Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Для того, чтобы не повторять старые паттерны поведения, необходимо понять первопричину.
Для чего светить задом? Какая вторичная выгода?
я не делала это специально.ну может только из за одного человека,чтобы обратил какое то внимание.но ничем хорошим это не закончилось

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Ответь, пожалуйста ,РАЗВЕРНУТО на вопросы : почему нельзя брать чужие вещи без спроса, почему нельзя ходить по дому после отбоя, почему нужно вовремя убираться , почему нельзя вызывающе одеваться?
потому что это все-деструктивное поведение,которое запрещено в общество

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
С чем это связываешь у себя? Что изменилось? Что повлияло?
с ограничениями и жесткими рамками в правилах.изменилось пока что не многое.но я осознала,что нельзя брать чужие вещи,ведь мне тоже очень не нравится,когда кто то берет еду без спроса(например-опора).и осознала,что не надо нарушать чужие границы

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
с ограничениями и жесткими рамками в правилах.изменилось пока что не многое.но я осознала,что нельзя брать чужие вещи,ведь мне тоже очень не нравится,когда кто то берет еду без спроса(например-опора).и осознала,что не надо нарушать чужие границы
на такое поведение повлиял наркотик,и общество соупторебов.а на осознание повлияла я сама ,и повлияли люди,с которыми я живу

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
А откуда информация , что она употребляла 3 недели? Такая быстрая деградация , врядли могла произойти? Когда первые симптомы , заметели в изменение личности? Может тренер , что то говори
я вспомнила ,что начала употреблят 16 января,а не 19.это было в пятницу

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
ребята,вроде я ответила на все вопросы,если не ответила кому то-напишите еще раз,пожалуйста

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Ловля обезьян 🐒 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) считаете ли вы себя жадным человеком? Приведите примеры слепой жадности из своей или жизни знакомых? Чем жадность обернулась для вас/них?

не могу сказать что я очень жадная.но в моменты употребления было проявления жадности,причем заметное.(больше дозы хотелось).

2) можно ли в какой-то мере сравнить эту историю с употреблением наркотиков? Каким образом?

да,можно в какой то степени.после таких случаев обычно отношения в семье портятся,отсутствует доверие и понимание,как и в случае с наркотиками.наркоманы могут наплевать,покалечить других за наркотики.

3) какую мораль можно вынести из прочитанного, поделитесь своим мнением?

жадность губит людей.

Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Мужики, мужики | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) какую главную мысль хотел донести автор, на ваш взгляд?

каждый мужчина стремится быть отцом, но кто-то приходит к этому раньше, кто-то позже.главное,чтобы было не слишком поздно. каждый отец несёт ответственность за своего ребёнка и должен стремиться к его развитию и не отталкивать его от себя.

2) какие эмоции у вас вызвало это рассуждение? Что понравилось, что нет?

эмоции-радость,воодушевление.понравилось, как на примере фильма и книги показали желание отца иметь своих детей или их найти, чтобы создать семью, в которой будет не так одиноко и будет кому отдавать свою любовь,доброту и заботу.

3) что для вас семья, какой она должна быть?

конечно, она должна быть полной-, дети,мама,папа.семья - это самое бесценное, необходимое, драгоценное, что есть у каждого человека. так же это дом, где тебе всегда примут, поймут и,где тебя всегда ждут.

Оксана1974

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,766
я не делала это специально.ну может только из за одного человека,чтобы обратил какое то внимание.но ничем хорошим это не закончилось
Иначе привлечь внимание возможно? Если да, то как?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Теория ведра с крабами 🦀 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) приведите примеры, когда на вас повлияло мнение большинства? (Не менее трёх)

стала употреблять из за общества вокруг,делала поспешные выводы о человеке,не пообщавшись с ним лично,выбор учебного учреждения с помощью семьи(отчислилась).

2) примеры, когда вы смогли противостоять? (Не менее трёх примеров)

не начинала курить в школе,когда все ровесники этим активно занимались начиная с 5 класса.сама начала курить после 9.защищала людей,которых буллили в обществе,помогала им.отговорила бывшего друга от суицида.

3) как считаете, почему так происходит, какая причина того, что тебя тянут назад?

иногда зависть, иногда человек хочет помочь и считает что так будет лучше, месть, да все что угодно, может послужить причиной.

Оксана1974

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Иначе привлечь внимание возможно? Если да, то как?
можно конечно.но видимо тогда я об этом не думала.можно помогать ребятам на кухне,с уборкой,делать работу на форуме,общаться с коллективом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,766
можно конечно.но видимо тогда я об этом не думала.можно помогать ребятам на кухне,с уборкой,делать работу на форуме,общаться с коллективом.
Пошла тогда по старому и простому пути?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Любят не идеальных ❤ | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?

не знаю как ответить на этот вопрос.ну да,недавно появилась,но не думаю,что общение дальше продолжится,хотя мне бы этого хотелось.мы разные,но не настолько сильно.думаю,мы подходим друг к другу.при неординарных обстоятельствах.

2) какие мысли о прочитанном?

обычные ситуации, и правильная логика.

3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему

думаю да,если говорить про себя.раньше я была закрытой и стеснительной.потом стала чересчур откровенной во всех смыслах,это стало проблемой.но сейчас я исправляюсь.есть много разных сайтов,приложений и групп,где можно познакомится,также можно просто встретить человека где то на улице,или при других обстоятельствах.

4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?

доброта,искренность,честность,открытость,внешность

5) продолжите фразу: "Любовь - это... "

любовь-это умение поддержать человека,уметь заботится и разделять с ним проблемы,решать их.делить свое жилье,любить и быть любимым.

Оксана1974