Я лопух. Наркоман лихо обвел меня вокруг пальца.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Пожертвовать готова. Я пять лет этим занималась. Другое дело, что он не поддаётся на мои уговоры. В последнее время начал меня обвинять, что это я причина употребления. Начал сочинять, что до знакомства со мной он был хорошим мальчиком, а сейчас он скатился. Не понимаю, как я могу оказывать такое губительное влияние на него, если он уже до знакомства со мной плотно сидел на наркотиках. Сам же мне признавался, что мог употреблять каждый день в течении полугода. И все эти его разговоры имеют влияние на меня. Я и правда начинаю думать, что я странная, не умею с людьми общаться и вон даже его до какого состояния довела.
Сегодня он, например, мне объяснял, что я психически нездорова и размножаться мне не надо. Запросто мне может сказать, что я страшненькая, фигура некрасивая, люди меня боятся. То придумает, что одежда у меня смешная.
Это всё объективно не так. То есть он намеренно понОсит меня. Находиться с ним очень тяжело. Специально создаёт триангуляции со своей бывшей девушкой. Я даже не знаю - то ли он сам по себе такой садист, то ли это наркота на него так влияет.
Это наркота. Я для своего мужа была толстой ( ну не фотомодель - но ничего безобразного) , страшной, старой меня обзывал ( я на 7 лет младше мужа), совсем не хозяйкой, у меня некрасивая одежда, я была виновата ВО ВСЕМ!!! И он ни в коем случае ни при чем! Что я не сплю ночами, депрессия, не знаю что делать и куда стучать с этой бедой! 6й месяц в реабилитации- я ничего не загадываю, не знаю как будет дальше и особо не обольщаюсь. НО он плачет, взрослый мужик ПЛАЧЕТ!! недавно разговаривала хочет сохранить семью, скучает по детям, сказал достроит дом, что он ничтожество, и даже заявил что мы еще успеем одного ребенка родить. ( зачем ему ребенок с Толстой безмозглой тупой коровой, у которой вечно паранойя и ей все кажется))))!!!! Конечно я не обольшаюсь, не верю- нужны факты, время покажет. Пока выдохнула и живу, просто живу сегодня.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Я увиливаю от ответов насчет быть вместе, ничего конкретного не говорю. Не кидаюсь в омут! Никаких уси пуси, никакого люблю и жду! НИЧЕГО! Делаю себе подушку если разведенемся- мне детей еще растить! Как будет так будет! А Вашу ситуацию - только Вам решать.

Катя2024

Посетитель
Реакции
8
Это наркота. Я для своего мужа была толстой ( ну не фотомодель - но ничего безобразного) , страшной, старой меня обзывал ( я на 7 лет младше мужа), совсем не хозяйкой, у меня некрасивая одежда, я была виновата ВО ВСЕМ!!! И он ни в коем случае ни при чем! Что я не сплю ночами, депрессия, не знаю что делать и куда стучать с этой бедой! 6й месяц в реабилитации- я ничего не загадываю, не знаю как будет дальше и особо не обольщаюсь. НО он плачет, взрослый мужик ПЛАЧЕТ!! недавно разговаривала хочет сохранить семью, скучает по детям, сказал достроит дом, что он ничтожество, и даже заявил что мы еще успеем одного ребенка родить. ( зачем ему ребенок с Толстой безмозглой тупой коровой, у которой вечно паранойя и ей все кажется))))!!!! Конечно я не обольшаюсь, не верю- нужны факты, время покажет. Пока выдохнула и живу, просто живу сегодня.
А он просил прощения за сказанные гадости?
Я тоже то толстой была (мой максимальный вес за всю жизнь 55 кг), то тощей. Сейчас боится, что я ноги перекачаю в зале)) То обвинял меня в том, что я депрессивная и у меня нет друзей. Мои два высших образования - это не заслуга никакая. Интересно, почему он обрушивает шквал этого дерьма на людей выборочно? Мне, например, может вообще всё, что угодно говорить. А другу-алкашу только приятности.

Катя2024

Посетитель
Реакции
8
Я увиливаю от ответов насчет быть вместе, ничего конкретного не говорю. Не кидаюсь в омут! Никаких уси пуси, никакого люблю и жду! НИЧЕГО! Делаю себе подушку если разведенемся- мне детей еще растить! Как будет так будет! А Вашу ситуацию - только Вам решать.
Меня эта ситуация с ним многому научила. Теперь либо трезвый человек без вредных привычек либо вообще никто.
Никогда даже подумать не могла, что свяжусь с наркоманом. А лет 15 назад я, бы с таким человеком даже на одном поле срать не села.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Я тоже то толстой была (мой максимальный вес за всю жизнь 55 кг), то тощей. Сейчас боится, что я ноги перекачаю в зале)) То обвинял меня в том, что я депрессивная и у меня нет друзей. Мои два высших образования - это не заслуга никакая. Интересно, почему он обрушивает шквал этого дерьма на людей выборочно? Мне, например, может вообще всё, что угодно говорить. А другу-алкашу только приятности.
Потому что Вы порицаете его употребление!!! Не поддерживаете его выходки и интересы. Поэтому и Вы самый «последний» человек на Земле для него. Почитайте статьи.

Катя2024

Посетитель
Реакции
8
Потому что Вы порицаете его употребление!!! Не поддерживаете его выходки и интересы. Поэтому и Вы самый «последний» человек на Земле для него. Почитайте статьи.
Читаю вашу тему и мне становится
страшно с ним вообще как-то дальше общаться.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Всё равно в дураках оказалась. Какой-то наркоша меня кошмарит уже пять лет.
Я в шоке. Зачем столько терпеть. Давай, либо закручивай гайки и лечи. Либо беги, роняя тапки!

Катя2024

Посетитель
Реакции
8
Ну, тебе Олеся хорошо ответила. С тобой торчать некомфортно, значит ты плохая.
А нас так-то ничего не связывает. Вот и искал бы себе кого-нибудь с такими же увлечениями. Нет, ему надо ко мне присосаться.

Катя2024

Посетитель
Реакции
8
Я в шоке. Зачем столько терпеть. Давай, либо закручивай гайки и лечи. Либо беги, роняя тапки!
Была б моя воля, я бы его на изоляцию посадила хотя бы. Или в РЦ сдала. Через год-полтора встречала бы его здорового с цветами оттуда. В моём случае только бежать и пятками сверкать. Не могу его вообще ничем шантажировать.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Конечно просил. И по телефону, и при встрече ползал на коленях и плакал- за 10 лет брака я ни разу не видела чтоб он рыдал и тем более на коленях ползал. НО как психолог сказал ( и не один психолог) сильно обольщаться этому всему нельзя. Только факты и холодная голова. Это все очень трудно психологически- но других вариантов нет!!! Сначала спасаем себя и детей, а потом только его. Как в самолете. Если он почувствует слабину - снова будут манипуляции, вранье и все вытекающие последствия. почитайте статьи, посмотрите в интернете куча роликов и информации. Люди все разные - а наркоманы одинаковые!!!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,191
Семья
Мать- monkey- king 886
Девочки милые , но как Вы вляпываетесь в такое? Катя, ты ему даже не жена , уходи и строй свою жизнь , еще и родить , даст бог сумеешь.

Катя2024

Посетитель
Реакции
8
Девочки милые , но как Вы вляпываетесь в такое? Катя, ты ему даже не жена , уходи и строй свою жизнь , еще и родить , даст бог сумеешь.
Да вот сама не знаю. Прям как **** попутал. Вначале он, кстати, прикидывался приличным человеком. Он ведь не сразу сказал, что он долбит эти наркотики. А я вообще ни про какие наркотики ничего не знала. И из окружения только он один, кто употребляет. Я даже не знала, как выглядит и ведёт себя наркоман. В моём представлении было, что наркоман - это тот, кто колется. Никаких следов на руках у него не было и нет. Про марихуану я ничего плохого не думала, потому что её всегда представляли, как лёгкий наркотик. Не думала, что она может из человека сделать жалкое ничтожество.
Я сейчас осознаю, что у него была попытка завязать, когда он познакомился со мной, которая провалилась. Потом уже невозможно было скрывать. Да и за эти пять лет он предпринимал какие-то шаги, чтобы завязать. Но все они основывались на его силе воли, которая у него оказалась очень слабой. Мне его и жалко, конечно. Он очень успешно манипулирует мной. Как пиявка просто.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Да вот сама не знаю. Прям как **** попутал. Вначале он, кстати, прикидывался приличным человеком. Он ведь не сразу сказал, что он долбит эти наркотики. А я вообще ни про какие наркотики ничего не знала. И из окружения только он один, кто употребляет. Я даже не знала, как выглядит и ведёт себя наркоман. В моём представлении было, что наркоман - это тот, кто колется. Никаких следов на руках у него не было и нет. Про марихуану я ничего плохого не думала, потому что её всегда представляли, как лёгкий наркотик. Не думала, что она может из человека сделать жалкое ничтожество.
Я сейчас осознаю, что у него была попытка завязать, когда он познакомился со мной, которая провалилась. Потом уже невозможно было скрывать. Да и за эти пять лет он предпринимал какие-то шаги, чтобы завязать. Но все они основывались на его силе воли, которая у него оказалась очень слабой. Мне его и жалко, конечно. Он очень успешно манипулирует мной. Как пиявка просто.
Мой нюхал мефедрон. Тоже никаких уколов и от этого у них еще более отрицание - Я НЕ НАРКОМАН!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Еще у меня подозрение что он пил бутират. Не знаю как это все выглядит- Какие то бутылки пластиковые нашла в машине, воняли самогоном. Но что это я не знаю. Потому что он пил это один, и слушал музыку в машине и сидел в телефоне. Однозначно был под чем - то - мефедрон это или бутират или самогон был - я не понимаю. Да и какая уже разница. Это я к тому - никаких уколов! И я не наркоман. Ты придумала

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да вот сама не знаю. Прям как **** попутал. Вначале он, кстати, прикидывался приличным человеком.
А я вот верю что вы девочки нас мальчиков прибираете себе для того что бы мы не чудили сильнее чем надо. Это стечении обстаятельств необходимо нам и окружающим, если бы кто не встретился с кем нибудь, то все пошло бы иначе и, привело к каким нибудь ужасным последствиям в виде смерти "тьфю, тьфю , тьфю" )

Сверху