Тихий Омут
Посетитель
- Реакции
- 1,029
- Семья
- Сын - @Иван99
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 00.00.00
Караоке? Этот дебил еще и поет?
Ага, как БасковКараоке? Этот дебил еще и поет?
Я стеснялся говорить о том что я употребляю наркотики, потому что наркоманов нигде не любят. У меня на работе нейтрально к этому относились, главное чтобы работал нормально, а я мог нормально работать абсолютно в любом состоянии.Из-за долгово употребления я очень сильно похудел, потому что почти не ел, потому что под солью не охота есть, Сердце иногда побаливало, потому что спал я тоже очень мало.
По началу от Алкоголя я часто блевал от маленького количества, потом толлер к нему вырос, и я мог выпить ещ больше. От гашиша первые 2 раза я не понял ничего, было обидно, что все угорают, всем чтото мерещится, а мне ничего. На 3ий раз меня взяло, так, , как я и хотел, и начал курить очень часто , потому что меня понравилось.
За 3дня до РЦ, меня закрыли дома, никуда не отпускали, забрали ключи от дома, что бы я не ушел за дозой, или что бы со мной ничего не случилось. Я орал на мать с отчимом что со мной всё нормально, то что им кажется, что они спятили. Первые 2 дня я был на взводе , были мысли в окно сбежать , останавливал только 5 этаж. Целыми днями я только спал, из комнаты почти не выходил.13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
я пытался бросить много раз. Получалось только на небольшой срок. Как только у меня становилось хреновое настроение, мне сразу хотелось, мне сразу хотелось употребить. Маме говорил что бросил тяжёлые, считал что трава не наркотик, говорил что я лучше покурю, чем выпью, потому что под травой я спокойнее.
большой срок? полгода? боялся что пока где-то пропадаешь дружки разбегутся?смущал большой срок лечение
стыдно было за свои свинячий вид? но почему стыдно, это ж крутенько кайфушки ловить, лохам то трезвым не понять, обьясним нам, зашореннымтрезвом обществе я пытался скрыть то , что т меня всегда я употребляю
фу, и еще девки с тобой зажимались, боюсь представить какой душок от той девки на трезвую голову можно унюхать,меня всегда пахло потом,
почему был? уже вылечил?, был грибок на ногах,
открою секркт - не только, у алкашей дрищ всегда,там аромат дай боже, причем изо рта этим всемот меня всегда воняло перегаром,
за это четвертовать бы надо, это терроризм, масссовое убийство, ты и такие как ты ничем не отличаются от казанского стрелка или от авиатеррориста, такие как вы убиваете самолетами людей, просто не сразу, а долго и мучительно, продавал их сам,
не мог ты остановится, не ври, ты мог тормознуть только чтоб чего-то дождаться, время потянуть, проблеваться и снова пить, цель одна - бухать, но шоб не пропустить ничего интересногоЯ старался пить в меру, чувствовал когда надо остановиться, либо специально шёёл блевать, и продолжал пить . Иногда игнорировал свой стоп кран и пил в зюзю, потом что было желание нажраться.
так проще же уважуху заработать? да? намного сложней же трудом ее получить, это долго и ресурснозатратно, а тут легко - покурил и царь сразу, да еще и интересы совпали что все учителя пид.орасы, менты козлы, родаки просто ушлепки, нахер учится когда можно просто с предков сосать, потом круче - потом бабке или деду по башке дать и пенсию отобрать, а пока в школе малолеток погонятьпотому что я думал что если буду курить со страшими пацанами, то получу респект и уважение.
эти песенники или фильмачипеснях это круто преподносилось и нередко было желание быть как в этих фильмах и песнях.
Туннельное мышление это деградация. Сужение мира до бутылки или наркотыпросыпался и в голове была лишь установка на поиск наркотиков, больше ничего не хотелось делать и не было сил,
обещание?! ахаха, ты ее довел до состояния, что ей за себя и сестру уже стало страшно, а на тебя на.срать стало, в землю не закопаешь живого, ты отлично научился сталкивать лбами родственников, гонять их по квартире, зеркаля свою агрессию на домашних "это вы виноваты", абсолютно позорная слабость перекладывать вину на близкихМама обратилась за помощью в РЦ, потому что обещание что я брошу сам, я не выполнил, она устала видеть меня каждый день не в адеквате, и ей было за меня страшно, потому что я изменился внешне, стал агрессивным и несдержанным.
вряд ли, либо не не сталкивались, либо просто использовали до большого косяка, значит и платили меньше чем узбекуУ меня на работе нейтрально к этому относились,
Значит где то вы пережали и с сыном.Свои психотравмы часто вымещали на нем? Научитесь доверять сыну, а не просто бить по любому поводу.Тут и к моей психике вопрос. В моей жизни в 15 лет инцест, в 19 насилие (подруга организовала). Потому этой темы особенно боюсь.
да причем тут как с тобой обращаются, главная задача - информитровать как тебя, так и родственников о наркомании и ее механизмах, угасить твой рефлекс, разобрать твои психозашщиты, чтоб они не вылезали по щелчку пальцев и не травили тебя дальше и больше, позволишь хоть одной вылезти - все, пиши пропало, ты должен сам их найти, мы можем только помочьСо мной в РЦ общаются дружелюбно, на форуме показывают каким я был и каким являюсь уродом , что бы у меня будущем не возникло даже мысли вернуться к наркотикам.
да ты умирал, баран, это были приветы от бабушки с косой. разница между нарколожкой и тут - тебя не пичкают таблетками,, тебя наоборот вытрезвляют и обьясняют где спусковой крючок и что с ним надо делать, а не делают дурачка, посмотри на соседку по палате.Из-за долгово употребления я очень сильно похудел, потому что почти не ел, потому что под солью не охота есть, Сердце иногда побаливало, потому что спал я тоже очень мало.
с этого момета ты стал нарком, силы воли и ума не хватило сказать себе стопНа 3ий раз меня взяло, так, , как я и хотел, и начал курить очень часто , потому что меня понравилось.
бросать ты не пытался, ты трезвился и сбивал толлер,я пытался бросить много раз. Получалось только на небольшой срок. Как только у меня становилось хреновое настроение, мне сразу хотелось, мне сразу хотелось употребить. Маме говорил что бросил тяжёлые, считал что трава не наркотик, говорил что я лучше покурю, чем выпью, потому что под травой я спокойнее.
Значит где то вы пережали и с сыном.Свои психотравмы часто вымещали на нем? Научитесь доверять сыну, а не просто бить по любому поводу.
нет, просто долгобольшой срок? полгода? боялся что пока где-то пропадаешь дружки разбегутся?
стыдностыдно было за свои свинячий вид? но почему стыдно, это ж крутенько кайфушки ловить, лохам то трезвым не понять, обьясним нам, зашоренным
девченки были приличные как нестранно, да и я на встречу с ними шел трезвый, и в нормальном видефу, и еще девки с тобой зажимались, боюсь представить какой душок от той девки на трезвую голову можно унюхать,,
да,сейчас нету вроде, раньше каменные ногти были и слоились,сейчас нормальныепочему был? уже вылечил?
все с кем я общался , употребляли, работал тоже рядом с домомбросать ты не пытался, ты трезвился и сбивал толлер,
какие ниточки у тебя? распиши почему
так а куда торопился?нет, просто долго
солевая вонь шла с тобой, ты не слышал ее запаха, а они не догоняли что этода и я на встречу с ними шел трезвый, и в нормальном виде
всех в топкувсе с кем я общался , употребляли,