Иван. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Иван99 как дела? что-то не видно не слышно

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я много где работал, и везде есть люди , которые что нибудь употребляют, что бы им было легче работать. У меня был знакомый который владел бизнесом, при этом он употреблял амфетамин, все остальные , нюхали ради кайфа, или для работы.

я под амфетамином или под солями брался за тысячу дел, сразу и заканчивал из них максимум пару, остальные забрасывал и редко когда возвращался к ним.
Под солью мне постоянно казалось что за мной следят, шёл по улице и оглядывался по сторонам, боясь кого-то увидеть, иногда даже бежал, что бы быстрее добраться до дома.
Под солью или амфетамином , я балаболил без умолку, не мог остановиться , только под солью тяжелее было разговаривать, мыслей очень много, а выразить их сложно. Под амфетамином и мыслей было много, и говорить было легко и чётко. Только после того и того было очень плохо на отходах.
Пока я употреблял соль , я очень загонялся из-за полиции, боялся что вот-вот меня примут , найдут у меня вес и посадят , и всё равно каждый день я шёл на риск что бы добыть наркоты и убиться.
Было такое , что я не спал днями, а то и неделями , до того момента пока меня просто напросто не выключало. я мог уснуть сидя , просыпался, снова курил и продолжал бодрствовать, до того момента пока снова не обрубит
Под солями и амфетамином время летело очень быстро, казалось что чем-то занимался час, а по факту 5-6 часов. к незаконченным делам не возвращался , брался за новые.
Я очень сильно похудел из-за амфетамина и солей, воняло от меня не по детски за км, после душа мало что менялось, повылазили прыщи, зубы начали крошится.
Что бы спуститься с амфетамина или солей , я бухал , курил траву и гашиш, мама видела всё это , что я не трезвый, ругалась на это, я сваливал на это то что я устал хочу расслабиться.
Без дозы мне было очень плохо, могла подняться температура , чувство было как будто заболел , был очень нервым, срывался на родных без повода, из за этого мы ссорились.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ваня, расскажи теперь честно и подробно. К кому ты ходил на 6 этаж, зачем тебе нужен был там фен. Кто там торгует и чем? Мы уже не первый раз видим странных людей у подьезда.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Только честно и подробно. У тебя сестра еще живет здесь. И такие соседи представляют угрозу.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Сегодня какой-то странный "пританцовывающий" чел пытался с нами подьезд войти. На вопрос куда - сказал на 5 этаж от лифта на лево. Может тебя искал. Сказал, что там Катя какая-то. Таких нет. Тогда, говорит, на шестой. Короче давай, излагай.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Сегодня какой-то странный "пританцовывающий" чел пытался с нами подьезд войти. На вопрос куда - сказал на 5 этаж от лифта на лево. Может тебя искал. Сказал, что там Катя какая-то. Таких нет. Тогда, говорит, на шестой. Короче давай, излагай.
на 6 живёт Женя, сидел 8 раз, курит соль, Катя его деваха, которая тоже курит , продавать не продавал когда я был, к нему приходят что бы или покурить, или замутиться с ним.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
помнишь ты увидела меня рядом с подъездом, алкаш с алкашихой сидели, третий рядом со мной стоял, ты еще зашла после меня в подъезд и спросила ч это было, так вот эта алкашиха и есть Катя

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
на 6 живёт Женя, сидел 8 раз, курит соль, Катя его деваха, которая тоже курит , продавать не продавал когда я был, к нему приходят что бы или покурить, или замутиться с ним.

Это он в дверь выглядывал, когда я тебе я феном ждала? А кто тогда в комнате с балконом? Тоже зэк какой-то?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Это он в дверь выглядывал, когда я тебе я феном ждала? А кто тогда в комнате с балконом? Тоже зэк какой-то?
это он же, он над соней живёт, я тогда соврал когда сказал что он в другой комнате живёт....

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
А ты как с ним познакомился? и зачем в гости ходил? По каким статьям он сидел?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
А магниты везде в комнате...это для закладок использовал?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я долгое время продавал наркотики, но не в больших кол-вах. Пока я этим занимался, ко мне все набивались в друзья, просили у меня в долг , бывало возвращали, а бывало кидали, заниматься этим было страшновато , так как боялся что меня сдадут, поймают и посадят.
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Я закладки никогда не делал, так как мне было страшно этим заниматься , это страшнее продажи с рук, но забирал я закладки очень много раз.
Моего знакомого , сдал его же друг , когда его приняли , и он помог полиции закупить его , при неся ему меченную купюру.
Меня можно назвать крысой , так как я воровал у своих родных , что бы купить наркоты.
Были моменты когда я тоже не понимал откуда у меня беруться деньги на наркотики , вроде их сначала нет, а потом появлялись, но на самом деле я занимался у всех подряд, взял кредит, помогал достать наркотики или же брал определённый вес наркотиков и продавал его.
Когда я пил, я вёл себя как последнее животное, агрессировал на родных, приходил домой грязный и рваный, блевал , мог заснуть в одежде, на утро было очень плохо и стыдно за прошлый день .
Я и без алкоголя , под ним и наркотиками был особенно ревнивым, я постоянно подозревал девушку в общении с другими парнями, обвинял в этом. Из за этого мы постоянно ссорились , но я оказывался не прав, приходилось извиняться.
я под алкоголем с друзьями творил всякую хрень , могли подраться с кем нибудь или друг с другом , хвастались этими дурными историями, считая это крутым.
Под алкоголем я раскрепощался и пытался клеится к девушкам, в клубе это получалось , а просто где-то на улицах тот меня пьяного шарахались,
Когда я пил, мне всегда хотелось какого- нибудь движа, гулять, орать, поехать в клуб потанцевать, знакомится с девушками.
Когда я пытался бросить пить или бросал наркотики, мне было очень тяжело двигаться, работать не хотелось , настроения никогда не было , всё раздрожало.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
А ты как с ним познакомился? и зачем в гости ходил? По каким статьям он сидел?
я стоял в подъезде ку3рил, он подошел спросил угоститься, сидел за кражу и наркоту, в гости т огда один раз зашёл.
он сам сказал
А магниты везде в комнате...это для закладок использовал?
маленькие с закладок, только не я их делал, я их только забирал, а большие это с той кв где я жил, там штук 20 таких было до нашего заезда , такие на закладках не используют, очень мощные, и большие, эти на холодильнике у нас были, я когда съезжал, 3 помой1му взял себе.

Сверху