- 2 Дек 2023
- 4,900
- 1,087
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
Привет! пффф, до соли я об этом и не задумывался.Привет. Сколько времени понадобилось на осознание бессилия перед тягой?
много времени, очень много
Привет! пффф, до соли я об этом и не задумывался.Привет. Сколько времени понадобилось на осознание бессилия перед тягой?
Привет!Привет!
назови стадии алкоголизма.
назови пожалуйста проявления алкоголизмаПривет!
Бытовой алкоголизм, первая(неврастеническая), вторая(наркоманическая), третья(энцефалопатическая)
Привет! Ну какое- то время были проблемы. Выпивал часто.Daalonvong
Привет. Как у тебя в жизни было с алкоголем?
Тяга, агрессия, анозогнозия, утеря счета выпитогоназови пожалуйста проявления алкоголизма
А какие именно проблемы? Насколько часто?Привет! Ну какое- то время были проблемы. Выпивал часто.
Последнее время- нечасто, по праздникам, или когда гости приезжали.
не совсем.Тяга, агрессия, анозогнозия, утеря счета выпитого
назови пожалуйста 4 качества наркомана.Тяга, агрессия, анозогнозия, утеря счета выпитого
Что ты чувствуешь по отношению к своим близким?36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Наркоманов часто преследуют муки совести. Чаще всего- на отходах. Но это не значит что его мозг пришёл в норму и что он понял чтонаходится в полном дерьме. Инстинктивно человек начинает себя уважать, когда приносит пользу обществу.
Если человек договорился с собой, и понял что это все из-за болезни, то чувство вины продержится максимум неделю.
Вывод: Чтобы прекратить муки совести необходимо перестать винить себя за то что вы зависим.
Пример: Меня очень ччасто мучила совесть, не только в момент отмены. Сильнее всего в момент "прихода". Это чувсто не отпускает и сейчас... Оно только усиливается.
Любовь, благодарность, чувство виныЧто ты чувствуешь по отношению к своим близким?
?назови пожалуйста 4 качества наркомана.
Привет! Подскажи пожалуйста,что для тебя ценности?3. Ломбина "Письмо бабушке"
Автор стыдится за своё поведение перед бабушкой
Вовка- плохой, потому что обидел свою бабушку
Мораль: успей ценить, то что имеешь