Иван. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Свои то уже остались в неисправимом прошлом.
там пусть и остаются, теперь вы знаете как не надо и больше не сделаете
И лечения СДВГ тоже не было.
вот это минус, конечно, просто родители когда им говорят спецшкола - сразу впадают в ужас и ступор, начинают творить невероятное, чтоб остался в обычной школе, а зря, спецшкола- это не только для дураков, их много коррекционных, но у нас в мозгах почему-то это крах всей жизни. А по факту то не так, наоборот. С детей с СДВГ нельзя требовать как с тех, у кого его нет.
У Наташки в первой школе был одноклассник, мама завуч, он дал тоже прокакаться всем, сейчас не знаю что с ним, но на уроках учителя говорили - ребята, давайте потише, А. спит, чтоб не разбудить,

Ваня, ты уже вырос и все случилось, к тебе это уже не относится никак, если что, тебе сейчас надо учиться жить и никаких скидок на СДВГ, тебе надо знать что оно есть, найти с ним общий язык, возможно, потом к доктору сходить, может что полезное скажет и поможет с этой штукой дружить

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Меня мама давно хотела отправить в РЦ, я не соглашался, в итоге она сама вызвала специалистов, которые забрали меня сюда. Мама до этого 3 дня держала меня дома, никуда не отпускала, я орал что всё нормально, что меня не надо лечить, что я сам могу бросить, но мама с отчимом видели что я наркоман и мне нужна помощь.
Когда у меня кончались наркотики, у меня становилось плохое настроение, накатывали плохие воспоминания, ничего вообще не хотел делать. Как только принимал, сразу становился жизнерадостным, настроение становилось хорошее, сразу хотелось что- то делать, это продолжалось на протяжении того времени, пока у меня было чем догнаться.
Когда пытался бросить , вроде какое-то время не хотелось употреблять, до того момента, пока не случалось что-то хреновое. Находясь в РЦ, пытаюсь забыть о наркотиках.
Когда я употреблял, свои проблемы со здоровьем я скидывал на слабый организм, не понимал что это из-за наркотиков. Если пытался бросить наркотики , почти всегда начинал пить, потому что трезвым было скучно.
Когда мне было хренового от наркотиков или из-за их отсутствия, я проклинал то что они вообще есть , мне не нравились отхода и трезвые будни. Как и все я по началу употреблял в небольших колличествах, потом этого становилось мало, дозы увеличивались, и дошло до того, что я мог употребить столько, сколько есть, и в оконцове все равно хотелось ещё.
Меня отправили лечиться в РЦ, потому что со мной стало невозможно жить- я воровал , приходил домой грязный и невминозе, в комнате постоянно был срач и в ней стояла вонь, потому что я употреблял в ней, н6а кухне жрал как свинья, с мамой и отчимом огрызался, потому что воспринимал их слова и замечания, как бред.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
От гашиша я понял эффект с 3его раза, после мне хотелось ещё и ещё. От соли понял эффект с 1го раза, и зависимость от неё появилось тут же. Остальные наркотики так не хотелось. От соли у меня начали крошится зубы, повылазили прыщи на лице.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Меня мама давно хотела отправить в РЦ, я не соглашался, в итоге она сама вызвала специалистов, которые забрали меня сюда. Мама до этого 3 дня держала меня дома, никуда не отпускала, я орал что всё нормально, что меня не надо лечить, что я сам могу бросить, но мама с отчимом видели что я наркоман и мне нужна помощь.
кроме орал еще чт-нибудь творил? телефоны бил, стклья кидал? спецы долго обьясняли что выбора у тебя не осталось?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Когда у меня кончались наркотики, у меня становилось плохое настроение, накатывали плохие воспоминания, ничего вообще не хотел делать. Как только принимал, сразу становился жизнерадостным, настроение становилось хорошее, сразу хотелось что- то делать, это продолжалось на протяжении того времени, пока у меня было чем догнаться.
так излечима или нет? почему?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Находясь в РЦ, пытаюсь забыть о наркотиках.
о боже, у тебя опилки в голове? ты в рц чтобы потушить и спрятать в глубины мозга рефлекс, чтоб та тропа травой зарастала, это не забыть о наркотиках, это забыть их употребялть, научиться жить без них, решать проблемы без них, получать удовольствие без них...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вроде какое-то время не хотелось употреблять, до того момента, пока не случалось что-то хреновое.
и этому хреновому ты разрешаешь распоряжаться собой, в след раз приходи ко мне когда хреново - я тобой распоряжусь нормально, будешь мне полы мыть, толчок, всю домашнюю работу и готовить. Тебе какая разница кто или что тобой распоряжаться будет, наркота или я, я хоть здоровье не попрчу. А быть рабом пофиг где, у меня хоть с пользой будет

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Когда я употреблял, свои проблемы со здоровьем я скидывал на слабый организм, не понимал что это из-за наркотиков. Если пытался бросить наркотики , почти всегда начинал пить, потому что трезвым было скучно.
ты не бросал, организм брал передышку, а мозгу плохо было, вот и бухал, мозг нарик, ему нада всегда и много

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я мог употребить столько, сколько есть, и в оконцове все равно хотелось ещё.
того первого розового кайфа уже не будет никогда, осталась только гонка за ним и мучения в его добывании

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Меня отправили лечиться в РЦ, потому что со мной стало невозможно жить- я воровал , приходил домой грязный и невминозе, в комнате постоянно был срач и в ней стояла вонь, потому что я употреблял в ней, н6а кухне жрал как свинья, с мамой и отчимом огрызался, потому что воспринимал их слова и замечания, как бред.
потому что ты УМИРАЛ, а не срал, все твои срачи это побочка, конечно от них устаешь и начинаешь ненавидеть наркомана, но проблема не в уборке и аромате, а в том, что гибнет твой ребенок, умирает на глазах, сам себя закапывает и не слышит ничего, от наркотика хуже чем от рака - метастазы везде, даже в родственниках, он рушит все, он делает ад на земле!

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
кроме орал еще чт-нибудь творил? телефоны бил, стклья кидал? спецы долго обьясняли что выбора у тебя не осталось?
телефоны бил, стены и грушу боксерскую бил, обьясняли окаоло часа
так излечима или нет? почему?
нет, в памяти остаются воспоминания об употреблении

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
нет, в памяти остаются воспоминания об употреблении
излечима, Вань если не торчать, торчать начнешь - свалишься ниже
аллергику нельзя есть рыбу, иначе он умрет - так он и не будет ее есть, но он же не больной, правильно? сбита настройка организма.

эйфориянская память не стирается, но это не значит, что у тебя картинки торча навсегда в голове
Это уровень физиологии, а не психики

у тебя сдвг - сходить к врачу и он поможет с ней дружить, утихомирить ее, просто надо будет поддерживать - и что ты больной? нет, не больной, просто вот такой, с такой поломкой, и что теперь? ущербным себя чувствовать или неполноценным?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В экзаменационных тестах пишут что она не излечима

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вот же, начало статьи, ты чем читаешь? или кого слушаешь? Слушай меня)))

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

1639575277547.png

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
просто родители когда им говорят спецшкола - сразу впадают в ужас и ступор, начинают творить невероятное, чтоб остался в обычной школе, а зря, спецшкола- это не только для дураков, их много коррекционных, но у нас в мозгах почему-то это крах всей жизни. А по факту то не так, наоборот. С детей с СДВГ нельзя требовать как с тех, у кого его нет.

Невролог ни слова не говорил тогда (в первом классе дело было) о спецшколе. Даже толком не обьясняла ничего((. Просто назначила дорогостоящие таблетки на несколько месяцев приема.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Невролог ни слова не говорил тогда (в первом классе дело было) о спецшколе. Даже толком не обьясняла ничего((. Просто назначила дорогостоящие таблетки на несколько месяцев приема. -так это даже не удивительно, чихать этим неврологам на все, они не обьяснить нормально часто не могут, ни лечение назначть адекватное, особенно если это не мегаполис, где есть возможность к 20 неврологам сходить

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Когда я пытался бросить, был такой момент, когда я думал что можно у разок употребить в честь праздника и всё, думал что смогу остановиться, но втягивался снова. Я винил во всём свой город, в котором больше нечего делать кроме как убиваться, своё окружение с которым больше ничего и не сделаешь, кроме как искать и употреблять, но при этом с трезвыми мне было не интересно, и на трезвую всё вокруг казалось серым.
Каждый день проходил одинаково- поиск наркотиков. Я брал наркотики на продажу- в итоге у меня были и деньги и наркотики для себя. Ни раз было такое, что меня кидали те, с кем я долго общался, брали деньги, и всё, до них не дозвониться, и долго не попадались потом на глаза, а когда встречались, просто отдавали наркотой, и я их прощал.
Был момент когда мой друг жёстко сидел на амфетамине, не узнавал друзей, вёл себя очень агрессивно, мы пошли к его маме и сказали ей об этом, после чего он бросил нюхать, но продолжал курить со мной гашиш. Моим родителям никто не сказал то что я употребляю соль. но мама всё увидела сама и отправила меня лечится в РЦ.
Под алкоголем я становился злым и агрессивным делать ничего толком не получалось, под наркотиками я расслаблялся, был добрым , готов помочь, хотелось что то делать
мой друг бросил наркотики, начал бухать каждый день и не признает что он алкоголик. я когда пил, тоже не признавал то что я алкоголик, я и наркоманом себя не хотел называть , так как стыдился этих 2х статусов.
Моя мама выпивает только только по праздникам.
у меня есть несколько знакомых, которые не пьют и не употребляют вообще, занимаются спортом. Я если забухивал снова, то на неделю минимум.
От соли привыкание появилось с первой затяжки, трава с 3его употребления, с алкоголя раза с 7го, на тот момент уже выработался толлер,я конечно блевал от него, но уже от большего количества, я с друзьями пил бывало даже чаще чем по выходным,
У меня была 1ая стадия алкоголизма, блевал от алкоголя я уже редко, а пил частенько, становился безбашенным.
Были моменты когда переде пьянкой я пил активированный уголь и ел жирную пищу, что бы не блевать, и пил в больших колличествах.

Сверху