Из-за наркоты в тюрьму

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Будем надеяться что учтётся.
Там есть более веские причины не выносить обвинительный приговор.
Но, думаю, это тоже роль сыграет
Будем ждать новостей завтра. Мы с тобой, постарайся взять себя в руки и поспать хоть немного

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Будем ждать новостей завтра. Мы с тобой, постарайся взять себя в руки и поспать хоть немного
Спасибо, Вов. Будем стараться)
Я без боя не сдамся. Есть еще тузы в карманах

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Спасибо, Вов. Будем стараться)
Я без боя не сдамся. Есть еще тузы в карманах
Про тузы лучше не думать ближайшее врем, мне кажется... Думай о лисятах. Представь, как в какой-то момент судебного процесса в зал забегает стая лисят и напрыгивают на прокурора. Главное вида не подавать, что ты так подумал, а что с юмором у нас в органах не очень.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Про тузы лучше не думать ближайшее врем, мне кажется... Думай о лисятах. Представь, как в какой-то момент судебного процесса в зал забегает стая лисят и напрыгивают на прокурора. Главное вида не подавать, что ты так подумал, а что с юмором у нас в органах не очень.
Возможно ты прав)
Так и сделаю.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий все мысли материальны, это проверенно :) думай о хорошем

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Всем привет еще раз. Возобновили судебное следствие, перенесли слушание на 29 июля на 11:30.
Судья побоялась выносить решение. Так как если бы она вынесла обвинительное решение, то оно было бы опровергнуто в городском суде. Если бы оправдала, то пошла бы апелляция от прокуратуры. В том и другом случае она могла бы лишиться своей мантии.
Поэтому был вызван начальник следствия, дабы утвердит ранее написанные бумаги.
С.ука, опять нервничать и ждать...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Всем привет еще раз. Возобновили судебное следствие, перенесли слушание на 29 июля на 11:30.
Судья побоялась выносить решение. Так как если бы она вынесла обвинительное решение, то оно было бы опровергнуто в городском суде. Если бы оправдала, то пошла бы апелляция от прокуратуры. В том и другом случае она могла бы лишиться своей мантии.
МДА, ожидание это пц

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Дима, привет. Слушай, ну при таком раскладе можешь расслабить булки немного. Посадить человека - дело не хитрое, я думаю что если они мнутся, значит рано или поздно будет оправдание. Если бы все было однозначно, оно бы уже решилось.

Это как с вопросом "ты меня любишь?". Если нет, то сразу скажут нет, а если да, то оставят без ответа, потому что страшно соглашаться, но и отказ будет ложью. Короче, держись. Нервы старайся поберечь, ещё понадобятся

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,852
Семья
Мать - Манчини

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Привет! А нам расскажешь? Тоже интересно же как сложилось
Привет!
Ну не буду писать свое отношение к случившемуся, во избежание новых обвинений. Но.
Короче прокурор вынул откуда то экспертное заключение, без отправления запросов, явки самого эксперта, следователя или его начальства. При том, что следователь уволена аж полгода назад. Якобы эта бумага лежала у неё в столе. Судья приняла эту бумагу, несмотря на наши с адвокатом протесты.
Прения сторон и приговор назначены на 14 августа. Шансы как в русской рулетке с 3 патронами- 50/50...
Дурдом какой то.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Привет!
Ну не буду писать свое отношение к случившемуся, во избежание новых обвинений. Но.
Короче прокурор вынул откуда то экспертное заключение, без отправления запросов, явки самого эксперта, следователя или его начальства. При том, что следователь уволена аж полгода назад. Якобы эта бумага лежала у неё в столе. Судья приняла эту бумагу, несмотря на наши с адвокатом протесты.
Прения сторон и приговор назначены на 14 августа. Шансы как в русской рулетке с 3 патронами- 50/50...
Дурдом какой то.
Вот же делать людям нечего... Столько насильников, убийц и прочих, а они возятся с человеком прошедшим лечение. Держись

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Дурдом какой то.
Дима, привет!
Главное сам не начинай переживать. Отпусти ситуацию, это будет правильно.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,752
Привет!
Дурдом какой то.
Привет! Смотри чтоб все протесты в протоколе заседания были! Потом пригодиться на обжалование

Сверху