Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Можно сам с собой. То за белых, то за черных. Только доску крути))ну неинтересно , понимаешь ? с папой интересно
Можно сам с собой. То за белых, то за черных. Только доску крути))ну неинтересно , понимаешь ? с папой интересно
Почему перестали?Как то было дело мы играли
такт как в нашу жизнь вошла игра 21Почему перестали?
выйдет из палаты обязательно сыграемПочему перестали?
воспитай себе достойного противника.ну неинтересно , понимаешь ? с папой интересно
еще сыграете. проявляй инициативу, заинтересовывай, через "не хочу" того, кому предлагаешьКак то было дело мы играли
не, так не надоМожно сам с собой. То за белых, то за черных. Только доску крути))
Привет, как у тебя дела?Diana22 , привет) как дела ? за эту неделю мое сознание поменялось на 180 градусов в лучшую сторону. Я могу завтра проснуться и не увидеть значка - палата 6 ?)
С отцом почти каждый вечер, по несколько партий. С другом отца, когда тот у нас в гостях бывает.не, так не надо
вокруг столько людей , а он сам собой?
понимаю что это вечерний юмор Ваш, но нужно было дожимать его на игру
в этом суть терапии, чтобы не останавливаться
терапия стрессовая-эмоциональная.
пошутить еще успеете, когда выздоровеет
Это хорошее желание, что поддерживаете. С Вами играл он в шахматы?
Со мной в нардыне, так не надо
вокруг столько людей , а он сам собой?
понимаю что это вечерний юмор Ваш, но нужно было дожимать его на игру
в этом суть терапии, чтобы не останавливаться
терапия стрессовая-эмоциональная.
пошутить еще успеете, когда выздоровеет
Это хорошее желание, что поддерживаете. С Вами играл он в шахматы?
погоняйте его по прочитанному мтериалу, по Статьям, чтобы понятно было что у его откладывается материал. И Вам на пользу будет.Со мной в нарды
Читаю и перевожу со словарёмТы на иностранном языке что ли читаешь?
у меня все отлично! все бодро и позитивноПривет, как у тебя дела?
Я всё вижу, всё слышу, всё знаю, я решу когда можно будет покинуть палату.
Работай, становись ещё лучше, чем ты есть. Покажи себя.
Мне подсказывают, что Валера неплохо играет. А так да, с ребятами которые чуть слабее, можно играть в режиме тренер-учитель.ну неинтересно , понимаешь ? с папой интересно
На вопросы аыше ответь , пожалуйста, на мои, Семена, Тимура, Алексеяу меня все отлично! все бодро и позитивно
ни как нет, все очень круто и сильно поменялось . теперь я ничего не отрицаю.Александр мск Здорово какие изменения в тебе проиизошли за прошедшую неделю? Мне кажется выше сообщения указывают на непринятие информации и отрицание советов
Ну как не отрицаешь? Тебе говорят, что ты можешь смеяться, болтать, спорить, доказывать что-то, даже в тех случаях, когда это не имеет к тебе отношения. Т.е. на это пустое у тебя время находится, а на уроки нет, но ты по прежнему уверяшь, что ты просто медленно читаешь. Вот прям так и хочется поставить рядом с тобой два таймера, чтобы один отслеживал твою работу по делу, а второй - остальное время. А потом сравнить.ни как нет, все очень круто и сильно поменялось . теперь я ничего не отрицаю.