MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 513
Это наркота. Я для своего мужа была толстой ( ну не фотомодель - но ничего безобразного) , страшной, старой меня обзывал ( я на 7 лет младше мужа), совсем не хозяйкой, у меня некрасивая одежда, я была виновата ВО ВСЕМ!!! И он ни в коем случае ни при чем! Что я не сплю ночами, депрессия, не знаю что делать и куда стучать с этой бедой! 6й месяц в реабилитации- я ничего не загадываю, не знаю как будет дальше и особо не обольщаюсь. НО он плачет, взрослый мужик ПЛАЧЕТ!! недавно разговаривала хочет сохранить семью, скучает по детям, сказал достроит дом, что он ничтожество, и даже заявил что мы еще успеем одного ребенка родить. ( зачем ему ребенок с Толстой безмозглой тупой коровой, у которой вечно паранойя и ей все кажется))))!!!! Конечно я не обольшаюсь, не верю- нужны факты, время покажет. Пока выдохнула и живу, просто живу сегодня.Пожертвовать готова. Я пять лет этим занималась. Другое дело, что он не поддаётся на мои уговоры. В последнее время начал меня обвинять, что это я причина употребления. Начал сочинять, что до знакомства со мной он был хорошим мальчиком, а сейчас он скатился. Не понимаю, как я могу оказывать такое губительное влияние на него, если он уже до знакомства со мной плотно сидел на наркотиках. Сам же мне признавался, что мог употреблять каждый день в течении полугода. И все эти его разговоры имеют влияние на меня. Я и правда начинаю думать, что я странная, не умею с людьми общаться и вон даже его до какого состояния довела.
Сегодня он, например, мне объяснял, что я психически нездорова и размножаться мне не надо. Запросто мне может сказать, что я страшненькая, фигура некрасивая, люди меня боятся. То придумает, что одежда у меня смешная.
Это всё объективно не так. То есть он намеренно понОсит меня. Находиться с ним очень тяжело. Специально создаёт триангуляции со своей бывшей девушкой. Я даже не знаю - то ли он сам по себе такой садист, то ли это наркота на него так влияет.