Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не вижу здесь жалости
здесь чистое аморальное поведение хулиганов.
унижается парень, когда ничего не может сделать ... а вот девушку унижают просто так
УРОК 27 4. Куприн "Одиночество"
Вера - размышляющий - так как рассказ Володи заставил задуматься, ранимая и мнительная- сама накрутила себе много мыслей, лживая - сказала неправду Володе
Володя - любящий - так как ласково общался с женой, интелегентный - заботился о жене. рассудительный - размышлял над своим прошлым.
без доверия и открытости не будет настоящей любви.
УРОК 27 4. Куприн "Одиночество"
Вера - размышляющий - так как рассказ Володи заставил задуматься, ранимая и мнительная- сама накрутила себе много мыслей, лживая - сказала неправду Володе
Володя - любящий - так как ласково общался с женой, интелегентный - заботился о жене. рассудительный - размышлял над своим прошлым.
без доверия и открытости не будет настоящей любви.
Как думаешь, стоит ли рассказывать своим девушкам о своих бывших? Тебе не показалось, что Володя достаточно самолюбив? Как думаешь, могут ли рассказы о пошлом навредить настоящему?
Как думаешь, стоит ли рассказывать своим девушкам о своих бывших? Тебе не показалось, что Володя достаточно самолюбив? Как думаешь, могут ли рассказы о пошлом навредить настоящему?
я считаю, что со своим человек можно говорить о чем хочешь ) лично мне не показалось , что Володя самолюбив, он просто рассказ о своей прошлой любви и все . не думаю что обычные рассказы могут навредить.
я считаю, что со своим человек можно говорить о чем хочешь ) лично мне не показалось , что Володя самолюбив, он просто рассказ о своей прошлой любви и все . не думаю что обычные рассказы могут навредить.
9.00 - подъем
9.15- зарядка
10 .00- снегоуборка
11.00- 12.00 форум
12.00 - 12.30 группа с Сабинной
12.30-13.30-форум
13.30 личка с Сабинной до 14.40.
14.40 - обед
14.40 - 18.00 - работа на форуме с кратковременными перерывами на кофе .
18.00 помощь Саймону в раскладке ужина
18.20 - ужин
18.20 до 21.00 буду работать на форуме .
далее до 23.00 думаю час на форуме, далее отдых.
9.00 - подъем
9.15- зарядка
10 .00- снегоуборка
11.00- 12.00 форум
12.00 - 12.30 группа с Сабинной
12.30-13.30-форум
13.30 личка с Сабинной до 14.40.
14.40 - обед
14.40 - 18.00 - работа на форуме с кратковременными перерывами на кофе .
18.00 помощь Саймону в раскладке ужина
18.20 - ужин
18.20 до 21.00 буду работать на форуме .
далее до 23.00 думаю час на форуме, далее отдых.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.