Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
39
привет! не обижайся, но очень верится с трудом, что за 3 недели можно так улететь в мышлении на дно.
Скажи честно, тебя никто за правду ругать не будет (правда - это самая важная часть и отправная точка всего лечения):
ты периодически пробовала наркотики в 2025 году?
нет,начала 19 января,до этого алкоголь 1,5 года в большом кол-ве.когда употребляла-не пила и не ела ничего

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
39
Стараемся, но у нас тоже есть свои дела и своя работа на форуме, за ней вечно не побегаешь, а она именно прячется по всему дому и если загнать в класс очень быстро сбегает
я не прячусь,я либо на куней,или в классе

Rokki

Посетитель
Реакции
842
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
нет,начала 19 января,до этого алкоголь 1,5 года в большом кол-ве.когда употребляла-не пила и не ела ничего
понятно тогда, значит алкашка тебе сбила ориентиры правильные.

Сама что думаешь про алкоголь?

Можно редко в хорошей компании выпить иногда?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
39
Надо снять пароль. В сервис обратитесь. Надо телефон посмотеть обязательно.
Все контакты . Уверенна , что проясниться картина , когда , Соня , начала употребление наркотиков. 19января , с ее слов, думаю , что это ложь.
это не ложь.смысл мне врать?я уже сказала,когда начала употреблять.за 3 недели я могла и откинуться,если бы не следила за дозировкой.за 3 недели было всего 6 перерывов где то,плюс не спала по 3 дня

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
39
понятно тогда, значит алкашка тебе сбила ориентиры правильные.

Сама что думаешь про алкоголь?

Можно редко в хорошей компании выпить иногда?
ну да,я где то месяц последний вообще не пила ничего такого,только энергетики

Rokki

Посетитель
Реакции
842
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я до разбирала опросник в Уроках. Сегодня родителям выложу. Ты не можешь там отвечать по причине того, что в палате. Ответишь потом. Работай начинай, а то что-то не видим работы твоей на форуме. А уже надо включаться активно тебе.
Привет 👋

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
39
Я до разбирала опросник в Уроках. Сегодня родителям выложу. Ты не можешь там отвечать по причине того, что в палате. Ответишь потом. Работай начинай, а то что-то не видим работы твоей на форуме. А уже надо включаться активно тебе.
Привет 👋
привет.читаю окно овертона,щас отвечу на вопросы притчи

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,497
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
это не ложь.смысл мне врать?я уже сказала,когда начала употреблять.за 3 недели я могла и откинуться,если бы не следила за дозировкой.за 3 недели было всего 6 перерывов где то,плюс не спала по 3 дня
а от чего бы ты там откинулась?Какие наркотики употребляла кроме марихуаны и мефедрона?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,114
Семья
Бросил
23.01.23

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
39
а от чего бы ты там откинулась?Какие наркотики употребляла кроме марихуаны и мефедрона?
габапентин с мефедроном,я под конец уже ловила припадки какие то по 15 секунд,глюки ,голоса и тд

Rokki

Посетитель
Реакции
842
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
считаю что можно в кругу семьи,друзей.по праздникам только,либо очень редко по выходным
Если ты будешь выпивать по праздникам, в кругу семьи и так далее - это сто процентное падение обратно с твою прежнюю жизнь.

Ты сама не заметишь как окажешься вновь на дне.

Не ты первая, не ты последняя.

Это вопрос времени для вообще всех людей, которые употребляют (даже если употребление эпизодическое)

Золоте правило на всю жизнь: наркотики, алкоголь, энергетики = табу.

Здесь не получится никак схитрить, обойти это правило.

Одно (разовое) употребление = срыв, который ведет к рецидиву болезни.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
39
Как сегодня настроение? Что-то про себя проанализировала и свои поступки?
все нормально.арт-терапия с ольгой прошла хорошо,были с Дианой в паре.рисовали и обьясняли друг другу абстрактные рисунки.сейчас отвечаю на вопросы по второй притче.осознала,что не нужно постоянно думать об одном человеке,тк это мешает моему выздоровлению.не беру чужие вещи,не беру еду,правила дома соблюдаю,стараюсь не материться.вечером после учебы хочу позаниматься спортом в комнате,тк спорт зал пока что закрыт для всех.и еще может помогу букмекеру на кухне,сделаю уборку в доме

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
39
Если ты будешь выпивать по праздникам, в кругу семьи и так далее - это сто процентное падение обратно с твою прежнюю жизнь.

Ты сама не заметишь как окажешься вновь на дне.

Не ты первая, не ты последняя.

Это вопрос времени для вообще всех людей, которые употребляют (даже если употребление эпизодическое)

Золоте правило на всю жизнь: наркотики, алкоголь, энергетики = табу.

Здесь не получится никак схитрить, обойти это правило.

Одно (разовое) употребление = срыв, который ведет к рецидиву болезни.
хорошо,спасибо за пояснение.наркотики и энергетики в моей жизни больше не будут присутствовать.но насчет алкоголя не могу пока что обещать,потому что я совру,если скажу,что не буду его пить никогда больше

Rokki

Посетитель
Реакции
842
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
хорошо,спасибо за пояснение.наркотики и энергетики в моей жизни больше не будут присутствовать.но насчет алкоголя не могу пока что обещать,потому что я совру,если скажу,что не буду его пить никогда больше
будешь выпивать - побежишь за закладкой.

спроси здесь ребят на этом форуме

тебе расскажут как это происходит

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
17
А откуда информация , что она употребляла 3 недели? Такая быстрая деградация , врядли могла произойти? Когда первые симптомы , заметели в изменение личности? Может тренер , что то говори
Информация на основании наших наблюдений. Вторая половина 2025 года, после возвращения из Академии домой, замкнутость отрешенное состояние от всего. Не желание выходить в социум, без каких либо потребностей. Общение было только в телефоне. Замкнутость не вызывала подозрений, так как генетически Соня имеет врожденный темперамент меланхолика. Списали на то, что есть потребность восстановиться.
Если бы тренеры заметили неадекватное поведение- это сразу на вылет. Алкоголь присутсвовал по этому поводу были выговоры. Не надо исключать тот факт, что в спорте допускаются допы, в разрез с антидопинговыми правилами, но это всяко не сильнодействующие, химические вещества. А что-то для концетрации внимания, ноотропы.
А в январе 2026 произошло резкое переодевание. Практически сразу стало понятно, в дом пришла беда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,114
Семья
Бросил
23.01.23
что не нужно постоянно думать об одном человеке,тк это мешает моему выздоровлению.
Что за товарищ? Вместе употребляли?
вечером после учебы хочу позаниматься спортом в комнате
Соня, пока погодь со спортом. Месяц нельзя точно. Можешь делать только зарядку не сильно увлекаясь на растяжку, к примеру.