соупторебов.а на осознание повлияла я сама ,и повлияли люди,с которыми я живус ограничениями и жесткими рамками в правилах.изменилось пока что не многое.но я осознала,что нельзя брать чужие вещи,ведь мне тоже очень не нравится,когда кто то берет еду без спроса(например-опора).и осознала,что не надо нарушать чужие границы
я вспомнила ,что начала употреблят 16 января,а не 19.это было в пятницуА откуда информация , что она употребляла 3 недели? Такая быстрая деградация , врядли могла произойти? Когда первые симптомы , заметели в изменение личности? Может тренер , что то говори
Антуанетта Аня, твой вопрос отвечен?ребята,вроде я ответила на все вопросы,если не ответила кому то-напишите еще раз,пожалуйста
Иначе привлечь внимание возможно? Если да, то как?я не делала это специально.ну может только из за одного человека,чтобы обратил какое то внимание.но ничем хорошим это не закончилось
можно конечно.но видимо тогда я об этом не думала.можно помогать ребятам на кухне,с уборкой,делать работу на форуме,общаться с коллективом.Иначе привлечь внимание возможно? Если да, то как?
Пошла тогда по старому и простому пути?можно конечно.но видимо тогда я об этом не думала.можно помогать ребятам на кухне,с уборкой,делать работу на форуме,общаться с коллективом.
даПошла тогда по старому и простому пути?
Какой делаем вывод?