Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Как я уже выше писал- никакой заинтересованности у еня данной особой нет.
Ее поместили в палату. Она попросила обмен- сигареты на шоколад. Я сначала согласился, потом, обдумав, отказался.
Отказ я дал ДО того, как приехали парни с закупки и мне сказали что я не правильно поступаю.
Знаешь это какой-то детский лепет." Я не думал, я не знаю почему я так сделал, я передумал."
Я так понимаю, что ты даже не предполагал что это вынесется всеобщее обозрение- ведь так?
Знаешь это какой-то детский лепет." Я не думал, я не знаю почему я так сделал, я передумал."
Я так понимаю, что ты даже не предполагал что это вынесется всеобщее обозрение- ведь так?
вчера мы с тобой как раз говорили о Любе, что- то не понятно?
У этой несовершеннолетней наркоманки и так мозгов не много, а тут ты такой добренький за чужой счет))
У этой несовершеннолетней наркоманки и так мозгов не много, а тут ты такой добренький за чужой счет))
Ты должен думать только о лечении и не юлить!
Пришла такая "красотка" к вам в комнату - сразу в охапку и в воспитательскую))) Чтоб не было даже намека на мысли подобные))
У тебя больше проблем никаких нет что-ли?
Тебе заняться нечем?
Ты должен думать только о лечении и не юлить!
Пришла такая "красотка" к вам в комнату - сразу в охапку и в воспитательскую))) Чтоб не было даже намека на мысли подобные))
У тебя больше проблем никаких нет что-ли?
Тебе заняться нечем?
Вот передергивать не надо!
Я такой несчастный, общаться я ни с кем не хочу!
Надо четко тебе понять, что можно, а что нельзя делать - говорить!
Нельзя поддаваться на манипуляции! А общение оно необходимо, ты же выйдешь в мир и что там не будет таких Кать и Люб?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.