- Реакции
- 1,097
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
мнухи,думал иногда что в опасностиЧто было?
мнухи,думал иногда что в опасностиЧто было?
да, потому что только сейчас дошёёл до этой статьиПодсказали?
Привет, Дима39. Какая самая большая потребность наркомана?
Наркоман- такой же человек как и все остальные.У любого человека есть потребности- физиологические и духовные. Физиологические:
вода и пища, потребность в размножении,потребность в крыше над головой. А психика требует непросто жигули а Мерседес. Потому что психика ищет одобрения и признания. Но, обычную похвальбу ни за что, психика не воспринимает как «еду». Человек доволен тогда, когда он знает, что его хвалят заслуженно, а не просто льстят. Человек и употреблять начинает чтобы получить одобрение компании, в которую хочет влиться. Но в процессе употребления человек обрастает проблемами. Он боится что если окружающие узнают о его болезни и отвернутся от него.
Вывод: наркоман начинает употтреблять не от плохой жизни, а просто пытается социализироватьься неправильным путём.
Пример: я тоже попробовал чтобы влиться в движение, чтобы быть как все.
Привет, Сергей!Привет, Дима
Какая главная потребность наркомана?
Приведи открытый пример как у тебя былоПривет, Сергей!
Главная потребность наркомана -признание, одобрение
В колледже была компания с которой я общался- весёлые ребята и девчёнки. Все на тот момент нормально учились и всё было ок. Как- то предложили мне понюхать, я отказался. Подняли на смех, типа зассал и прочее. На второй раз- та же история. На третий- я поддался...Приведи открытый пример как у тебя было
Привет, как дела?В колледже была компания с которой я общался- весёлые ребята и девчёнки. Все на тот момент нормально учились и всё было ок. Как- то предложили мне понюхать, я отказался. Подняли на смех, типа зассал и прочее. На второй раз- та же история. На третий- я поддался...
С солью всё вообще не так было...
Привет, любимаяПривет, как дела?
А как было с солью?
Что двигало тобой в тот момент?
Как мозг? Начал думать?Привет, любимая
Дела нормально, простудился только. Учусь, тренирую мозг.
Как было с солью... Наслушался рассказов от Ивана что это прям пушка, нет отходняков и прочего... Хотя итал про неё и научные труды и публицистику и репорты, знал что это самое днище. Но всёё равно попробовал. Попробовал и ничего не понял, еще раз попробовал чтоб поняять. а когда понял было уже поздно.... А там был новый год, мы с тобой серьезно поругались, и всё, забрало упало... Я тогда и с жизнью хотел покончить и еще много чуши разной в голову лезло....
Так что каких то резонных причин даже сейчас я найти не могу, на чистую голову... Долбо.ёб и фаталист одним словом....
Я просто понял что хватит врать. Говорю как есть,не сглаживая углы.Как мозг? Начал думать?
Я понимаю,что дурацкий пример, а если бы Ваня с крыши предложил прыгать и говорил,что это круто? Прыгнул бы?
Да и не в нем дело, как ты этого понять до сих пор не можешь? У тебя своя голова, а у него своя.
То что мы читаем с родителями,вводит наш в состояния ужаса.
Тогда какого хрена ты читал и не чего не уложил в свою голову? Просто прочитал и забыл? Так получается? Прочитав что либо про эту гадость даже в ту сторону смотреть не хочется,не то что бы пробовать и ещё и не понять,что это дрянь.
Я очень злюсь на тебя.
Я очень виню себя за всё это.... Спасибо тебеЯ очень злюсь на тебя.
Пока это слова, а слов ты говорил слишком много.Я просто понял что хватит врать. Говорю как есть,не сглаживая углы.
Думал что зависимость меня не коснётся, прокатит и на этот раз... Доигрался.
Мозг то и не прекращал думать) Просто очень много информации,не успеваю усвоить пока. Но ребята говорят что это норма, скоро всё заработает)
Я очень виню себя за всё это.... Спасибо тебе
бытовой алкоголизм- человек пьёт случайно, сам того не желаяDaalonvong, Дим, сколько существует стадий алкоголизма? Назови их и кратко опиши
Какая стадия у тебя?бытовой алкоголизм- человек пьёт случайно, сам того не желая
1 стадия- появляется тяга, пропадает рвотный рефлекс
2 стадия- тяга непреодолимая, запои, компульсивное влечение
3 стадия- падает толлер, вся жизнь- запой
перваяКакая стадия у тебя?
А вообще раньше ты считал, что у тебя есть еще и проблемы с алкоголем?первая