Иван. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Каждый день проходил одинаково- поиск наркотиков. Я брал наркотики на продажу- в итоге у меня были и деньги и наркотики для себя.
отличный ритуал. из которого состоит вся жизнь, понимаешь почему говорят - мир сузился до горлашка бутылки?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Каждый день проходил одинаково- поиск наркотиков. Я брал наркотики на продажу- в итоге у меня были и деньги и наркотики для себя. Ни раз было такое, что меня кидали те, с кем я долго общался, брали деньги, и всё, до них не дозвониться, и долго не попадались потом на глаза, а когда встречались, просто отдавали наркотой, и я их прощал.
как что-то изменить? коротко, 3 пункта

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Был момент когда мой друг жёстко сидел на амфетамине, не узнавал друзей, вёл себя очень агрессивно, мы пошли к его маме и сказали ей об этом, после чего он бросил нюхать, но продолжал курить со мной гашиш. Моим родителям никто не сказал то что я употребляю соль. но мама всё увидела сама и отправила меня лечится в РЦ.
Почему так сложно перебороть природный рефлекс, закреплённый в мозге? можешь коротко

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
на тот момент нет
Почему так сложно перебороть природный рефлекс, закреплённый в мозге? можешь коротко
потому что что мозг помнит как ему было хорошо, и хочет это состояние постоянно
как что-то изменить? коротко, 3 пункта
вылечится, начать жизнь заново, не возвращать старые знакомства

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вылечится, начать жизнь заново, не возвращать старые знакомства
бросить, восстановить мозг, очитстить его от пут эйфории и полное изменение образа жизни и окружения

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Были моменты когда переде пьянкой я пил активированный уголь и ел жирную пищу, что бы не блевать, и пил в больших колличествах.
извращенец, тебе хотелось подольше остаться "живым" или понтануться стойкостью?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
что -нибудь сделал? результат делания какой?
дома писал рэп, рисовал , пытался что нибудь починить , на работе мастерил какие нибудь хрени для удобства в работе- колпачил одним словом
извращенец, тебе хотелось подольше остаться "живым" или понтануться стойкостью?
и то и другое
стыдно? знал что не дело опять делаешь, что снова вляпался в дерьмо?
стыдно, не понял второго вопроса

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я отрицал слова мамы, когда она говорила что со мной что-то не так, я злился на это , говорил что я не употребляю или бросил. Когда я был под солями, шёл по улице и постоянно оборачивался, мотал головой по сторонам , мне казалось что за мной следят, слышалось что кто-то идёт , приближающиеся машины казались полицейскими, боялся всех шорохов, стоя в подъезде куря, боялся что кто-то выйдет и увидит меня с агригатом.
Я постоянно врал , воровал у родных, мог что-то забыть, бывало не делал, чего-то или делал на половину, потому что было или лень, или я в приоретет ставил пойти употребить, а уж потом дела.....

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
АндрейРЦ 3ий урок закончил, 4ый урок 2 статьи выполнил

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
потому что что мозг помнит как ему было хорошо, и хочет это состояние постоянно
Он покрылся психозащитами и решил что все огонь, вот их и надо разрушить, что б каждую подсовываемую идейку он мог распетлять

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я отрицал слова мамы, когда она говорила что со мной что-то не так, я злился на это , говорил что я не употребляю или бросил. Когда я был под солями, шёл по улице и постоянно оборачивался, мотал головой по сторонам , мне казалось что за мной следят, слышалось что кто-то идёт , приближающиеся машины казались полицейскими, боялся всех шорохов, стоя в подъезде куря, боялся что кто-то выйдет и увидит меня с агригатом.
напиши какие отмазки у тебя были, только не просто "мне говорили что я под чем-то, а я говорил что просто устал" - напиши 3 случая пошире, с историей - почему тебе так сказали, что у тебя происходило, как отмазывался, чем кончилось

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
напиши какие отмазки у тебя были, только не просто "мне говорили что я под чем-то, а я говорил что просто устал" - напиши 3 случая пошире, с историей - почему тебе так сказали, что у тебя происходило, как отмазывался, чем кончилось
1) мама спрашивала что со мной , когда я ходил убитый без настроения, еле двигался, я говорил что нет сил, устал на работе, хочется спать, хреного себя чувствую.
2) Я стоял дергался, глаза бешенные, быстро разговаривал, метался с места на место, мама спросила под чем я, я сказал : всмысле, со мной всё нормально - она сказала не ври, я вижу, по чем ты?-я начал злиться , чуть ли не орать , что я трезвый.
3) у меня были крассные глаза, осевшие, я разговаривал как накуренный, жрал как свинья, она скаазала: ты чё опять накуирился? , я начал отрицать этот факт, мама разозлилась, начала меня отчитывать что я нарк, не думаю о будущих детях, говорила что я раздолбай, я слушал и продолжал отрицать.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Сын, чего-то тишина сегодня?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я употреблял каждый день последнее время, потому что без наркотиков мне было хреного- тело ватное, настроения 0, каждый день я нервно искал где взять употребить, искал где взять употребить , если этого не получалось сделать , я бухал , я лежал дома как овощь. Если мне звонили и говорили : у нас есть деньги, помоги достать, или просто приходи покурим- я подрывался и счастливый летел.
Под солями я был подвижен, если курил в спокойствии, когда не боялся что кто-то увидит, а когда боялся, то я начинал загоняться, вслушивался в тишину, мотал головой из стороны в сторону, постоянно слышались шаги, казалось что кто-то идёт, иногда даже видел то, чего нет.
Без наркотиков было скучно и лениво, чувствовал себя ущербно. Под ними мне казалось что я сильнее, иногда даже умнее. Приходили всякие идеи вроде изобретений, но выглядели эти идеи колхозно, сразу можно сказать что я под чем-то, увидев то, что я делал.
Под наркотиками меня было сложно переубедить в чём-то, мне казалось что я всём прав, я всегда спорил, и даже если я был не прав, я не признавал свою правоту.
Под наркотиками мне было пофигу на всё, чувствовал что я чуть ли не бог. Я стал легко заводим, злился по поводу и без, предал близких, воровав у них. Меня мучала совесть когда у меня ббыли отхода, но приняв снова, переставала.
Я набрал очень много долгов, взял кредит, который до сих пор не погасил, почти все эти деньги потратил на наркоту, потому что без неё я грубо говоря не мог жить.
Из за наркоты я всегда всем и во всёсм врал, потому что я делал всё, что бы ни дня не провести трезво, но много кому чего-то обещал и не делал этого. Без наркотиков стало не интересно, вс вокруг теряло красски.
Мне больше нгравилось состояние под наркотиками, чем под алкоголем, и в них я почти не видел ничего плохого, только плюсы, так как под н ими было хорошо, нравилось вс делать под ними, да и без них уже просто не мог.
Алкоголь я пил , что бы отойти от солей, что бы поспать, но из-за него мне вроде и хотелось движа, погулять, найти с кем затусить, в итоге опять оказывался под солью, так как почти все с кем я общался сидели на ней

Сверху