Я употреблял каждый день последнее время, потому что без наркотиков мне было хреного- тело ватное, настроения 0, каждый день я нервно искал где взять употребить, искал где взять употребить , если этого не получалось сделать , я бухал , я лежал дома как овощь. Если мне звонили и говорили : у нас есть деньги, помоги достать, или просто приходи покурим- я подрывался и счастливый летел.
Под солями я был подвижен, если курил в спокойствии, когда не боялся что кто-то увидит, а когда боялся, то я начинал загоняться, вслушивался в тишину, мотал головой из стороны в сторону, постоянно слышались шаги, казалось что кто-то идёт, иногда даже видел то, чего нет.
Без наркотиков было скучно и лениво, чувствовал себя ущербно. Под ними мне казалось что я сильнее, иногда даже умнее. Приходили всякие идеи вроде изобретений, но выглядели эти идеи колхозно, сразу можно сказать что я под чем-то, увидев то, что я делал.
Под наркотиками меня было сложно переубедить в чём-то, мне казалось что я всём прав, я всегда спорил, и даже если я был не прав, я не признавал свою правоту.
Под наркотиками мне было пофигу на всё, чувствовал что я чуть ли не бог. Я стал легко заводим, злился по поводу и без, предал близких, воровав у них. Меня мучала совесть когда у меня ббыли отхода, но приняв снова, переставала.
Я набрал очень много долгов, взял кредит, который до сих пор не погасил, почти все эти деньги потратил на наркоту, потому что без неё я грубо говоря не мог жить.
Из за наркоты я всегда всем и во всёсм врал, потому что я делал всё, что бы ни дня не провести трезво, но много кому чего-то обещал и не делал этого. Без наркотиков стало не интересно, вс вокруг теряло красски.
Мне больше нгравилось состояние под наркотиками, чем под алкоголем, и в них я почти не видел ничего плохого, только плюсы, так как под н ими было хорошо, нравилось вс делать под ними, да и без них уже просто не мог.
Алкоголь я пил , что бы отойти от солей, что бы поспать, но из-за него мне вроде и хотелось движа, погулять, найти с кем затусить, в итоге опять оказывался под солью, так как почти все с кем я общался сидели на ней