- Реакции
- 5,191
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Дима, и границы!!! Учись выстраивать границы и их держать!нарушение палаты.
позволение оказывать внимание. хотя говорилось не раз
Дима, и границы!!! Учись выстраивать границы и их держать!нарушение палаты.
Знаешь это какой-то детский лепет." Я не думал, я не знаю почему я так сделал, я передумал."Привет!
Как я уже выше писал- никакой заинтересованности у еня данной особой нет.
Ее поместили в палату. Она попросила обмен- сигареты на шоколад. Я сначала согласился, потом, обдумав, отказался.
Отказ я дал ДО того, как приехали парни с закупки и мне сказали что я не правильно поступаю.
Предполагал...Знаешь это какой-то детский лепет." Я не думал, я не знаю почему я так сделал, я передумал."
Я так понимаю, что ты даже не предполагал что это вынесется всеобщее обозрение- ведь так?
Чем ты, Дима, помешал в лечении Любы, конкретнее. Что именно сделал, какие последствия?нарушение палаты.
А вот это Дима действительно надо проработать! Границы личностные ты не видишь,Дима, и границы!!! Учись выстраивать границы и их держать!
Ольга, добрый вечер!А вот это Дима действительно надо проработать! Границы личностные ты не видишь,
поощрил вседозволенностьЧем ты, Дима, помешал в лечении Любы, конкретнее. Что именно сделал, какие последствия?
Я, гипотетически, мог бы рассчитывать на то же самое.И чем это чревато для твоего лечения?
ПожалуйстаДва вопроса, будь добр.
Как ты этим помешал её лечению-то? Разверни мысльпоощрил вседозволенность
Нет, себе ты как помешал?Я, гипотетически, мог бы рассчитывать на то же самое.
Они там все без мозгов, и Ваш великовозрастный лоб недалеко ушёлвчера мы с тобой как раз говорили о Любе, что- то не понятно?
У этой несовершеннолетней наркоманки и так мозгов не много, а тут ты такой добренький за чужой счет))
Оксана, добрый вечер!Ольга, добрый вечер!
Так Комиссарова то не зря включена в программу!
Только ее надо не просто прочитать, а ещё и в жизни начать применять.
Да всё понятно, и разговор уже был после произошедшего.вчера мы с тобой как раз говорили о Любе, что- то не понятно?
У этой несовершеннолетней наркоманки и так мозгов не много, а тут ты такой добренький за чужой счет))
показал что палата- не наказание, можно дальше куралеситьКак ты этим помешал её лечению-то? Разверни мысль
Почти нарушил правила. Нроманское поведениеНет, себе ты как помешал?
Анна, добрый вечер!Они там все без мозгов, и Ваш великовозрастный лоб недалеко ушёл
Твои дальнейшие шаги каковы?Предполагал...
Я говорю так как думал
Никакого общения с женским полом. Абсолютно.Твои дальнейшие шаги каковы?
В известность все были поставлены.Ты должен думать только о лечении и не юлить!
Пришла такая "красотка" к вам в комнату - сразу в охапку и в воспитательскую))) Чтоб не было даже намека на мысли подобные))
У тебя больше проблем никаких нет что-ли?
Тебе заняться нечем?
В известность были все поставленны- это прекрасно!В известность все были поставлены.
Вот передергивать не надо!Да и с остальными по минимуму.