- Реакции
- 36,857
Тут надо, чтобы интерес был, а не обязанность.Можно Лизу поставить, если она согласится , ну или Ваню.
Тут надо, чтобы интерес был, а не обязанность.Можно Лизу поставить, если она согласится , ну или Ваню.
Не ожидала от тебя такого, Саша. Как серпом по одному месту.спасибо, я не прошу Вас мне писать и помогать. СПАСИБО, мне это не нужно. я бы вам не стал писать, так как мне плевать
Так это не сын, это наркоманское нутро, которое уверяет нас, что уже здоровНе ожидала от тебя такого, Саша. Как серпом по одному месту.
Саша, выдохни. То что ты сейчас говоришь, не может говорить мой сын. Или я тебя настолько плохо знаю?
Я могу заставить толькоМожно Лизу поставить, если она согласится , ну или Ваню.
Это слетают его маски, в которых он ходит...Не ожидала от тебя такого, Саша. Как серпом по одному месту.
Саша, выдохни. То что ты сейчас говоришь, не может говорить мой сын. Или я тебя настолько плохо знаю?
Но я как нибудь попробую завести тему, кто что читает и начать обсуждать.Тут надо, чтобы интерес был, а не обязанность.
Так это пока не ваш сын, а инфантильный торчок, который не хочется становиться вашим сыном, и нормальным человеком в принципе...Не ожидала от тебя такого, Саша. Как серпом по одному месту.
спасибо, я не прошу Вас мне писать и помогать. СПАСИБО, мне это не нужно. я бы вам не стал писать, так как мне плевать
прости , Диан, если расстроил тебя. очень хочу исправиться , но мне трудно делать то что мне противно, еще раз напомню.Так это пока не ваш сын, а инфантильный торчок, который не хочется становиться вашим сыном, и нормальным человеком в принципе...
Я вот экзамены вспомнила. Хочу предложить вариант, может что-то из него возьмёте. Разбить ребят на 2 команды. Каждый участник задаёт другой команде вопрос по какому то произведению. И другая команда сообща, кто что помнит, складываются рассказ. И озвучивает его. А СО или ещё кто нибудь, будут судить какая команда больше помнит и лучше изложил рассказ. Ну как игра получится.Тут надо, чтобы интерес был, а не обязанность.
Саша , посмотри на корень , то есть ключевые слова , которые выделены .одно и тоже, согласен. самому уже скучно и странно от своего отношения. отвечать стоит , конечно, на все вопросы, здесь моя играет лень. я бы не сказал, что у меня какая то гордыня или сопротивление, здесь ключевой фактор это лень и нежелание читать бесконечные рассказы этой мукулатуры. к тому же меня гложит факт того, что мне надо как то делать урок , который я не успеваю, а потом мне ставят палку, а после этого мне кидают еще доп задания . спасибо всем за внимание, буду стараться быть ответственнее.
А что тебе противно, напомни ещё раз?прости , Диан, если расстроил тебя. очень хочу исправиться , но мне трудно делать то что мне противно, еще раз напомню.
И первый мультик в списке "Про Сидорова Вову".мультики им еще смотреть нужно
Так у них и изменения видны в мышленииНу начало в принципе положено, Артур и Семён сидят обсуждают Комиссарову)
Да, Семён стал намного лучше (не сглазить бы) но есть ещё, над чем поработатьТак у них и изменения видны в мышлении
Молодцы!
А что за фильм смотрели?1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
полная нудятина, ничего не понравилось
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
никто не понравился
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
посыл заключается в том , чтобы идти до конца несмотря на все трудности и невзгоды .
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
ничего менять не нужно, все ожидаемо
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
после того как меня использовали как главную актрису в этом фильме в начале фильма, я бы просто забил на этого человека
не могу сказать прощай.А что за фильм смотрели?