Иван. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
урок 13 часть 1 статья 153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Восстановить мышление не помогут никакие таблетки, помогут упражнения, это не зависит от того какие наркотики употреблял человек. Когда он бросает наркотики, организм перестал перенасыщаться гормонами и обнаруживает что совсем разучился думать. Во время наркотической жизни человек действует одинаково, мозг заточен на поиск наркоты. Из таблеток помогут только ноотропы, но обязательно в связке с вспомогательными упражнениями. Торможение мышления могут возникнуть не только у наркомана, ещё у людей которые не развиваются, занимаются бесполезными делами. Упражнения по восстановлению мышления:
1)развивать противоположную руку, тоесть если пишешь правой, нужно учиться писать левой.
2) несколько раз в день завязывать глаза, и что- делать с закрытыми глазами, например одеваться.
3)отключить звук на телевизоре и пытаться разобрать что говорят герои.
4)сделать перестановку в комнате, посещать новые места в городе.
5) читать книги и смотреть фильмы.
6) писать изложения по прочитанному на бумаге.
7) пить витамины и ноотропы.
Мой пример: я очень сильно деградировал за время употребления, я и до наркотиков был не шипко умный, но после них стал прям тупой,тяжело даётся чтение, написание изложений, но уже правда полегче, спустя почти 2 месяца.
несколько раз в день завязывать глаза, и что- делать с закрытыми глазами, например одеваться - по утрам и раздеваться по вечерам - попробуй, реально работает, я тебе в след раз подарок привезу, будешь не рад)))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: Я боялся идти на собеседования только потому что я плохо обьясняю, у меня плохо с дикцией, из-за это страшно было разговаривать, боялся того что облажаюсь в работе, но слава богу все проходило нормально, на работе очень нравилось, никто не жаловался на то что я плохо работаю, быстро схватывал, запоминал менЮ если чего-то не умел, быстро набивал руку. После ребы продолжу работать поваром.
вот когда носом скребсти землю перестанешь - это будет твой переломный момент, и прятаться от людей, вчера прятался

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
так РЦ это временно, еще немного и ты на свободе. что тебе помещшает? почему "хорошие" воспоминания до сих пор лелеют твой мозг, а ты лелеешь их?
я сразу стараюсь перебить это мыслями, что мне в жизни это доставило говна, а я из за них доставил говна родным.
несколько раз в день завязывать глаза, и что- делать с закрытыми глазами, например одеваться - по утрам и раздеваться по вечерам - попробуй, реально работает, я тебе в след раз подарок привезу, будешь не рад)))
Как в статье написано, одеваться с закрытыми глазами, принимать душ.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 13 часть 2 рассказ 1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка некрасиво сделала, плохо отозвавшись о своей матери ,и хорошо говорила о своем отце, слишком много давила на жалость, и плакалась что ей достаются одни богатые старики, на самом деле она сама их выбирала, и ждала их смерти, что бы получить их деньги.
ю
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Генерал поступил хорошо, не возмущаясь и простив Червякова.
Червяков сделал правильно, извинившись перед ним,но он был слишком назойливым, придумывал себе что генерал держит на него обиду , и доставал его с извинениями. Генерал не держал зла на него, но когда тот стал докапываться , он разозлился на него.
.
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Хрюкин нагло обругал собаку, требовал ее истребить, и что бы ему заплатили за повреждённый палец.
Очумелов метался из стороны в сторону, то скажет истребить пса и поддакивает Хрюкину, то слышит что это собака генеральская и резко винит Хрюкина в том что он сам к ней полез.
.
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Тонкий хвастун, при встрече начал хвалиться своей семьёй и статусом его жены, а когда узнал статут друга, начал перед ним показывать чинопоклонство.
Толстый поступил правильно, сказав что не нужно проявлять перед ним чинопоклонства, так как они друзья.
.
5. Чехов «Размазня» - 5 мин.
Юлия Васильевна слабая, потому что не могла отстоять свою точку зрения, ее надули, а она и сказать ничего не смогла.
Начальник строгий, проучил гувернантку, но очень жестоко.
.

Последнее редактирование модератором:

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 14 часть 1 1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор Иваныч с силой воли, не ел нормально, во всём себе отказывал,что бы купить лошадь, но дурак что пропил её, ещё и угостив прохошего. Так же он хвастлив , потому что хвалился всем своей лошадью.
.
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
Автор испугался , подумал про попутчика слишком плохо, а тот хотел ему прост о помочь, указать путь по короче .Автор потом начал думать что его использовали, за сигарету.
.
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
*** показывает своеё гнилое поведение, едет на именины только пожрать, приподносит подлый подарок товарищу, врёт всем, грубит милиции. За своё враньё получает по морде.
.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я сразу стараюсь перебить это мыслями, что мне в жизни это доставило говна, а я из за них доставил говна родным.
ты ж ничего не помнишь, по твоим рассказам у тебя и г.овна не было, что ты вспоминаешь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
урок 13 часть 2 рассказ 1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка некрасиво сделала, плохо отозвавшись о своей матери ,и хорошо говорила о своем отце, слишком много давила на жалость, и плакалась что ей достаются одни богатые старики, на самом деле она сама их выбирала, и ждала их смерти, что бы получить их деньги.
.
нет, поищи еще .и добродетели

2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Генерал поступил хорошо, не возмущаясь и простив Червякова.
Червяков сделал правильно, извинившись перед ним,но он был слишком назойливым, придумывал себе что генерал держит на него обиду , и доставал его с извинениями. Генерал не держал зла на него, но когда тот стал докапываться , он разозлился на него.
.
не совсем правильно пророки, добродетели?
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Хрюкин нагло обругал собаку, требовал ее истребить, и что бы ему заплатили за повреждённый палец.
Очумелов метался из стороны в сторону, то скажет истребить пса и поддакивает Хрюкину, то слышит что это собака генеральская и резко винит Хрюкина в том что он сам к ней полез.
.
какие интересные .- мстительность и злопамятность - обоснуй
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Тонкий хвастун, при встрече начал хвалиться своей семьёй и статусом его жены, а когда узнал статут друга, начал перед ним показывать чинопоклонство.
Толстый поступил правильно, сказав что не нужно проявлять перед ним чинопоклонства, так как они друзья.
.
да разве ж зависть?
5. Чехов «Размазня» - 5 мин.
Юлия Васильевна слабая, потому что не могла отстоять свою точку зрения, ее надули, а она и сказать ничего не смогла.
Начальник строгий, проучил гувернантку, но очень жестоко.
.
угрюмость? глупость? разве? подумай еще

Последнее редактирование:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
урок 14 часть 1 1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор Иваныч с силой воли, не ел нормально, во всём себе отказывал,что бы купить лошадь, но дурак что пропил её, ещё и угостив прохошего. Так же он хвастлив , потому что хвалился всем своей лошадью.
.
а зависимости нет? тщеславия?
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
Автор испугался , подумал про попутчика слишком плохо, а тот хотел ему прост о помочь, указать путь по короче .Автор потом начал думать что его использовали, за сигарету.
.
разве трусость? почему? а добродетели какие?
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
*** показывает своеё гнилое поведение, едет на именины только пожрать, приподносит подлый подарок товарищу, врёт всем, грубит милиции. За своё враньё получает по морде.
.
а .есть?

Последнее редактирование:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Тихий Омут добрый день, вы готовы пройти тест повторно? постарайтесь к вечеру, часам к 8 сделать) , ссылка и пароль у Вани в кабинете

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
какие добродетели вообще есть? я не знаю

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
какие добродетели вообще есть? я не знаю
на
  • 2.1 Аккуратность
  • 2.2 Бережливость
  • 2.3 Бескорыстие
  • 2.4 Вежливость
  • 2.5 Верность
  • 2.6 Воспитанность
  • 2.7 Дисциплинированность
  • 2.8 Доброта
  • 2.9 Дружелюбие
  • 2.10 Коммуникабельность
  • 2.11 Ответственность
  • 2.12 Отзывчивость
  • 2.13 Пунктуальность
  • 2.14 Решимость
  • 2.15 Самокритичность
  • 2.16 Скромность
  • 2.17 Смелость
  • 2.18 Справедливость
  • 2.19 Толерантность
  • 2.20 Трудолюбие
  • 2.21 Уважение к другим
  • 2.22 Уверенность
  • 2.23 Упорство
  • 2.24 Честность
  • 2.25 Чувство собственного достоинства
  • 2.26 Юмор
  • 2.27 Терпеливость
  • 2.28 Эмпатия
  • 2.29 Нравственность
  • 2.30 Искренность
  • 2.31 Рассудительность
  • 2.32 Целеустремленность
  • 2.33 Оптимизм
  • 2.34 Жизнерадостность

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 14 Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) - 23.5 мин - YouTube
Чудо есть, и правда всегда победит. Благая весть -это радостная весть о возможности спасения. Любая правильная и честная идея побеждает.
Иисус -это не выдумка,а реально историческая личность. Иисусом Христом он стал аж через сорок лет после казни. Для людей того времени он был героем. Он был смелым и отчаянным парнем из бедной семьи, роился и рос в 1 веке н.э. Он нс людям идеологию новой морали, один в один как Ленин. Для Иисуса были важны заповеди Божии. Добро вечно, учении о добре и справедливости- то что выбирает всё человечество Земли. Иисус говорил:Поступай с другими как с собой, не убий, не укради, не придай, помогай обделенным и больным.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
разве трусость? почему? а добродетели какие?
трусость потому что боялся что тот с ним что- нибудь сделает. доброта и дружелюбие
а добродетель есть?
чувство собственного достоинста может быть, не вижу больше

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 14 часть 4
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
Автора поразила необыкновенная суровость борьбы за существование, которую большинствву животных приходится вести против безжалостной природы, а так же громадное вымирание особей. Также он наблюдает за размножением, и взаимопощи животных , что заставляло задуматься о громадном значении, которое они должны иметь для поддержания существования каждого вида. Автор заметил что поведение, взамопомощь сочуствие и общительность животных такое же как у людей.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
урок 14 часть 4
Автора поразила необыкновенная суровость борьбы за существование, которую большинствву животных приходится вести против безжалостной природы, а так же громадное вымирание особей. Также он наблюдает за размножением, и взаимопощи животных , что заставляло задуматься о громадном значении, которое они должны иметь для поддержания существования каждого вида. Автор заметил что поведение, взамопомощь сочуствие и общительность животных такое же как у людей.
Почему животные помогают друг другу? По доброте душевной или есть другие мотивы ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
урок 14 часть 4
Исходя из прочитанного выведи два движущих фактора эволюции

Сверху