АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
А что такое анозогнозия?последствие Анозогнозии
А что такое анозогнозия?последствие Анозогнозии
наркоманы не умеют держать слово, предают, безответсственные, раздражимы и злы, хитрые и жестокие.
самообманА что такое анозогнозия?
Это была совесть, не глюк, но возможности ее не безграничны, она тоже однажды сдастся, итог - убийство, самоубийство или останешься «наполеоном»казались голоса, перед глазами мог видеть то чего нет на самом деле, казалось что кто-то следит за мной.
3 случая как ты шваркал родителей, друзей, работодателей, подробно, с чувствомМой пример: я тоже был безответственным, легко раздражим, врал постоянно
Потеря критикисамообман
1)украл у мамы украшения, сдал в ломбард3 случая как ты шваркал родителей, друзей, работодателей, подробно, с чувством
добрый, спасибо за пояснения
друзья с работодадтелями?1)украл у мамы украшения, сдал в ломбард
2)украл у отчима деньги из кармана.
3)украл деньги из копилки сестры
когда наркоман пытается отказаться от наркотиков, у него начинается депрессия. Он думает что она наступает из за нервов,
ну не друзья,учились в одной школедрузья с работодадтелями?
не шваркал из них никого?ну не друзья,учились в одной школе
не поверишь, так у всех))) потому и наркоманы, розовый период кончается быстро, дальше гонка и качелиМой пример:когда я пытался завязать, или просто кончались наркотики, у меня была дипрессия, ничего не хотелось вообще, только я снова нашёл и употребил, сразу становилось хорошо, появлялось куча энергии, появлялось настроение.
нетне шваркал из них никого?
Шизофрения похожа на наркоманию, при ней тоже могут возникнуть слуховые и визуальные голюцинации. Но родители часто путают шизу с наркоманией, так как не имеют представления наркомана в настоящее время, так как внешность почти не меняется и по глазам заметно не всегда.Даже врачи не не всегда могут отличить шизофрению от наркомании, так как что бы её выявить , нужно положить человека в стационар и наблюдать около месяца.Отличить скоростоного наркомана от шизофриника можно- наркоман очень подвижен, постоянно чем-то занят. Шизофринические синдромы присутствуют у наркомана, но если он бросит , он избавится от них.
почеиу?
только продукты , приборы ,и форму,как написала мама, деньги не воровал, не могу обьяснить почему дома так делал, а на работе нет...почеиу?