Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Какая похожая? Чем она похожа? Когда это было? Прошлым летом? Или раньше
прошлой зимой,ну могла вести себя вызывающе,пить алкоголь с подругами,хотя это запрещено,курить электронки,не спать после отбоя,сдавать ночью перед сном второй телефон,шляться у мальчиков ночью на другом этаже,ходить в другой корпус,не соблюдать режим и распорядок дня,плохо училась

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Тем, что стараться можно по разному. А можно просто не нарушать правила.
Буду стараться не делать и не буду делать. Эти два выражения имеют разную смысловую нагрузку. Тебя просят не постараться, а просят вообще больше не нарушать правила дома. А тем, что ты говоришь себе и нам, что постараешься, ты оставляешь себе отмазку. Если снова вскроется, что ты нарушаешь правила, то ты скажешь, ребята я правда старалась и т.д. Поэтому мне и не нравиться это слово. Поэтому жду переделанное сообщение.
я должна переписывать сообщение,только из за того,что тебе не понравилось слово?окей,я не буду больше нарушать правила дома

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
А как сейчас появилось понимание, что в доме коллективная ответственность, и что вы все сейчас в одном микросоциуме находитесь?
У тебя же есть опыт, в спортивной школе также было?
там из наказаний было только то,что на 1 день отобрали телефоны,но виновата была не только я

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,968
Семья
Мать- monkey- king 886

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Подскажите , почему Соня рветься , именно в Рц Реверс ? У нее там кто то лечиться?Откуда знает про Рц ?
Я могу предположить, потому что вчера к нам приезжали люди с реверса в РЦ, там человек 17 было, она там с кем-то заобщалась, вот видимо потому туда и хочет

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
я должна переписывать сообщение,только из за того,что тебе не понравилось слово?
Не сломаешься. Из-за того, что напишешь на несколько слов больше
окей,я не буду больше нарушать правила дома
Что еще больше делать не будешь.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Не сломаешься. Из-за того, что напишешь на несколько слов больше

Что еще больше делать не будешь.
не буду брать чужие вещи без спроса,не ходить по дому после отбоя,вовремя убираться ,не одеваться вызывающе

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,968
Семья
Мать- monkey- king 886
прошлой зимой,ну могла вести себя вызывающе,пить алкоголь с подругами,хотя это запрещено,курить электронки,не спать после отбоя,сдавать ночью перед сном второй телефон,шляться у мальчиков ночью на другом этаже,ходить в другой корпус,не соблюдать режим и распорядок дня,плохо училась
Соня , ты последние 2 года жила отдельно от родителей. Расскажи , как жизнь твоя складывалась? Как часто общалась с родителями? Тебе нравиться заниматься волейболом?тебе насильно отправили в спорт школу или ты сама хотела?

Анчез

Посетитель
Реакции
5
У вас 14 дней было на изучение материала, в теории вы уже к концу подходить должны и иметь понимание механики болезни! Чего тянете? Психолог позже, сначала ваш и только ваш изнурительный труд и борьба с ее деструктивным поведением и психозами! Мы на поддержке! Вам разве этого не сообщали? Настойчиво рекомендую начинать прочтение статей и все сомнения и непонимания по материалу обсуждать с КФ! Волшебных таблеток от наркомании ещё не придумали
Константин приветствую, спасибо, мы двигаемся в направлении. Рекомендации читаем. Сомнений пока нет. 14 дней не прошло 🥹

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Соня , ты последние 2 года жила отдельно от родителей. Расскажи , как жизнь твоя складывалась? Как часто общалась с родителями? Тебе нравиться заниматься волейболом?тебе насильно отправили в спорт школу или ты сама хотела?
я не хотела заниматься спортом,тк оно забирало все свободное время,пришлось прогуливать учебу,на остальные дела,развлечения ,времени не было от слова совсем.в спорте я с 5 лет,сначала было фк,потом хореография,актерское,вокал,плавание и волейбол,помимо этого качалка,баскетбол и футбол,иногда играли в хоккей.мама сказала,если в учебе не сложилось,нужно уйти в спорт.без родителей сначала было трудно,потом привыкла,потому что со мной в клуб спортивный поехала подруга.потом ,когда меня начали бесить рамки,жесткая дисциплина,я стала себя плохо вести ,пить алкоголь,хотя это запрещено,курить ,общаться с противоположным полом черечур много

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
11
Подскажите , почему Соня рветься , именно в Рц Реверс ? У нее там кто то лечиться?Откуда знает про Рц ?
Для меня это тоже загадка. Успела пообщаться вчера с реабилитантами из другого рц. Мне не понятна цель приезда их в Дом. Это часть их программы?
Причина-прессинг. От него будет защищаться и рваться куда угодно любой.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
385
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
соня, честно сказать, мне тебя очень жаль, я желаю тебе добра, я единственный человек, кто пытался тебя защищать на группах, но жалость и отвращение - это то, что я на данный момент испытываю к тебе, а точнее к твоему поведению

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
324
доброе утро.не знаю,пока не могу до конца понять что мешает,но мне кажется,мне здесь не место
Дело всегда в тебе самой, а не в месте. Ты сама выстраиваешь отношения с окружающими. Если тебе не нравится их реакция на тебя, подумай что ты транслируешь и возьми ответственность на себя. От себя не убежишь. В любом месте тебе не будет места, если продолжишь себя вести подобным говняным образом.

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
11
У вас 14 дней было на изучение материала, в теории вы уже к концу подходить должны и иметь понимание механики болезни! Чего тянете? Психолог позже, сначала ваш и только ваш изнурительный труд и борьба с ее деструктивным поведением и психозами! Мы на поддержке! Вам разве этого не сообщали? Настойчиво рекомендую начинать прочтение статей и все сомнения и непонимания по материалу обсуждать с КФ! Волшебных таблеток от наркомании ещё не придумали.
Константин, здравствуйте.
У нас доступ к материалам с 12.02.
Соня подключена к форуму 3 дня.
Спасибо всем,кто учавствует в реабилитации и поддержке.
Я не оправдываю её отвратительное поведение. Мы здесь, чтобы работать и делать шаги к исцелению. Если виновата, пусть несет заслуженное наказание.
Прошу отнестись с пониманием и дать нам время для изучения программы хотя бы 2 недели. А Соне осознать и исправитт свои ошибки.
Спасибо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,701

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,701

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,701
не буду брать чужие вещи без спроса,не ходить по дому после отбоя,вовремя убираться ,не одеваться вызывающе
Для того, чтобы не повторять старые паттерны поведения, необходимо понять первопричину.
Для чего светить задом? Какая вторичная выгода?

Сверху