Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
550
409
Семья
Муж - Рокки
не буду брать чужие вещи без спроса,не ходить по дому после отбоя,вовремя убираться ,не одеваться вызывающе
Ответь, пожалуйста ,РАЗВЕРНУТО на вопросы : почему нельзя брать чужие вещи без спроса, почему нельзя ходить по дому после отбоя, почему нужно вовремя убираться , почему нельзя вызывающе одеваться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
прошлой зимой,ну могла вести себя вызывающе,пить алкоголь с подругами,хотя это запрещено,курить электронки,не спать после отбоя,сдавать ночью перед сном второй телефон,шляться у мальчиков ночью на другом этаже,ходить в другой корпус,не соблюдать режим и распорядок дня,плохо училась
С чем это связываешь у себя? Что изменилось? Что повлияло?

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,133
495
не буду брать чужие вещи без спроса,не ходить по дому после отбоя,вовремя убираться ,не одеваться вызывающе
Здравствуй, Соня. А еще тебе надо попросить нитки с иголкой и зашить чужие вещи, которые ты осознанно и специально порвала. Человек хотел тебе помочь, что ты только заехала, своих вещей нет, в благодарность ты изгадила вещи

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Здравствуй, Соня. А еще тебе надо попросить нитки с иголкой и зашить чужие вещи, которые ты осознанно и специально порвала. Человек хотел тебе помочь, что ты только заехала, своих вещей нет, в благодарность ты изгадила вещи
здравствуйте,это получилось не специально,я упала в снег,и сигарета прожгла кофту,и еще я обожглась.если не знаете всей ситуации,лучше не начинать писать сообщение

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,133
495
здравствуйте,это получилось не специально,я упала в снег,и сигарета прожгла кофту,и еще я обожглась.если не знаете всей ситуации,лучше не начинать писать сообщение
Сигарета прожгла кофту именно где кружево специально под большие пальцы? Какая умная нано-сигарета со встроенным интеллектом!

Айнур

1-й месяц курса
5 Май 2025
5,310
931
Сигарета прожгла кофту именно где кружево специально под большие пальцы? Какая умная нано-сигарета со встроенным интеллектом!
да там две кофты. одна, что с кружевом - порванная. а другая прожженная 😃

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,014
Семья
Бросил
23.01.23
crazyfrog
Соня, а где работа с притчами? Ни одной пока не вижу.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,780
2,206
Семья
Мать- monkey- king 886
Для меня это тоже загадка. Успела пообщаться вчера с реабилитантами из другого рц. Мне не понятна цель приезда их в Дом. Это часть их программы?
Причина-прессинг. От него будет защищаться и рваться куда угодно любой.
А откуда информация , что она употребляла 3 недели? Такая быстрая деградация , врядли могла произойти? Когда первые симптомы , заметели в изменение личности? Может тренер , что то говори

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,014
Семья
Бросил
23.01.23

Свет_Лана

1-й месяц курса
7 Фев 2026
42
50
А откуда информация , что она употребляла 3 недели? Такая быстрая деградация , врядли могла произойти? Когда первые симптомы , заметели в изменение личности? Может тренер , что то говори
Явные изменения, после того, как стала пропадать на несколько дней. Это после 12 января 26г. До этого физически была в нашем постоянном фокусе. Были подозрения, что не ходит на учебу, все время были отмазки о том, что первые пары переносятся. Подтверждала скринами из чата однокурсников. Не внешне, не поведением не вызывала подозрения.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,780
2,206
Семья
Мать- monkey- king 886
Явные изменения, после того, как стала пропадать на несколько дней. Это после 12 января 26г. До этого физически была в нашем постоянном фокусе. Были подозрения, что не ходит на учебу, все время были отмазки о том, что первые пары переносятся. Подтверждала скринами из чата однокурсников. Не внешне, не поведением не вызывала подозрения.
Телефон ее смотрели?

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
я бросила волейбол 8 месяцев назад.а начала употреблять 19 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху