Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Ну так видимо, нашла себе подругу по разуму, такую же оторву, когда реверс вчера приезжал. Причем, Соне много раз было сказано не контактировать с реверсом, сидеть в классе, ей что в лоб, что по лбу
ну как мне показалось,олеся вполне адекватная.не могу обьективно оценивать,потому что знакома с ней всего 1 день.никакого негатива по крайней мере оне не несла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,097
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алёна 75

Посетитель
Реакции
385
Семья
Сын-ИванЛ,
правила жесче,дисциплина,порядок,за мат дежурство
Здравствуй, Соня. Хватит уже ковыряться в своём помойное ведре. Не можешь справиться со своими эмоциями - выдохни и сделай паузу, подумай, если сможешь. Попробуй выбрать адекватный способ выражения. Осознай и признай, что это лечение здесь, необходимо ТЕБЕ.
И чем быстрее ты это поймёшь, тем быстрее пойдёшь на поправку.
Ты сейчас находишься в правильном для себя месте, так и веди себя соответственно, чтобы потом не было стыдно за свои поступки. Начни , в первую очередь, с выполнения правил РЦ, соблюдай дисциплину и порядок. Увидишь как всё изменится. Борись сама с собой, чтобы выжить и жить счастливую жизнь, а иначе у тебя одна дорога - на кладбище. Выбирай

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Хватит проситься к Максиму с Олесей. Здесь тебе будет намного лучше, но просто нужно сейчас исправить и быть человеком, а не тупоголовой эгоистичной мр.азью. Ты же как-то 10 лет провела в волейболе. У тебя должна быть дисциплина и умение взаимодействовать в коллективе. Я понимаю, что ты сильно нуждаешься во внимание, но так ты получаешь только негативное внимание. И со временем все на тебя болт положат, потому что поймут, что ты клоун обыкновенный. Пока не поздно, попробуй реабилитировать в глазах ребиков, воспитателей, родственников и своих. Ну хоть разок посмотри, как ты себя ведешь. Открой уже глаза. Пойми, что пока о тебе мнение складывается такое, что ты крыса, которая ворует еду у своих. Ты дешевка, которая ходит полуголая. Ты глупая, потому что не можешь услышать слова других. Все тут хотят тебе помочь. Некоторых ты просто слишком сильно взбесила, и поэтому над тобой просто смеются. Я уверен, что во время, когда ты занималась волейболом, ты была хорошей девочкой. Так стань ей снова. Тебе дают уже *** пойми какой шанс. Пора браться за него всем чем можно. Ты ***** никому будешь не нужна, оставаясь такой. Еще раз повторюсь. Такие нужны только для того, чтобы разочек сунуть и выкинуть. Я бы побрезгал. Ты можешь представить, как родителям сейчас тяжело? Как ты думаешь хотят ли они быть родителями крысы? Тебе нравиться когда тебя ненавидят?
не уверена,что здесь мне будет лучше,но время покажет.буду стараться вести себя прилично,и не нарушать правила.не попадать в следующий раз в палату,следить за порядком,поведением,относится с уважением к людям,которые хотят мне помочь.да,могу представить,но я щас с ними не смогу пообщаться лично,поэтому только тут.нет.приношу свои извинения за всю херню,которую сделала за 2 недели

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Соня, а тебе надо, чтоб в ежовых рукавицах кто-то держал? Самодисциплина тебе не знакома?
Дежурить любишь?)
Если бы, если ее на совместном с другим реабилитантом дежурстве пришлось почти все дежурство по углам дома выискивать и гнать метлой хоть как-то помочь на кухне и обучиться чему-то то это вряд ли, это скорее способ просто сбежать с форума, нифига не делать и возможность снова физически прятаться, что она очень любит делать

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Здравствуй, Соня. Хватит уже ковыряться в своём помойное ведре. Не можешь справиться со своими эмоциями - выдохни и сделай паузу, подумай, если сможешь. Попробуй выбрать адекватный способ выражения. Осознай и признай, что это лечение здесь, необходимо ТЕБЕ.
И чем быстрее ты это поймёшь, тем быстрее пойдёшь на поправку.
Ты сейчас находишься в правильном для себя месте, так и веди себя соответственно, чтобы потом не было стыдно за свои поступки. Начни , в первую очередь, с выполнения правил РЦ, соблюдай дисциплину и порядок. Увидишь как всё изменится. Борись сама с собой, чтобы выжить и жить счастливую жизнь, а иначе у тебя одна дорога - на кладбище. Выбирай
спасибо за совет,приму к сведению

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Бросил
не уверена,что здесь мне будет лучше,но время покажет.буду стараться вести себя прилично,и не нарушать правила.не попадать в следующий раз в палату,следить за порядком,поведением,относится с уважением к людям,которые хотят мне помочь.да,могу представить,но я щас с ними не смогу пообщаться лично,поэтому только тут.нет.приношу свои извинения за всю херню,которую сделала за 2 недели
Буду стараться - это одно. А буду вести себя нормально это другое. Так что ты выбираешь?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,310
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Если бы, если ее на совместном с другим реабилитантом дежурстве пришлось почти все дежурство по углам дома выискивать и гнать метлой хоть как-то помочь на кухне и обучиться чему-то то это вряд ли, это скорее способ просто сбежать с форума, нифига не делать и возможность снова физически прятаться, что она очень любит делать
А где еще личку украденную доедать, только по углам!) Фу

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
правила жестче,дисциплина,за мат дежурство.проводятся лекции 2 раза в неделю 2-3х часовые
Если по твоему поведению мы выяснили, что на правила и дисциплину тебе плевать, то как тебе это поможет. Ты просто хочешь сбежать с корабля, где нагадила, где тебя все презирают и ненавидят, думая, что там ты найдешь себе "соратников", с которыми ты вчера общалась с реверса, только ты явно не понимаешь, что там есть и другие более грубые ребята, которые не будут терпеть твои выходки, которые явно не собираются смотреть на то, как ты трусами своими светишь, здесь тебя почти никто не трогает, тебя тут даже уговаривают отрабатывать палки за свои косяки, там тебе просто надают по щам и все. Ты напрасно думаешь, что там тебе станет лучше, так как твоя гнилая натура и там себя проявит

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Если по твоему поведению мы выяснили, что на правила и дисциплину тебе плевать, то как тебе это поможет. Ты просто хочешь сбежать с корабля, где нагадила, где тебя все презирают и ненавидят, думая, что там ты найдешь себе "соратников", с которыми ты вчера общалась с реверса, только ты явно не понимаешь, что там есть и другие более грубые ребята, которые не будут терпеть твои выходки, которые явно не собираются смотреть на то, как ты трусами своими светишь, здесь тебя почти никто не трогает, тебя тут даже уговаривают отрабатывать палки за свои косяки, там тебе просто надают по щам и все. Ты напрасно думаешь, что там тебе станет лучше, так как твоя гнилая натура и там себя проявит
ну может мне и надо надавать по щам как раз,если не доходит словами

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Бросил

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
и еще,это вышло во первых случайно,я не заметила даже.намеренно я бы не стала что либо показывать,за исключением татуировки

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Бросил
Сверху