Я много где работал, и везде есть люди , которые что нибудь употребляют, что бы им было легче работать. У меня был знакомый который владел бизнесом, при этом он употреблял амфетамин, все остальные , нюхали ради кайфа, или для работы.
я под амфетамином или под солями брался за тысячу дел, сразу и заканчивал из них максимум пару, остальные забрасывал и редко когда возвращался к ним.
Под солью мне постоянно казалось что за мной следят, шёл по улице и оглядывался по сторонам, боясь кого-то увидеть, иногда даже бежал, что бы быстрее добраться до дома.
Под солью или амфетамином , я балаболил без умолку, не мог остановиться , только под солью тяжелее было разговаривать, мыслей очень много, а выразить их сложно. Под амфетамином и мыслей было много, и говорить было легко и чётко. Только после того и того было очень плохо на отходах.
Пока я употреблял соль , я очень загонялся из-за полиции, боялся что вот-вот меня примут , найдут у меня вес и посадят , и всё равно каждый день я шёл на риск что бы добыть наркоты и убиться.
Было такое , что я не спал днями, а то и неделями , до того момента пока меня просто напросто не выключало. я мог уснуть сидя , просыпался, снова курил и продолжал бодрствовать, до того момента пока снова не обрубит
Под солями и амфетамином время летело очень быстро, казалось что чем-то занимался час, а по факту 5-6 часов. к незаконченным делам не возвращался , брался за новые.
Я очень сильно похудел из-за амфетамина и солей, воняло от меня не по детски за км, после душа мало что менялось, повылазили прыщи, зубы начали крошится.
Что бы спуститься с амфетамина или солей , я бухал , курил траву и гашиш, мама видела всё это , что я не трезвый, ругалась на это, я сваливал на это то что я устал хочу расслабиться.
Без дозы мне было очень плохо, могла подняться температура , чувство было как будто заболел , был очень нервым, срывался на родных без повода, из за этого мы ссорились.