- 26 Фев 2024
- 7,681
- 3,793
Будем ждать новостей завтра. Мы с тобой, постарайся взять себя в руки и поспать хоть немногоБудем надеяться что учтётся.
Там есть более веские причины не выносить обвинительный приговор.
Но, думаю, это тоже роль сыграет
Будем ждать новостей завтра. Мы с тобой, постарайся взять себя в руки и поспать хоть немногоБудем надеяться что учтётся.
Там есть более веские причины не выносить обвинительный приговор.
Но, думаю, это тоже роль сыграет
Спасибо, Вов. Будем стараться)Будем ждать новостей завтра. Мы с тобой, постарайся взять себя в руки и поспать хоть немного
Про тузы лучше не думать ближайшее врем, мне кажется... Думай о лисятах. Представь, как в какой-то момент судебного процесса в зал забегает стая лисят и напрыгивают на прокурора. Главное вида не подавать, что ты так подумал, а что с юмором у нас в органах не очень.Спасибо, Вов. Будем стараться)
Я без боя не сдамся. Есть еще тузы в карманах
Возможно ты прав)Про тузы лучше не думать ближайшее врем, мне кажется... Думай о лисятах. Представь, как в какой-то момент судебного процесса в зал забегает стая лисят и напрыгивают на прокурора. Главное вида не подавать, что ты так подумал, а что с юмором у нас в органах не очень.
Но, на всякий случай, мыло не роняй) Ситуация не та, конечно, но я не мог не пошутить)Спасибо, Вов. Будем стараться)
Я без боя не сдамся. Есть еще тузы в карманах
С.каНо, на всякий случай, мыло не роняй) Ситуация не та, конечно, но я не мог не пошутить)
МДА, ожидание это пцВсем привет еще раз. Возобновили судебное следствие, перенесли слушание на 29 июля на 11:30.
Судья побоялась выносить решение. Так как если бы она вынесла обвинительное решение, то оно было бы опровергнуто в городском суде. Если бы оправдала, то пошла бы апелляция от прокуратуры. В том и другом случае она могла бы лишиться своей мантии.
Поэтому был вызван начальник следствия, дабы утвердит ранее написанные бумаги.
С.ука, опять нервничать и ждать...
Дима, привет. Слушай, ну при таком раскладе можешь расслабить булки немного. Посадить человека - дело не хитрое, я думаю что если они мнутся, значит рано или поздно будет оправдание. Если бы все было однозначно, оно бы уже решилось.Всем привет еще раз. Возобновили судебное следствие, перенесли слушание на 29 июля на 11:30.
Судья побоялась выносить решение. Так как если бы она вынесла обвинительное решение, то оно было бы опровергнуто в городском суде. Если бы оправдала, то пошла бы апелляция от прокуратуры. В том и другом случае она могла бы лишиться своей мантии.
Поэтому был вызван начальник следствия, дабы утвердит ранее написанные бумаги.
С.ука, опять нервничать и ждать...
Привет!Димушка привет! Ну, как вчера прошло?
Привет! А нам расскажешь? Тоже интересно же как сложилосьПривет!
Ща доеду, расскажу
Привет!Привет! А нам расскажешь? Тоже интересно же как сложилось
Вот же делать людям нечего... Столько насильников, убийц и прочих, а они возятся с человеком прошедшим лечение. ДержисьПривет!
Ну не буду писать свое отношение к случившемуся, во избежание новых обвинений. Но.
Короче прокурор вынул откуда то экспертное заключение, без отправления запросов, явки самого эксперта, следователя или его начальства. При том, что следователь уволена аж полгода назад. Якобы эта бумага лежала у неё в столе. Судья приняла эту бумагу, несмотря на наши с адвокатом протесты.
Прения сторон и приговор назначены на 14 августа. Шансы как в русской рулетке с 3 патронами- 50/50...
Дурдом какой то.
Дима, привет!Привет!
Ну не буду писать свое отношение к случившемуся, во избежание новых обвинений. Но.
Короче прокурор вынул откуда то экспертное заключение, без отправления запросов, явки самого эксперта, следователя или его начальства. При том, что следователь уволена аж полгода назад. Якобы эта бумага лежала у неё в столе. Судья приняла эту бумагу, несмотря на наши с адвокатом протесты.
Прения сторон и приговор назначены на 14 августа. Шансы как в русской рулетке с 3 патронами- 50/50...
Дурдом какой то.
Привет!!!Дима, привет!
Главное сам не начинай переживать. Отпусти ситуацию, это будет правильно.
Зато отвлёксяПривет!!!
Да я пытаюсь)
Пока другой головняк- вчера пол лица расковыряли в зубной)
Привет! Смотри чтоб все протесты в протоколе заседания были! Потом пригодиться на обжалованиеПривет!
Дурдом какой то.